Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ferym -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? это откуда у тебя такие догадки? Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? причем тут треки то? чтобы быть гурманом, не обязательно уметь готовить. это первое.
по поводу года реги, ну это вопрос явно не от великого ума, нет вопросов к тебе больше.
чтобы поднимать такие темы, как ты поднимаешь, нужно вести речь о конкретике, показывая явные недочеты тех или иных судей конкретно. а ты просто вату катаешь, демагог "я считаю, что вы хуевые " а ты кто сам то, чтобы вообще эту тему поднимать? давай конкретные предъявы по конкретным трекам, это будет хотябы что-то, а пока ты хуйню какуюто месишь. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ДиС Трой фломастер многих пропускает жаль ему мой трек не попался ..хоть бы один плюс был ..зато минус поставил тип у которого Витя Ак 47 в приоритете больше чем мф дум и радиохед - Вы уже отсудили: 387 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 199 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 188 раз(а) | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | а вы дядя хотите финал после отборочного ? понятно, что если там совсем пиздец и безнадёга , тогда слив, но если попадание в бит присутствует, хотя бы с лёгким посылом в тексте или намёком, тогда можно посмотреть чо будет во 2. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym -Цитата от фломастер
это откуда у тебя такие догадки? Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? причем тут треки то? чтобы быть гурманом, не обязательно уметь готовить. это первое.
по поводу года реги, ну это вопрос явно не от великого ума, нет вопросов к тебе больше.
чтобы поднимать такие темы, как ты поднимаешь, нужно вести речь о конкретике, показывая явные недочеты тех или иных судей конкретно. а ты просто вату катаешь, демагог "я считаю, что вы хуевые " а ты кто сам то, чтобы вообще эту тему поднимать? давай конкретные предъявы по конкретным трекам, это будет хотябы что-то, а пока ты хуйню какуюто месишь. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ДиС Трой фломастер многих пропускает жаль ему мой трек не попался ..хоть бы один плюс был ..зато минус поставил тип у которого Витя Ак 47 в приоритете больше чем мф дум и радиохед - Вы уже отсудили: 387 трека(ов)
Вы проголосовали Против(-): 188 раз(а) я о том и говорю что в процентном соотношении "за" больше чем против | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 | -Цитата от ДиС Трой фломастер многих пропускает жаль ему мой трек не попался ..хоть бы один плюс был ..зато минус поставил тип у которого Витя Ак 47 в приоритете больше чем мф дум и радиохед а я вот к гербу, владе и мисси хочу попасть. и это не для того потому бы пройти. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym
Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? причем тут треки то? чтобы быть гурманом, не обязательно уметь готовить. это первое.
Вы проголосовали Против(-): 188 раз(а) я о том и говорю что в процентном соотношении "за" больше чем против мне хорошие треки попадаются : | | | | Драматол
Ну, чтобы не быть голословным, вот вам свежайшие новости с моего участка фронта - можете оценить статистику. Ну и плюс, добавлю, есть вещи, которые мне нравятся или не нравятся чисто идейно, на каком бы уровне они ни были выполнены. Допустим, нравится самоирония, не нравится железобетонный пафос. Собственно, у любого судьи есть свои личные предпочтения, и тут уже как пофартит.
А к третьему раунду всяко остаётся 256, и проводить, по сути, два первых - ни к чему. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym -Цитата от фломастер
это откуда у тебя такие догадки? Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? причем тут треки то? чтобы быть гурманом, не обязательно уметь готовить. это первое.
