активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Radio -Цитата от Филс
да вот хз, зря вы так. на фоне горе-читак может быть, а честно говоря очень слабо, даже для отбора. мне творчество Палача нравится в целом, но этот трек не алё баттл куплен, судьи пидорасы
а вот модные реперки из демо-музыки - авторитетное мнение и неебёт
на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит
Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор.
Читайте книги, а не реп! ОК, все завалим ебало дружно. Будем смотреть как судьи в уши пенетрируются и дружно радоватся. Если нет критики, то и измен не будет. Ты предлагаешь нам заткнутся и игнорировать факт местами, мягко говоря, не хорошее судейство? Уж извини, но смотреть как сливают Палача и протаскивают Айвана я молча не буду. Баттл проводится для зритилей и исполнителей, и если с самого начала принимать оправданую критику в штыки, то то нахуй вообще давать людям право писать здесь? Хуле, ставте просто людей перед фактом, а форум можно закрыть
И успехи кого-то на каком-то батле как-раз показатель.
Эти люди даже не постаравшись пишут трэки которые намного лучше чем большинство реперков. ты такое ощущение что больше всех недоволен судейством. а ты сам прошел? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Филс очевидные проблемы с дикцией, заезжанный бит и незапоминающийся текст а как ты свой трек на отбор оцениваешь, кстати? если честно я честно писал что считаю его непроходным. И был сильно удивлен проходу. -Цитата от gruzil0 я протащил айвана, я такой ты кстати таких ребят еле в бит попадающих нормально отсекаешь, вопросы не к тебе вообще | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от gruzil0 я протащил айвана, я такой Показать скрытый текст
Ах ты ж какашечка сраная | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Филс -Цитата от 2Macy
Чем тебя этот трек не устроил? а что здесь собственно проходного? очевидные проблемы с дикцией, заезжанный бит и незапоминающийся текст Он читает по крайней мере Это уже много для баттла просто раньше я думал что для официального этого мало, но как показывает практика - это уже неплохо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Филс но такого откровенного говна никогда в таком количестве не было во втором. это новые принципы баттла, да, в этом году было решено сделать именно так
и в третьем будет много посредственных треков, потому что там будет уже 256 а не как раньше 128 треков.
и раундов будет 10 а не как раньше.. и много-чего нового, к этому стоит нормально относится, я считаю.
а по поводу оксида, палача и сквота, это не ко мне всегда такое было, что потенциально сильные участники могли слиться в отборе не постаравшись.. и слоу флоу мы все помним и сайта мц и так далее.. к этому тоже стоит относится как к должному. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Radio
баттл куплен, судьи пидорасы
на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит
Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор.
Читайте книги, а не реп! ОК, все завалим ебало дружно. Будем смотреть как судьи в уши пенетрируются и дружно радоватся. Если нет критики, то и измен не будет. Ты предлагаешь нам заткнутся и игнорировать факт местами, мягко говоря, не хорошее судейство? Уж извини, но смотреть как сливают Палача и протаскивают Айвана я молча не буду. Баттл проводится для зритилей и исполнителей, и если с самого начала принимать оправданую критику в штыки, то то нахуй вообще давать людям право писать здесь? Хуле, ставте просто людей перед фактом, а форум можно закрыть
Эти люди даже не постаравшись пишут трэки которые намного лучше чем большинство реперков. ты такое ощущение что больше всех недоволен судейством. а ты сам прошел? я реп не пою, просто мне очень не нравится подход к такому масштабному и важному ,для нашей любимой культуры, мероприятию. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я искренне надеялся в общем то что уровень рэпа подрос у нас за 2-3 года которые как то мимо меня в баттл рэпе прошли, оказалось что все еще плачевнее стало. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати поц с фоток на дуню смахивает) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сидят нервы последние тратят,доказывают что то.проходное не проходное.
Мне бы еще два плюса или два минуса ща поставили.и я бы спокойно пошел спать.груз серега уже молодцом.один минус поставил | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | вот стоило поматериться и сразу туманчика рандом мне отдал
спасибо рандом, но ты всё равно сука | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | кинг сайза в судьи парных раундов, короче. всем мир -Цитата от Krina вот стоило поматериться и сразу туманчика рандом мне отдал
спасибо рандом, но ты всё равно сука Сидит, сама с собой ругается. Так мило))))))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Krina вот стоило поматериться и сразу туманчика рандом мне отдал
спасибо рандом, но ты всё равно сука Ох блин! Работает О.о
Рандом, сучка, подкинь меня уже судьям! | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | мне кажется или Скут пиздит мои комментарии? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Филс Я искренне надеялся в общем то что уровень рэпа подрос у нас за 2-3 года которые как то мимо меня в баттл рэпе прошли, оказалось что все еще плачевнее стало. на самом деле очень и очень подрос.. послушай рандомно хотя бы сотку треков и ты согласишься со мной
треков именно СРЕДНИХ просто море. (а ведь большой процент из этих "средних" могут таки стрельнуть на каком-нибудь десятом-одинадцатом официальном).. уйма, конечно, говна оффбитного, но вот если говорить об уровне В ЦЕЛОМ, то он реально выше, чем когда бы то ни было. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 я протащил айвана, я такой покажи трек его | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Филс но такого откровенного говна никогда в таком количестве не было во втором. это новые принципы баттла, да, в этом году было решено сделать именно так
и в третьем будет много посредственных треков, потому что там будет уже 256 а не как раньше 128 треков.
