Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от Dekadence Ив по делу все вещает, даже поразительно достойно сохраняя самообладание) Забавно, что судьи считают слабым победителя командного баттла "той же конторы" (считаю его все-таки аналогом одиночного официального). Забавно что судья считает что победитель 6оффа "квадрат" Показать скрытый текст
и это кстати нихуя не забавно | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от E.V. перетирать одно и тоже по сотне раз не круто, ман\бро Сложно в себе держать негодование  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Vinz -Цитата от E.V. Цитата от Vinz
-Цитата от Dekadence
Забавно, что судьи считают слабым победителя командного баттла "той же конторы" (считаю его все-таки аналогом одиночного официального).  Я тебя внимательно слушаю. перетирать одно и тоже по сотне раз не круто, ман\бро так давай перетирай что-то новое, раз умный такой.
Как жизнь брo? Всё норм у тебя? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V ior;1073077833]так давай перетирай что-то новое, раз умный такой. Ну чувак кстати тупо молчит)))) Это довольно мудро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от E.V. -Цитата от Vinz Я тебя внимательно слушаю. перетирать одно и тоже по сотне раз не круто, ман\бро так давай перетирай что-то новое, раз умный такой.
Как жизнь брo? Всё норм у тебя? ты так то тут вообще самый забавный  | | | | Супер Модер
но я до сих пор выбираю такой телефон, которым можно убить   | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от E.V.
перетирать одно и тоже по сотне раз не круто, ман\бро так давай перетирай что-то новое, раз умный такой.
Как жизнь брo? Всё норм у тебя? ты так то тут вообще самый забавный  стараюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от Sa[V ior;1073077833]так давай перетирай что-то новое, раз умный такой. Ну чувак кстати тупо молчит)))) Это довольно мудро  молчать это тупо?
ну да, кончено
лучше перетереть за кого то, чей трек не прошёл, но он якобы крутан и такого быть не должно, ага | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от E.V. молчать это тупо?
ну да, кончено
лучше перетереть за кого то, чей трек не прошёл, но он якобы крутан и такого быть не должно, ага Ты вырезаешь из контекста. Я не говорил, что молчать тупо. Прочитай второе предложение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от E.V. молчать это тупо?
ну да, кончено
лучше перетереть за кого то, чей трек не прошёл, но он якобы крутан и такого быть не должно, ага Ты вырезаешь из контекста. Я не говорил, что молчать тупо. Прочитай второе предложение. ага
видел новость на рэпру
"На юге России Bus-o-Bus выступит вслед за своими друзьями Papoose, Spliff Star и Rah Digga."
круто, не правда ли? | | | | Супер Модер
хвааатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
хвааатит ну почему мой трек тебе не попался
заебался я оценок ждать уже
придумали бы, что бы уведомление какое нибудь приходило, по типу "Вы прошли\Вы не прошли"
что бы не лазить на сайт по двадцать раз в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от E.V. -Цитата от 2Macy 934 трека
придумали бы, что бы уведомление какое нибудь приходило, по типу "Вы прошли\Вы не прошли"
что бы не лазить на сайт по двадцать раз в день Ты чооо
Тебя сам Рэпер Икс отсудил!! 
Я бы сама хотела чтобы мои комментарии откомментил Рэпер Икс нееет
слушать свежие релизы русского рэпа    | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А захочется ли ему тратить время на третью производную от слов "Возвращение легенды"? | | | | Супер Модер
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от E.V. -Цитата от 2Macy 934 трека
что бы не лазить на сайт по двадцать раз в день может ещё цветы по почте и путёвку на мальдивы по случаю 
и так намутили всяких фичей модных... поздравительную открытку в случае прохода во второй  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Герб А захочется ли ему тратить время на третью производную от слов "Возвращение легенды"? Производная от константы - ноль
шутка - Дуня RIP Против Mate Слышу ты горло простудил, выздоравливай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от E.V. -Цитата от 2Macy 934 трека
что бы не лазить на сайт по двадцать раз в день Ты чооо
Тебя сам Рэпер Икс отсудил!! 
Я бы сама хотела чтобы мои комментарии откомментил Рэпер Икс рэперикс то конечно круто и комент он такой бодрый оставил, но ещё женского голоса бы, да положительного, и вообще шик  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оrange -Цитата от Radio -Цитата от Филс
да вот хз, зря вы так. на фоне горе-читак может быть, а честно говоря очень слабо, даже для отбора. мне творчество Палача нравится в целом, но этот трек не алё баттл куплен, судьи пидорасы
а вот модные реперки из демо-музыки - авторитетное мнение и неебёт
на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит
Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор.
Читайте книги, а не реп! реп поют  тогда пойте книги  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от 2Macy Я бы сама хотела чтобы мои комментарии откомментил Рэпер Икс в твоих комментариях нету рифмы, подачка слабенькая, больше минусов, чем плюсов, точи скиллзы и приходи через годик  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Филс -Цитата от Radio завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной! завязывайте жопой слушать ты мне панч родил: "лучше слушать жопой, чем пердеть ротом" Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от gruzil0 судя по количеству полученных сообщений, пара сотен участников таки не нашла твоего профайла во вконтакте  | | | | |