Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от M.GER - 00:56 22/04 5838 SpRайт Против Герб немножко текст по-дебильному написан Я узнал в этом мэра Харькова чет знакомо...по ютубу да хуй какой то речь гонял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Stropharia i Cubensis тоже минус | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Eric -Цитата от M.GER - 00:56 22/04 5838 SpRайт Против Герб немножко текст по-дебильному написан Я узнал в этом мэра Харькова чет знакомо...по ютубу да хуй какой то речь гонял? Я неделю под столом валялся | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | РадиоМакс под кирпичей прикольно зачитал,весело
Только спизденных фраз очень уж много) | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от M.GER -Цитата от Eric -Цитата от M.GER
Я узнал в этом мэра Харькова чет знакомо...по ютубу да хуй какой то речь гонял? Я неделю под столом валялся в китае ютуб не пашет(( | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Eric -Цитата от M.GER -Цитата от Eric
чет знакомо...по ютубу да хуй какой то речь гонял? Я неделю под столом валялся в китае ютуб не пашет(( Хуёвенько.... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - Дружище не мог бы ты отсудить побыстрее мой трэк)))я просто уезжаю в горы и может не быть возможности выйти в интеренет, хотелось бы просто знать прошёл я дальше или нет)))заранее спасибо
мой порядковый номер 2249 гик Мирный(Другие) Ещё раз спасибо за панимание | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lae -Цитата от M.GER -Цитата от Eric
чет знакомо...по ютубу да хуй какой то речь гонял? Я неделю под столом валялся а ты это не видел?))) тоже фэйл, только теперь с мэром Киева))) жалко даже его))) "Нееет!.." прикольно, но не айс | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ОлегЛекс тут вопрос возник,из судейского состава тоже же трэки могли сдавать.не попадался ли рандомом,кому свой))) Мой трек уже прошел
я всем пиздюлей обещала если не плюсанут .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Sa[V]ior Последнее оправдание судей это - имя нихуя не значит если хуйню здал. И тут в принципе не поспоришь. Но блядь, мы то в уши тоже не ебёмся и можем различить сдал ли тот или иной исполнитель хороший трэк или нет. Хватит включать судейскую солидарность на метауровене... ХОРОШО!!!!!!!!
МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ !!!! | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lae самое угарное это его рожа после этого НЕЕЕЕЕТ))) вообще советую посмотреть его видосы на ютубе, он постоянно коры мочит))) я видел как он про религию что-то затирал угарный чел... ему-бы в больничке с мягкими стенами отлежаться | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс тут вопрос возник,из судейского состава тоже же трэки могли сдавать.не попадался ли рандомом,кому свой))) Мой трек уже прошел
я всем пиздюлей обещала если не плюсанут .. это там где с даблраймами и фастфлёу? в стиле дисс на судей | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от M.GER -Цитата от Eric -Цитата от M.GER
Я узнал в этом мэра Харькова чет знакомо...по ютубу да хуй какой то речь гонял? Я неделю под столом валялся видео баян. он не мэр нынче. мэр сейчас - "голос за кадром" (Гепа Кернес). Добкин - губернатор. Самое смешное, что видео - это мощный пиар-ход. И удачный. Иначе не стал бы он губернатором. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс тут вопрос возник,из судейского состава тоже же трэки могли сдавать.не попадался ли рандомом,кому свой))) Мой трек уже прошел
я всем пиздюлей обещала если не плюсанут .. это там где с даблраймами и фастфлёу? ну самый хуевый это мой | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь.
Тем временем свежая суровая статистика. Конечно, опоздал с такими цифрами на пару дней, но мягче судить из-за этого не стану. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Lae -Цитата от 2Macy -Цитата от Sa[V]ior Последнее оправдание судей это - имя нихуя не значит если хуйню здал. И тут в принципе не поспоришь. Но блядь, мы то в уши тоже не ебёмся и можем различить сдал ли тот или иной исполнитель хороший трэк или нет. Хватит включать судейскую солидарность на метауровене... ХОРОШО!!!!!!!!
МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ !!!! давайте жить дружно © ДА ДАВАЙ ТЕ | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Schweik -Цитата от M.GER -Цитата от Eric
чет знакомо...по ютубу да хуй какой то речь гонял? Я неделю под столом валялся видео баян. он не мэр нынче. мэр сейчас - "голос за кадром" (Гепа Кернес). Добкин - губернатор. Самое смешное, что видео - это мощный пиар-ход. И удачный. Иначе не стал бы он губернатором.
парадокс. Теперь мэр главнее губернатора
Гепа Кернес - в видосе, по крайне мере, он рулил процессом | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Герб Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь.
Тем временем свежая суровая статистика. Конечно, опоздал с такими цифрами на пару дней, но мягче судить из-за этого не стану. 1488 | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Герб Видео - не баян, а классика. И это не пиар-ход, во всяком случае, не Мишин с Гешей пиар-ход, и губернаторство тут ни при чём, поскольку губернаторы у нас назначаются. В этом уж поверь.
Тем временем свежая суровая статистика. Конечно, опоздал с такими цифрами на пару дней, но мягче судить из-за этого не стану. кол-во треков жжот | | | | |