47
Регистрация: 21.12.2006 | У Палача объективно говоря слабый отбор, но на фоне горе-читак которых пропускает я не знаю каким нахуй глухим надо быть. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Grottesco У Палача второй минус( Блять, я в шоке | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | King Size за "+ " благодарен 2Macy еще раз спасибо!!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Филс У Палача объективно говоря слабый отбор, но на фоне горе-читак которых пропускает я не знаю каким нахуй глухим надо быть. Соглашусь, что это далеко не лучший его трек (что неудивительно). Но для первого раунда точно достаточно. Я уверен, он старался в отличие от некоторых звезд. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Филс У Палача объективно говоря слабый отбор, но на фоне горе-читак которых пропускает я не знаю каким нахуй глухим надо быть. Во-во, бывает некоторых прошедших послушаешь и пиздец наступает, а тут хороший трек и два минуса, я снимаю нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Филс бывает же | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | кинг сайз судья ебал как нахуй такое проходит? я бы после этого судей снимал | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Филс кинг сайз судья ебал как нахуй такое проходит? я бы после этого судей снимал И выкладывал бы на ютуб? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Анализирую десятки высказываний о том, что "как могли поставить минус %rapstarname%", все больше убеждаюсь в том, что наш хип-хапчик по сути - тот ещё хардкор. Я говорю о том, что сторонний наблюдатель (например, люди из зарубежки), не видят искусства в этом. Просто потому что не звучит. Те, кто прошарен, понимают. Но чтобы докопаться до "пиздатости" некоторых треков, приходится погружаться, нехило рыться. Сегодняшний ру-андерграунд - еда для тех, кто уже подсел на такую пищу, и привлечь новых едоков сложно просто потому, что эта пища кажется вкусной не с первого раза. Это как сигареты - первый раз дерьмово, но потом втягиваешься)))
Это я так, в воздух написал, если что.
К слову о том, что оценивают судьи. Судьи показывают, насколько аппетитно смотрятся некоторые "звезды" подземочки для простых людей. МБ, это и тревожный сигнал для подземочки, а мб, наоборот, одобрение, ведь может андер и должен оставаться закрытым для большинства.
Кул стори, не правда ли?
P.S. Надеюсь, смог выразить запутанную мысль | | | | 47
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mister Nine Анализирую десятки высказываний о том, что "как могли поставить минус %rapstarname%", все больше убеждаюсь в том, что наш хип-хапчик по сути - тот ещё хардкор. Я говорю о том, что сторонний наблюдатель (например, люди из зарубежки), не видят искусства в этом. Просто потому что не звучит. Те, кто прошарен, понимают. Но чтобы докопаться до "пиздатости" некоторых треков, приходится погружаться, нехило рыться. Сегодняшний ру-андерграунд - еда для тех, кто уже подсел на такую пищу, и привлечь новых едоков сложно просто потому, что эта пища кажется вкусной не с первого раза. Это как сигареты - первый раз дерьмово, но потом втягиваешься)))
Это я так, в воздух написал, если что.
К слову о том, что оценивают судьи. Судьи показывают, насколько аппетитно смотрятся некоторые "звезды" подземочки для простых людей. МБ, это и сигнал подземочки, а мб, наоборот, одобрение, ведь может андер и должен оставаться закрытым для большинства.
Кул стори, не правда ли?
P.S. Надеюсь, смог выразить запутанную мысль смысл в другом. похуй что эти 3-4 персонажа подземки не пройдут, просто соточка бездарей не умеющих читать как минимум уже во втором | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lae -Цитата от Vinz -Цитата от Филс У Палача объективно говоря слабый отбор, но на фоне горе-читак которых пропускает я не знаю каким нахуй глухим надо быть. Соглашусь, что это далеко не лучший его трек (что неудивительно). Но для первого раунда точно достаточно. Я уверен, он старался в отличие от некоторых звезд. да уж.. терк реально проходной, как минимум.. да вот хз, зря вы так. на фоне горе-читак может быть, а честно говоря очень слабо, даже для отбора. мне творчество Палача нравится в целом, но этот трек не алё -Цитата от Lae -Цитата от Кабал -Цитата от Филс кинг сайз судья ебал
как нахуй такое проходит? я бы после этого судей снимал И выкладывал бы на ютуб? хаха Эстония? На баттле вроде вашем года три назад участвовал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати, соглашусь с тем, что, возможно, такое судейство наоборот объективнее в чем-то. Конечно, есть ляпсусы, вроде слабаков прошедших, но, в целом, проходят реально в комплексе - обязательны как правило и текст, и исполнение. Это действительно может служить оправданием некоторым судьям. Однако главной проблемой является ОВ - хороший судья должен, на мой взгляд, абстрагироваться от собственных впечатлений и оценивать то, что есть, как можно ближе к реальной оценке, что не всегда видим в оценках. -Цитата от Товарищ Messi нравится-не нравится критерий железный конечно, но можно еще учитывать там некоторые неважные детали по типу читки, текста например Вот как раз об этом говорю, согласен | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Филс -Цитата от Lae -Цитата от Vinz Соглашусь, что это далеко не лучший его трек (что неудивительно). Но для первого раунда точно достаточно. Я уверен, он старался в отличие от некоторых звезд. да уж.. терк реально проходной, как минимум.. да вот хз, зря вы так. на фоне горе-читак может быть, а честно говоря очень слабо, даже для отбора. мне творчество Палача нравится в целом, но этот трек не алё баттл куплен, судьи пидорасы
а вот модные реперки из демо-музыки - авторитетное мнение и неебёт
на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит
Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор.
Читайте книги, а не реп! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 2Macy прикольно) но классика неприкосновенна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Radio -Цитата от Филс -Цитата от Lae да уж.. терк реально проходной, как минимум.. да вот хз, зря вы так. на фоне горе-читак может быть, а честно говоря очень слабо, даже для отбора. мне творчество Палача нравится в целом, но этот трек не алё баттл куплен, судьи пидорасы
а вот модные реперки из демо-музыки - авторитетное мнение и неебёт
на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит
Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор.
Читайте книги, а не реп! реп поют | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Grottesco У Палача второй минус( это действительно уже бред, почти полуфиналист(а по мне так он тогда вынес сайта))))) 14 независимого батла)один из лучших кто есть на батле) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Radio завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной! завязывайте жопой слушать | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | хотел сказать свое мнения ,но по моему его вперед меня многие высказали
печально это печально
1 плюс и 2 минуса круто) + слетают , получают минусы достойные мц, проходят много гавна. мило!
слечу - так слечу пох | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Читайте книги, а не реп! Дельный совет, кстати. Процентов 70 участников двух слов связать не могут. | | | | |