Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребят,вот не зная,что этот трек в таблице на хх.ру просто скажите мне,с какого он баттла? http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4389 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока -Цитата от Удав -Цитата от ShaRn
на такой хуйне впервые рэп послушал, это была кассета "Каста - Громче Воды, Выше Травы" ёбаный рот. я на такой хуйне ещё "Рабы Лампы - Это не больно" слушал да вы ахуели, а как же трепанации че-репа на кассетах Slingshot | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Влада, ну полка была точно. Лицензионных кассет было мало, в основном всякая шляпа пиратская русский реп 12345, многоточия,касты,мальчишники,сборник черепа хипхопинфо. Из не репа было много сборников ганжубаса,красной плесени. На меня время от времени нападает страсть избавляться от старья. Жену заставил вчера свой гардероб перебрать. Выкинул. В шкафу сразу свободного места на30%больше стало. Избавляться от старого,чтобы приобрести новое и лучшее. Фэншуй ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Погладь Кота хуй знает с какого он там баттла, но в 3-й он явно не пройдёт | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от ShaRn -Цитата от Удав давно капитанишь? Добавлено через 2 минуты 47 секунд на такой хуйне впервые рэп послушал, это была кассета "Каста - Громче Воды, Выше Травы" ёбаный рот. я на такой хуйне ещё "Рабы Лампы - Это не больно" слушал ну если учесть нашу разницу в возрасте 8 лет, то это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | во 2 раунде | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Погладь Кота Не знаю с какого, но раскрытия я вообще не услышал...Обидно...мне ставят минус с комментом: трек не плох, но не по теме)) хотя у меня отчётливый смысл, а тут пускают... | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Настя Элли во 2 раунде в 3-ий без сисек не получится | | | | Огонь по всем фронтам!
лови виртуального краба
TITS OR GTFO | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Паша Морган Влада, ну полка была точно. Лицензионных кассет было мало, в основном всякая шляпа пиратская русский реп 12345, многоточия,касты,мальчишники,сборник черепа хипхопинфо. Из не репа было много сборников ганжубаса,красной плесени. На меня время от времени нападает страсть избавляться от старья. Жену заставил вчера свой гардероб перебрать. Выкинул. В шкафу сразу свободного места на30%больше стало. Избавляться от старого,чтобы приобрести новое и лучшее. Фэншуй ) да я тоже любительница хлам повыкидывать, но вот к музыке у меня какое-то трепетное отношение, я думаю, буду до старости, если доживу до нее, эти кассеты под кроватью держать... хотя уверена на 95%, что ничего оттуда не послушаю | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Lae ой, не надо так, пожалуйста, но спасибо за новое слово, которое я узнала: "НИХУЁВСКО" © Влада
аааааааааааа))))))))))))))))))))))) это горячо)))))))))))) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2882
там вторая часть убивает... да я спортсмен, да я качек.. ахахахахах))) ну корчое че тут рассказывать, слушать надо!)) тоже отслушал... ждал что второй мсэй будет на правую колонку читать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от palach ровная подача, хорошие рифмы, интересный текст.. хуй знает что этим судьям надо -Цитата от ПЕЧКАПУ - 11:17 21/04 3051 ДжимМи Против Smile_MC слабо очень для второго раунда
11:08 21/04 7042 Rijii Против Smile_MC слабо для второго раунда третьего тебе не дано,
в четвёртом прошёл бы только в случае несдачи трэка оппонента,
для пятого ты не создан,
до шестого у тебя не доросли скилзы и флоу,
если окажешься в седьмом, накаркаю чтоб не прошёл
ты в восьмом - научная фантастика
девятый ты бы не вывез
да и в финале ты сто процентов проебал бы
DJ Смайл МС - судья будущего отлично | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ваши треки лучше чтоль | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lae ой, не надо так, пожалуйста, но спасибо за новое слово, которое я узнала: "НИХУЁВСКО" © Влада
аааааааааааа))))))))))))))))))))))) это горячо)))))))))))) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2882
там вторая часть убивает... да я спортсмен, да я качек.. ахахахахах))) ну корчое че тут рассказывать, слушать надо!)) Группа/Тусовка rw
удивительно как без мам в песне обошлось | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Паша Морган Влада, ну полка была точно. Лицензионных кассет было мало, в основном всякая шляпа пиратская русский реп 12345, многоточия,касты,мальчишники,сборник черепа хипхопинфо. Из не репа было много сборников ганжубаса,красной плесени. На меня время от времени нападает страсть избавляться от старья. Жену заставил вчера свой гардероб перебрать. Выкинул. В шкафу сразу свободного места на30%больше стало. Избавляться от старого,чтобы приобрести новое и лучшее. Фэншуй ) да я тоже любительница хлам повыкидывать, но вот к музыке у меня какое-то трепетное отношение, я думаю, буду до старости, если доживу до нее, эти кассеты под кроватью держать... хотя уверена на 95%, что ничего оттуда не послушаю А я все касеты размотал в пьяном угаре и на елку повесил,теперь нет такой прелести)))) | | | |
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от ПалыЧ А новомодное поколение рэперов кассет в руках не держали... диски тоже не покупают... А виной всему интернет ... держали и кассеты и диски)))
дома до сих пор как у влады в коробочке касеты лежат, а вот диски далеко не все (царапаются да и давал послушать большую часть не вернули)
помню в 7 лет в 1999 взял у друга кассету Децла послушать (причем эту кассету он тоже у кого то взял), один раз послушал и зажевало и порвало((( не помню уже что он сказал мне на это)) зато помню как склеивал аккуратненько её скотчем и матал карандашом))
ещё помню очень запал в душу мой первый CD в 2002 сборник песен группы многоточие, долго гонял в плеере этот диск пока все песни наизусть ни выучил
эх время | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | ой вру касета Децла в 2000 году)) как раз тогда вышел его первый альбом, вроде бы "Кто ты" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Рока ваши треки лучше чтоль Рока,а как тебя вконтакте найти ? у вити в братьях проще всего)) | | | | |