и раундов будет 10 а не как раньше.. и много-чего нового, к этому стоит нормально относится, я считаю.
а по поводу оксида, палача и сквота, это не ко мне всегда такое было, что потенциально сильные участники могли слиться в отборе не постаравшись.. и слоу флоу мы все помним и сайта мц и так далее.. к этому тоже стоит относится как к должному. Честно, если бы Палач сдал бы хуйню, я бы не возникал. Например Шахматист, насколько мне его творчество нравится и я рад был бы видеть его на баттле, сдал хуйню и должен пролететь.
Но если видишь как, извините меня, хуйзнаеткто даёт Гуантанамо или даже Эйсиду минус, то как должное уже воспринимать это невозможно. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | кстати.филс как человек ты может и хорош,ну рэп у тебя откровенная какаха не в обиду тебе будет сказанно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Филс Я искренне надеялся в общем то что уровень рэпа подрос у нас за 2-3 года которые как то мимо меня в баттл рэпе прошли, оказалось что все еще плачевнее стало. на самом деле очень и очень подрос.. послушай рандомно хотя бы сотку треков и ты согласишься со мной
треков именно СРЕДНИХ просто море. (а ведь большой процент из этих "средних" могут таки стрельнуть на каком-нибудь десятом-одинадцатом официальном).. уйма, конечно, говна оффбитного, но вот если говорить об уровне В ЦЕЛОМ, то он реально выше, чем когда бы то ни было. Серёг, я слушаю треки которые проходят. С сотку точно послушал. Я крайне огорчен. | | | |
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Radio -Цитата от Филс
да вот хз, зря вы так. на фоне горе-читак может быть, а честно говоря очень слабо, даже для отбора. мне творчество Палача нравится в целом, но этот трек не алё баттл куплен, судьи пидорасы
Эти люди даже не постаравшись пишут трэки которые намного лучше чем большинство реперков. а ты кто таков чтобы кому-то указывать? -Цитата от Филс -Цитата от gruzil0 -Цитата от Филс а что здесь собственно проходного? очевидные проблемы с дикцией, заезжанный бит и незапоминающийся текст завязывай рассуждать о тех, кто якобы несправедливо ПРОШЁЛ
это не должно волновать совершенно
эти "недостойные" на твой взгляд ребята ничьё место не занимают
количество треков во втором раунде неограниченно,
каким вообще боком должен ебать их проход?
какая разница, отсеятся они в первом или чутка порадуются и сольются во втором? ну тогда каким хуем такие ребята как Оксид, Палач и Сквот не проходят или проходят с трудом? речь не о том кто чье место занимает, речь элементарно о том что нужно нормальный отсев делать, а не благотворительностью заниматься в надежде на его чудесное воскрешение во втором.процентовка ужасающая по проходу. я сам с седьмого участвую, но такого откровенного говна никогда в таком количестве не было во втором. а блядь вот скажите мне - кто такие эти Оксид, Палач и Сквот? Может, Мос Деф и Эминем что их все должны знать и пред ними преклоняться? Прежде чем говорить про "откровенное говно", прослушай для начала 9000 треков и сравни их между собой... потом вспомни, что раньше не бывало 2х отборочных раундов и перестань ебать мозги себе и другим Ты может предлагаешь из 9000+ сразу выбирать 256 достойных? -Цитата от Филс -Цитата от Radio -Цитата от Филс очевидные проблемы с дикцией, заезжанный бит и незапоминающийся текст а как ты свой трек на отбор оцениваешь, кстати? если честно я честно писал что считаю его непроходным. И был сильно удивлен проходу. -Цитата от gruzil0 я протащил айвана, я такой ты кстати таких ребят еле в бит попадающих нормально отсекаешь, вопросы не к тебе вообще ну вот а я бы поставил плюс и дал шанс показать себя среди 2000-3000 попавших во второй_отборочный_раунд. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ОлегЛекс кстати.филс как человек ты может и хорош,ну рэп у тебя откровенная какаха не в обиду тебе будет сказанно в рамках этого отбора в самый раз Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Radio ну вот а я бы поставил плюс и дал шанс показать себя среди 2000-3000 попавших во второй_отборочный_раунд. ну я вроде и без тебя свои два плюса забрал. Не самая тяжелая задача в общем то получилась с учетом каллопроходимости | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Krina вот стоило поматериться и сразу туманчика рандом мне отдал
спасибо рандом, но ты всё равно сука Попробуй еще поматериться вдруг снихуя Чет появится | | | |
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Кабал -Цитата от Krina вот стоило поматериться и сразу туманчика рандом мне отдал
спасибо рандом, но ты всё равно сука Попробуй еще поматериться вдруг снихуя Чет появится он участвует чтоле? | | | | |