активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Radiomaks -Цитата от Sa[V]ior
ОК, все завалим ебало дружно. Будем смотреть как судьи в уши пенетрируются и дружно радоватся. Если нет критики, то и измен не будет. Ты предлагаешь нам заткнутся и игнорировать факт местами, мягко говоря, не хорошее судейство? Уж извини, но смотреть как сливают Палача и протаскивают Айвана я молча не буду. Баттл проводится для зритилей и исполнителей, и если с самого начала принимать оправданую критику в штыки, то то нахуй вообще давать людям право писать здесь? Хуле, ставте просто людей перед фактом, а форум можно закрыть
И успехи кого-то на каком-то батле как-раз показатель.
Эти люди даже не постаравшись пишут трэки которые намного лучше чем большинство реперков. ты такое ощущение что больше всех недоволен судейством. а ты сам прошел? я реп не пою, просто мне очень не нравится подход к такому масштабному и важному ,для нашей любимой культуры, мероприятию. это всего лишь отборочный. отборочный! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Филс ну я вроде и без тебя свои два плюса забрал. Не самая тяжелая задача в общем то получилась с учетом каллопроходимости ну вот оставь и другим тот же второй шанс. -Цитата от Hot_Sauce_RUS Киньте плиз сюда его треки охото услышать его технику и подачу
Треков РеперИкса тебе не скинуть? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Radio а блядь вот скажите мне - кто такие эти Оксид, Палач и Сквот? Может, Мос Деф и Эминем что их все должны знать и пред ними преклоняться? Прежде чем говорить про "откровенное говно", прослушай для начала 9000 треков и сравни их между собой... потом вспомни, что раньше не бывало 2х отборочных раундов и перестань ебать мозги себе и другим  Ты может предлагаешь из 9000+ сразу выбирать 256 достойных? да блять, чо ты мне расписываешь, судья ты будто неибаца. в свое время по тысяче треков судил отборочных (ты не больше сейчас отсудил) и понимаю что такое судить пожестче, что от вас в общем и требуется. прекратите пускать хуету - это единственный посыл к вам. одуплись ты уже и послушай о чем я тебе говорю | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Radio
баттл куплен, судьи пидорасы
а вот модные реперки из демо-музыки - авторитетное мнение и неебёт
на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит
Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор.
Читайте книги, а не реп! ОК, все завалим ебало дружно. Будем смотреть как судьи в уши пенетрируются и дружно радоватся. Если нет критики, то и измен не будет. Ты предлагаешь нам заткнутся и игнорировать факт местами, мягко говоря, не хорошее судейство? Уж извини, но смотреть как сливают Палача и протаскивают Айвана я молча не буду. Баттл проводится для зритилей и исполнителей, и если с самого начала принимать оправданую критику в штыки, то то нахуй вообще давать людям право писать здесь? Хуле, ставте просто людей перед фактом, а форум можно закрыть
И успехи кого-то на каком-то батле как-раз показатель.
Эти люди даже не постаравшись пишут трэки которые намного лучше чем большинство реперков. а ты кто таков чтобы кому-то указывать?  Ну во первых я никому нигде не указываю, а во вторых ты бы сам не хотел бы задать твой чудесный вопрос самому себе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот у меня пока стоит один пюс и я сижу не выебываюсь)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Я научился рифмовать .. это здорово!!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Филс -Цитата от ОлегЛекс кстати.филс как человек ты может и хорош,ну рэп у тебя откровенная какаха не в обиду тебе будет сказанно в рамках этого отбора в самый раз   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Radio ну вот а я бы поставил плюс и дал шанс показать себя среди 2000-3000 попавших во второй_отборочный_раунд. ну я вроде и без тебя свои два плюса забрал. Не самая тяжелая задача в общем то получилась с учетом каллопроходимости глядишь так раунда до 5 ого нежданчиком пройдешь.будут в последующем,как за палача и сквотов базары вести,если случайным образом вдруг вылетишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а я придумал ахуительне вступление уже на второй отбор)) прям Антоша Скут порадуется) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | никого не хотел обидеть - будьте адекватней. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Radiomaks вот у меня пока стоит один пюс и я сижу не выебываюсь)) попадись мне, слыыыышь  я хочу твой кирпичный трек послушать и оценить сука по достоинству!  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Krina мне кажется или Скут пиздит мои комментарии? да ты в конец ахуела, кудрявая! А потом удивляешься, что с тобой люди перестают общаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Radiomaks вот у меня пока стоит один пюс и я сижу не выебываюсь)) попадись мне, слыыыышь  я хочу твой кирпичный трек послушать и оценить сука по достоинству!  хе-хе)) мой трек ждет твой плюс)))) | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Самые крутые рифмы баттла. И трек прошел. Да еще и с такими положительными отзывами. Это вам не Палач с Оксидом. Курите:
