человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Женя KaSKaD -Цитата от Макс Ame 12:17 21/04 648 Макс Ame За+ Smile_MC Качественно всё сделано, атмосфера, текст, считка! скачать
добавить 2
10:05 17/04 648 Макс Ame За Герб очень бодро и жызненно)) люблю такой рэп)) скачать
добавить 2
благодарю судей теперь можно отдышаться бодренький тречо) чувствуются нотки Пятницы или Фэйма, что ли) в целом вкатило я рад. мне эти нотки тож нравятся . от души | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ПалыЧ KinZAR, когда он сдавал трек на бател где я судил там было все заебись... а что тут сдано не внушает уверенности, что это он...
Так, что по вежливому... "сам долбись" Ты хочешь сказать, что это не Палач сдал что ли? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Думаю что нет.... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПалыЧ KinZAR, когда он сдавал трек на бател где я судил там было все заебись... а что тут сдано не внушает уверенности, что это он...
Так, что по вежливому... "сам долбись" это палач на его странице этот трек выложен да и по голосу понятно | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от ПалыЧ KinZAR, когда он сдавал трек на бател где я судил там было все заебись... а что тут сдано не внушает уверенности, что это он...
Так, что по вежливому... "сам долбись" Вот, по вежливому, держи. Я слушаю палача уже адвно и прекрасно могу отличить где фейк. http://vkontakte.ru/palach_public | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KinZAR -Цитата от ПалыЧ KinZAR, а ты уверен что это он??? Обычно этот дядя пишет плотные рифмы и подача у него ого-го... Ты, видимо, его не слушал никогда раз так говоришь. В уши надо долбиться, чтобы говорить, что это не он кстати Палач под Costello внатуре как то шляпно зачитал | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Удав -Цитата от KinZAR -Цитата от ПалыЧ KinZAR, а ты уверен что это он??? Обычно этот дядя пишет плотные рифмы и подача у него ого-го... Ты, видимо, его не слушал никогда раз так говоришь. В уши надо долбиться, чтобы говорить, что это не он кстати Палач под Costello внатуре как то шляпно зачитал Но отбор то он должен пройти, согласись? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KinZAR -Цитата от Удав -Цитата от KinZAR
Ты, видимо, его не слушал никогда раз так говоришь. В уши надо долбиться, чтобы говорить, что это не он кстати Палач под Costello внатуре как то шляпно зачитал Но отбор то он должен пройти, согласись? ну по сравнению с жутким гавном - да, а так....пиздец какой слабый трэк даже для отбора | | | | -||-||-||-||-||-
Вы проголосовали За(+): 156 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 544 раз(а)
Сегодня вобще треки отличные: из 145, 10 "За" | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Удав -Цитата от KinZAR -Цитата от Удав кстати Палач под Costello внатуре как то шляпно зачитал Но отбор то он должен пройти, согласись? ну по сравнению с жутким гавном - да, а так....пиздец какой слабый трэк даже для отбора Не соглашусь, пожалуй, что для отбора слабо. По-моему, для отбора вполне достаточно, уровень он показал свой вполне. А далее всё зависит только от него. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Бля, с какого трэка инструментал у этого дурачка? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/25/01966_b9hhru_round1_Jegor.mp3
не могу вспомнить и пиздец, в голове крутится, а вспомнить не могу | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Удав Big L - All Black | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mate -Цитата от Удав Big L - All Black о, точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Харьков | Судьи пошли все поспать )) только Харьковская легенда Герб не спит | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А мне понравился трек Палача на отбор. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | жесткий андер, минус напомнило стиль паблшик энеми... а артист не оч на минусе.
герб сегодня рубит. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Мне нравятся комментарии Герба и что на текст не мало внимания обращает) | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | треки из таблички пропадают | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | охота второй, а то скоро уеду и не сдам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06535_b9hhru_roun...pirosy.mp3
Читает 33 секунды, остальные 33 до конца тупо минус. Так модно теперь | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grottesco Мне нравятся комментарии Герба и что на текст не мало внимания обращает) сам удивился его вниманием к трекам | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от Grottesco Мне нравятся комментарии Герба и что на текст не мало внимания обращает) сам удивился его вниманием к трекам Интересно было бы, если бы рандом направил мой трек к нему. Но пока ах | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Artemius(Ar-t) Судьи пошли все поспать )) только Харьковская легенда Герб не спит Скоро за слово "легенда" начну с кулаками бросаться)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Герб -Цитата от Artemius(Ar-t) Судьи пошли все поспать )) только Харьковская легенда Герб не спит Скоро за слово "легенда" начну с кулаками бросаться)) ты вернулся? | | | | |