чтобы поднимать такие темы, как ты поднимаешь, нужно вести речь о конкретике, показывая явные недочеты тех или иных судей конкретно. а ты просто вату катаешь, демагог "я считаю, что вы хуевые " а ты кто сам то, чтобы вообще эту тему поднимать? давай конкретные предъявы по конкретным трекам, это будет хотябы что-то, а пока ты хуйню какуюто месишь. Ну по части моего ума не тебе судить это точно.Это первое.Второе вату я никогда не катал и катать не собираюсь.Я уже не один раз говорил о недочетах тех или иных судей если ты просмотрел это твои проблемы.Даже судя по некоторым коментариям некоторых судей сразу видно что они из себя представляют.По части твоего вопроса кто я такой я тебе отвечаю.Я человек который работает,воспитывает сына и в в свободное от работы время записываю треки.А ты смотрю без матов общаться не можешь?Явно не от великого твоего ума. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ferym Ну по части моего ума не тебе судить это точно. да тебя я как посмотрю вообще не в чем никто не достоин судить
твой ум даже в этом проявляется. а сказал я тебе, из-за того, что ты упомянул дату реги, а это полная чушь, поэтому я судил по высказыванию, и оно по делу. -Цитата от Ferym Второе вату я никогда не катал и катать не собираюсь. - половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают. серьезно чтоли? -Цитата от Ferym Я человек который работает,воспитывает сына и в в свободное от работы время записываю треки. ну ты великий знаток, судя по этой информации о тебе, что я могу тебе сказать -Цитата от Ferym А ты смотрю без матов общаться не можешь?Явно не от великого твоего ума. общаюсь с каждым, на свое усмотрение, как считаю нужным с ним общаться
с моей стороны диалог закончен, не вижу смысла дальше его продолжать, будут вопросы по моему судейству, я тебе отвечу, всё остальное мимо. | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от Ferym -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? это откуда у тебя такие догадки? Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Pres -Цитата от фломастер
это откуда у тебя такие догадки? Ferym чудак
Это всё-равно что бояться высоты и быть инструктором в парашютном спорте Серьезно что ли?Кстати че за голову то держишься?Если болит выпей таблетку Смотрю этот смайлик стал очень популярен.Бесит уже Претензия по поводу смайла жалка и смешна | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Pres -Цитата от Ferym -Цитата от фломастер
это откуда у тебя такие догадки? Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Pres Ferym чудак
Это всё-равно что бояться высоты и быть инструктором в парашютном спорте Серьезно что ли?Кстати че за голову то держишься?Если болит выпей таблетку Смотрю этот смайлик стал очень популярен.Бесит уже Претензия по поводу смайла жалка и смешна Так посмейся же от души Добавлено через 2 минуты 12 секунд фломастер-не на один мой вопрос ты так конкретно и не ответил.так что тут еще можно поспорить кто из нас вату жует.то ты говорил что надо указывать на любого из судей щас уже говоришь что конкретно по твоему судейству не поймешь тебя определись общаться дальше с тобой желания не возникает.видимо это у нас взаимно по части реги тебя закусило потому что ты сам здесь зареген меньше двух лет.остается только догадываться почему ты попал в судейство и не только в судейство) |
Последний раз редактировалось Ferym, 21 апреля 2011 в 05:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 | откуда столько негатива? все же могли посмотреть кто судит. все могли понять что приз будут делить без вас? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/7651
Я только понять не могу почему вот такое получает минусы, а "ундегруунд" про то как легендарно делили камень в подъезде плюс | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | клёво... (всмысле, вообще вся жизнь клёво) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 17.10.2009 | Ура наконец-то появилась ссылка на 9 офф внизу форума
Или она и раньше была, а я как всегда ниче не замечаю? | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | Какая прелесть этот прямой эфир) Обновил страничку, -5 Обновил страничку, -5! Обновил? -5!!! | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от palach спаведливость существует, саша скул же не пошол. | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от MMR спаведливость существует, саша скул же не пошол. - Sasha Skul
Apr. 16, 2011 at 8:55 pm
ну меня например выпиздюлили за конфликт с сашей медом. и бойкот на форуме в целом. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PhoEn -Цитата от MMR спаведливость существует, саша скул же не пошол. - Sasha Skul
Apr. 16, 2011 at 8:55 pm
ну меня например выпиздюлили за конфликт с сашей медом. и бойкот на форуме в целом. да ладно, голосоыание анонимное, плюс у его такой убитый трек, что неразборчив сам по себе. | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от MMR да ладно, голосоыание анонимное, плюс у его такой убитый трек, что неразборчив сам по себе. Быть может) Не слушал) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PhoEn -Цитата от MMR да ладно, голосоыание анонимное, плюс у его такой убитый трек, что неразборчив сам по себе. Быть может) Не слушал) я в!ё гадал, почему его слушают подполные всякие, сам послушал, а разобрал с раза десятого. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | пиздец второй минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ferym -Цитата от Pres -Цитата от Ferym
Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Серьезно что ли?Кстати че за голову то держишься?Если болит выпей таблетку Смотрю этот смайлик стал очень популярен.Бесит уже Претензия по поводу смайла жалка и смешна Добавлено через 2 минуты 12 секунд фломастер...по части реги тебя закусило потому что ты сам здесь зареген меньше двух лет.остается только догадываться почему ты попал в судейство и не только в судейство) я так и знала, что те, кто в судьях с недавней регистрацией, попали в судейство через постель! Так нечестно! :злой смайл: | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 | -Цитата от palach Меня вставило | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ferym -Цитата от Pres
Претензия по поводу смайла жалка и смешна Добавлено через 2 минуты 12 секунд фломастер...по части реги тебя закусило потому что ты сам здесь зареген меньше двух лет.остается только догадываться почему ты попал в судейство и не только в судейство) я так и знала, что те, кто в судьях с недавней регистрацией, попали в судейство через постель! Так нечестно! :злой смайл: Умница -Цитата от M.I.K.K.I пиздец второй минус Знакомая история | | | | |