легендочка
девочка
долго так
косяк
сто пудов
я таков
много дров
я всегда готов
маленькая
паенька
совести
повести
ахуительно
предварительно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ОлегЛекс глядишь так раунда до 5 ого нежданчиком пройдешь.будут в последующем,как за палача и сквотов базары вести,если случайным образом вдруг вылетишь. Нежданчиком я могу до финала дойти, а вот до пятого вполне так жданчиком, вась | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radiomaks а я придумал ахуительне вступление уже на второй отбор)) прям Антоша Скут порадуется) откуда такое панибратсво?  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от 2Macy - Я научился рифмовать .. это здорово!!  Ахуенная рифма кстати  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Филс -Цитата от Radio а блядь вот скажите мне - кто такие эти Оксид, Палач и Сквот? Может, Мос Деф и Эминем что их все должны знать и пред ними преклоняться? Прежде чем говорить про "откровенное говно", прослушай для начала 9000 треков и сравни их между собой... потом вспомни, что раньше не бывало 2х отборочных раундов и перестань ебать мозги себе и другим  Ты может предлагаешь из 9000+ сразу выбирать 256 достойных? да блять, чо ты мне расписываешь, судья ты будто неибаца. в свое время по тысяче треков судил отборочных (ты не больше сейчас отсудил) и понимаю что такое судить пожестче, что от вас в общем и требуется. прекратите пускать хуету - это единственный посыл к вам. одуплись ты уже и послушай о чем я тебе говорю Слушай, даже мне уже не нравится твой тон.
Давай мы сами разберемся со своими задачами  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от gruzil0 Чувак остро реагирует на критику http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/5015 
Груз,ты уж в следущий раз поаккуратней,а то травмируешь детскую психику  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Eric Самые крутые рифмы баттла. И трек прошел. Да еще и с такими положительными отзывами. Это вам не Палач с Оксидом. Курите:
легендочка
девочка
долго так
косяк
сто пудов
я таков
много дров
я всегда готов
маленькая
паенька
совести
повести
ахуительно
предварительно Так, не пиздеть на Мишеньку  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Radiomaks вот у меня пока стоит один пюс и я сижу не выебываюсь)) не зазнайся если вдруг пропустят | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Scut36 -Цитата от Radiomaks а я придумал ахуительне вступление уже на второй отбор)) прям Антоша Скут порадуется) откуда такое панибратсво?  я твой давний фанат просто))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Филс -Цитата от Radio а блядь вот скажите мне - кто такие эти Оксид, Палач и Сквот? Может, Мос Деф и Эминем что их все должны знать и пред ними преклоняться? Прежде чем говорить про "откровенное говно", прослушай для начала 9000 треков и сравни их между собой... потом вспомни, что раньше не бывало 2х отборочных раундов и перестань ебать мозги себе и другим  Ты может предлагаешь из 9000+ сразу выбирать 256 достойных? да блять, чо ты мне расписываешь, судья ты будто неибаца. в свое время по тысяче треков судил отборочных (ты не больше сейчас отсудил) и понимаю что такое судить пожестче, что от вас в общем и требуется. прекратите пускать хуету - это единственный посыл к вам. одуплись ты уже и послушай о чем я тебе говорю Слушай, даже мне уже не нравится твой тон.
Давай мы сами разберемся со своими задачами  Я так то дохуя дружелюбный если что) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Radiomaks вот у меня пока стоит один пюс и я сижу не выебываюсь)) не зазнайся если вдруг пропустят да а че мне зазнаваться то?))) я простой как три копейки) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Погладь Кота Груз,ты уж в следущий раз поаккуратней,а то травмируешь детскую психику  да я в следующий раз вообще буду матом, вон, как "Антоша Скут"  | | | | |