MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Scut36 -Цитата от Герб Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь.
Тем временем свежая суровая статистика. Конечно, опоздал с такими цифрами на пару дней, но мягче судить из-за этого не стану. 1488 wow Где Бабан?! | | | | Супер Модер
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Scut36 -Цитата от Герб Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь.
Тем временем свежая суровая статистика. Конечно, опоздал с такими цифрами на пару дней, но мягче судить из-за этого не стану. 1488 в этот момент где-то на постсоветском пространстве поперхнулся Александр Мёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Scut36 -Цитата от Герб Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь.
Тем временем свежая суровая статистика. Конечно, опоздал с такими цифрами на пару дней, но мягче судить из-за этого не стану. 1488 пропаганда бабана | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Scut36 -Цитата от Герб Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь.
Тем временем свежая суровая статистика. Конечно, опоздал с такими цифрами на пару дней, но мягче судить из-за этого не стану. 1488 в этот момент где-то на постсоветском пространстве поперхнулся Александр Мёд найдутся я думаю кто ему плотной по спине постучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Герб Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь. Гепа - мэр, это раз. Почему не Аваков после такого видео? Во-вторых, черный пиар - тоже пиар. Неважно, как о тебе говорят, о тебе говорят. Это два. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от n1tro0 и спасутся от его гнева, если замаскируют плотную под детскую забаву "печенюшка", а если не успеют, Саша ведь и забанить может навсегда или того пуще заставит пересматривать все серии "Хип-хап в Роисси от первого лица" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant ниче не поменялось id8519?
а то вдруг так посмотрит кто или неа
спасибо скот | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant ниче не поменялось id8519?
спасибо скот всё по-прежнему 1-1+ | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Schweik Гепа - мэр, это раз. Почему не Аваков после такого видео? Во-вторых, черный пиар - тоже пиар. Неважно, как о тебе говорят, о тебе говорят. Это два. Давай с этим обсуждением переместимся сюда, ок? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от M.GER -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant ниче не поменялось id8519?
спасибо скот всё по-прежнему 1-1+ спасибо
может завтра и приплюсуется
всем приятной ночи | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да тут не до излишеств. на смертном одре мне кажется и плотная впору будет, не гоже вождю угв от поперхона померать
или думаешь принципы возьму верх? не все же реперочки от первого лица расспрошены , не все концерты в икрах сняты ну и т.д | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ради Сашиного спокойствия))
Да и вообще, так круглее. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ПЕЧКАПУ и спасутся от его гнева, если замаскируют плотную под детскую забаву "печенюшка", а если не успеют, Саша ведь и забанить может навсегда или того пуще заставит пересматривать все серии "Хип-хап в Роисси от первого лица" да тут не до излишеств. на смертном одре мне кажется и плотная впору будет, не гоже вождю угв от поперхона померать
или думаешь принципы возьму верх? не все же реперочки от первого лица расспрошены , не все концерты в икрах сняты ну и т.д Икру закрыли вроде, теперь терять нечего | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Евгений Коннов Ив по делу все вещает, даже поразительно достойно сохраняя самообладание) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Коннов Женёчек грамотный судья, кстати, Сергей Грамоте мы тут все обучены. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | что тут? можно выиграть командник хип-хоп.ру но не пройти отбор одиночного хип-хоп.ру?
"тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме"
имхо, там по тексту понятно что трек писался специально для баттла, а если понятно, значит тема раскрыта, и не важно насколько хорошо | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Человек прочитал про нокию 3310 у меян такая же была | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dekadence Ив по делу все вещает, даже поразительно достойно сохраняя самообладание) Забавно, что судьи считают слабым победителя командного баттла "той же конторы" (считаю его все-таки аналогом одиночного официального). | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а в теме всё про тоже самое трут | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 2Macy Человек прочитал про нокию 3310 у меян такая же была судя по последнему смайлику она у тебя до сих пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от Dekadence Ив по делу все вещает, даже поразительно достойно сохраняя самообладание) Забавно, что судьи считают слабым победителя командного баттла "той же конторы" (считаю его все-таки аналогом одиночного официального). | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от E.V. Цитата от Vinz
-Цитата от Dekadence
Забавно, что судьи считают слабым победителя командного баттла "той же конторы" (считаю его все-таки аналогом одиночного официального). Я тебя внимательно слушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от E.V. Цитата от Vinz
-Цитата от Dekadence
Забавно, что судьи считают слабым победителя командного баттла "той же конторы" (считаю его все-таки аналогом одиночного официального). Я тебя внимательно слушаю. перетирать одно и тоже по сотне раз не круто, ман\бро | | | | |