Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Удав -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился мне он например написал, что у меня "потенциал есть, надо развивать стиль" всё правильно писал. потенциал у тебя и вправду есть. Коли бы ты уже был законченной звездой, я бы тебе не ставил на прошлых баттлах плохихи оценок. или как там это у нас было? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | - 11:17 21/04 3051 ДжимМи Против Smile_MC слабо очень для второго раунда
11:08 21/04 7042 Rijii Против Smile_MC слабо для второго раунда третьего тебе не дано,
в четвёртом прошёл бы только в случае несдачи трэка оппонента,
для пятого ты не создан,
до шестого у тебя не доросли скилзы и флоу,
если окажешься в седьмом, накаркаю чтоб не прошёл
ты в восьмом - научная фантастика
девятый ты бы не вывез
да и в финале ты сто процентов проебал бы
DJ Смайл МС - судья будущего | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рока вбей в поиск слово "нет" и удивись. ну нет у всех судей, и это стандартное слово
а тут "слушабельно" Это может идет у него как фишка -Цитата от ПЕЧКАПУ - 11:17 21/04 3051 ДжимМи Против Smile_MC слабо очень для второго раунда
11:08 21/04 7042 Rijii Против Smile_MC слабо для второго раунда третьего тебе не дано,
для пятого ты не создан,
девятый ты бы не вывез
DJ Смайл МС - судья будущего | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от Евгений Коннов Да не похуй ли? Хотя в принципе если речь о "бухнуть", то как мне кажется должны быть возможности обсудить такой вопрос более приватно, а так... Похуй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока а ты чтоль хотел эксклюзивного каммента к каждому треку? судьи могут дублировать один из крайних комментов своих единственным кликом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MMR -Цитата от sectoid -Цитата от Дима Дикей Бля, объясните, кто такой и за что удостоился судить Серёга Смоук?? владелец Хип-Хоп точки на Горбушке Знатная видать персона! а сколько на горбцшае подобных хип-хоп точек? он уже 10 лет там, между прочим, самый первый был, пол-жизни развитию культуры отдал, а ты еще под стол пешком ходил, так что советую не выебонить не разу, если не знаешь, о чем речь | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПЕЧКАПУ - 11:17 21/04 3051 ДжимМи Против Smile_MC слабо очень для второго раунда
для пятого ты не создан,
девятый ты бы не вывез
DJ Смайл МС - судья будущего шедевр предсказания предсказания предсказателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MMR -Цитата от Вла-Да -Цитата от MMR
девушке судье это прям ак пид дать знаь у девушки судьи регистрация девятилетней давности, ее, бро, камон, чек ит ап :понты понты понты понты: понтовпя, еще и чету скиты прописывала поди. не копайтесь в моем темном прошлом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi судьей ты можешь и не быть, но с кармой быть обязан! поэтому ты и не судишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MMR -Цитата от sectoid
владелец Хип-Хоп точки на Горбушке Знатная видать персона! а сколько на горбцшае подобных хип-хоп точек? он уже 10 лет там, между прочим, самый первый был, пол-жизни развитию культуры отдал, а ты еще под стол пешком ходил, так что советую не выебонить не разу, если не знаешь, о чем речь я же не выстегивая над ним, просто таких мест должно быть много, а именно он чем-то выделился, так вот! чем? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока а ты чтоль хотел эксклюзивного каммента к каждому треку? судьи могут дублировать один из крайних комментов своих единственным кликом само по себе слово вызывает эмоции, его нельзя так часто употреблять и вообще данное наречие не является литературным | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от PhoEn -Цитата от Евгений Коннов Да не похуй ли? Хотя в принципе если речь о "бухнуть", то как мне кажется должны быть возможности обсудить такой вопрос более приватно, а так... Похуй Верно. -Цитата от Вла-Да -Цитата от MMR -Цитата от Вла-Да
у девушки судьи регистрация девятилетней давности, ее, бро, камон, чек ит ап :понты понты понты понты: понтовпя, еще и чету скиты прописывала поди. не копайтесь в моем темном прошлом MMR, да ну | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik
вбей в поиск слово "нет" и удивись. ну нет у всех судей, и это стандартное слово
а тут "слушабельно" полагаю вас удивляет количество якобы слушабельного? меня больше удивляет что он оценил уже свыше 2100 треков и его никто не останавливает | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | А разве должны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Огонь по всем фронтам!
А сон-то мой вещим оказался, второй плюс все-таки ты мне въебенил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Евгений Коннов - Рока | Против | Smile_MC | рано тебе еще во второй раунд, вроде говоришь, что следишь за базаром, а желаешь всем в аду гореть. Комнатный гангстер? ясно да кстати, хуевый коммент | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Ты - Ванга | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мне сегодня пришло классное лс: -Цитата от Shake Kwon Do вы все олени, а я новая королева русского рэпа причём "королевой" называет себя парень чёрт, как же так | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | Тебе финал баттла хотя бы мельком не приснился?) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от gruzil0 мне сегодня пришло классное лс: -Цитата от Shake Kwon Do вы все олени, а я новая королева русского рэпа причём "королевой" называет себя парень Это наверно Глория | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Судейство - лотерея) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от Justa'Toy Судейство - лотерея) Спасибо кэп | | | | |