Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ferym -Цитата от Pres
Претензия по поводу смайла жалка и смешна Добавлено через 2 минуты 12 секунд фломастер...по части реги тебя закусило потому что ты сам здесь зареген меньше двух лет.остается только догадываться почему ты попал в судейство и не только в судейство) я так и знала, что те, кто в судьях с недавней регистрацией, попали в судейство через постель! Так нечестно! :злой смайл: девушке судье это прям ак пид дать знаь  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Да и в 3й раунд тоже пускать через постель будут XD Пох что почти одни мужики, это хасол братан))) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Может кто-нибудь даст дельный совет автору http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3673 Оказывается в зоопарке тоже есть таланты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MMR -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ferym Добавлено через 2 минуты 12 секунд фломастер...по части реги тебя закусило потому что ты сам здесь зареген меньше двух лет.остается только догадываться почему ты попал в судейство и не только в судейство) я так и знала, что те, кто в судьях с недавней регистрацией, попали в судейство через постель! Так нечестно! :злой смайл: девушке судье это прям ак пид дать знаь  у девушки судьи регистрация девятилетней давности, ее, бро, камон, чек ит ап :понты понты понты понты: | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Эх, груз, груз  Но с комментарием согласен полностью. Ладно, идем дальше, 1-1  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MMR -Цитата от Вла-Да
я так и знала, что те, кто в судьях с недавней регистрацией, попали в судейство через постель! Так нечестно! :злой смайл: девушке судье это прям ак пид дать знаь  у девушки судьи регистрация девятилетней давности, ее, бро, камон, чек ит ап :понты понты понты понты: понтовпя, еще и чету скиты прописывала поди. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, объясните, кто такой и за что удостоился судить Серёга Смоук?? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Дима Дикей Бля, объясните, кто такой и за что удостоился судить Серёга Смоук?? владелец Хип-Хоп точки на Горбушке | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sectoid -Цитата от Дима Дикей Бля, объясните, кто такой и за что удостоился судить Серёга Смоук?? владелец Хип-Хоп точки на Горбушке Знатная видать персона! а сколько на горбцшае подобных хип-хоп точек? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от MMR -Цитата от sectoid -Цитата от Дима Дикей Бля, объясните, кто такой и за что удостоился судить Серёга Смоук?? владелец Хип-Хоп точки на Горбушке Знатная видать персона! а сколько на горбцшае подобных хип-хоп точек? не знаю. но у меня и моих знакомых точно такой точки нет. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Зашел на страницу к таниру) там чувак пишет :
Данил Кырстя
у рино 1 против на оффе, вот это капец =\
вчера в 0:45
Ренат Сайфутдинов да пох
вчера в 1:20
Мне понравился сам ответ танира Добавлено через 3 минуты 46 секунд и кстати Классно сделали на 9-ом счетчик)) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭйДжей Зашел на страницу к таниру) там чувак пишет :
Данил Кырстя
Ренат Сайфутдинов да пох
Мне понравился сам ответ танира Добавлено через 3 минуты 46 секунд и кстати Классно сделали на 9-ом счетчик)) нормальный ответ  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MMR -Цитата от ЭйДжей Зашел на страницу к таниру) там чувак пишет :
Данил Кырстя
Ренат Сайфутдинов да пох
Мне понравился сам ответ танира Добавлено через 3 минуты 46 секунд и кстати Классно сделали на 9-ом счетчик)) нормальный ответ  Эт точно  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Какой смысл возмущаться за чужих людей? Лучше следите за своим развитием!!! | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПалыЧ Какой смысл возмущаться за чужих людей? Лучше следите за своим развитием!!! А кто возмутился??  | | | | Zombie
Apr. 16, 2011 at 8:55 pm
ну меня например выпиздюлили за конфликт с сашей медом. и бойкот на форуме в целом
Ебать ну и бредятина... . Мне кажеться он прям кончает от этой мысли | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | вот же | | | | Местный
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от U-N1K жжжжжжжжжжжжжжжжжошь)))))))))))))))))))) | | | | ёу :o
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Scut36 А объективный результат судейства (во второй раунд/досвиданье) как раз и формируется исходя из субъективных оценок судей. это как же так интересно получается, что из нескольких субъективных оценок получится объективный результат? -Цитата от Old Hustler у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно сложно не согласиться с твоим взглядом) -Цитата от i-LL предлагаю прописать в правилах на будущее, что все подобные процедуры перезалива треков должны быть согласованы с организаторами, ну или полный запрет на самом деле, мне кажется это лишняя возня, которая никому не нужна, ни организаторам, ни участникам. просто учитывать последний сданный трек, и всё. -Цитата от Lae я чет когда слушал слово легендарный там пропустил..) ну не все судьи могут знать, что есть камбек.. ну реально трек то хороший.. рисковать не стоило имо.. да хуле рисковать, не пропустить этот трек во второй - это ёбаное преступление. поглядим, как дальше пойдет, но карма у многих будет явно подпорчена окончательно если случится казус с непроходом  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от U-N1K Мне порой эта тема напоминает желтую газетенку Сколько хип-хоп точек на горбушке слушай, я две всего видел. Одна это где чувак в кайене торгует, а вторая там маленький магазинчик не далеко от Дельты на втором этаже. И вот у того чувака что в Кайене прям грамотный подбор музла. | | | |
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | сегодня судьи рубят еще жоще! зашол в онлайн судейство, и там первые две страницы бцли минусы, только на третей два за. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MMR сегодня судьи рубят еще жоще! зашол в онлайн судейство, и там первые две страницы бцли минусы, только на третей два за. А не задумывался, что это не сегодня судьи, а в течении месяца горе-рэпперки как по шаблону нахуячили шляпы отборной. А этот фурункул вскрыли только сегодня
Лучше бы пирожков и чая в большом термосе судьям принес.
Сказал: "Вот, ребята и девчата, передохните... а то ж не долго до седин так. Мы больше не будем так делать."  | | | | |