Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Mate хах)) Да всё круто, жаль, что он не прошёл) | реппевца | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | -Цитата от Mate Придут полицаи и расстреляют тебя без причины. (с)
Всем хана = )))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B0%D0%BB
И самое печальное то-что я узнал того-кто тут читает, а судьи видать нет | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Sa[V]ior
И самое печальное то-что я узнал того-кто тут читает, а судьи видать нет Видимо меня проглючило немного))
Но ник - "маму ебал" - это что-то новое))
В таблице есть, а трек не сдал)
Дэйв Блайн мать его!)) | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от Sa[V]ior Радует, что творчество этого дауна оценено по достоинству | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Sa[V]ior админы, если это возможно, пусть программеры сделают так, чтобы при нажатии на " прямая ссылка на фильтр" - все Большие буквы переиначивались в маленькие, а то в итоге пишет "Ничего нет.", ну или другим способом излечить этот баг http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/Мамуебал
vs http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/мамуебал Добавлено через 1 минуты 30 секунд -Цитата от Sa[V]ior просто судьи были в Shock'e от гениального текста, вот и не узнали того кого ты узнал. кто же это? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Спасибо огромное Mate за оценку и коментарий Пошел писать текст на второй раунд.Всем удачи | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | Не ну это уже вообще х..ня какая-то
До сих пор ни одной оценки Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ferym Спасибо огромное Mate за оценку и коментарий Пошел писать текст на второй раунд.Всем удачи Знаешь тему на 2 раунд? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Pres Не ну это уже вообще х..ня какая-то
До сих пор ни одной оценки Бывает Да пофигу на любую напишу все равно пропустят | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В ахуе от нескольких решений судей, точнее минусов.
Сашу Скула(ваще слили), Овща, Шахматиста заяхуярили, Заги тоже.
Один Грузило порой пытается захватится за нормальную пацанву. |
Последний раз редактировалось Яшка, 21 апреля 2011 в 04:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Heerlijkheid В ахуе от нескольких решений судей, точнее минусов.
Один Грузило порой пытается захватится за нормальную пацанва. Да уж Добавлено через 8 минут 39 секунд Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ferym Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? это откуда у тебя такие догадки? | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? это откуда у тебя такие догадки? Ferym чудак
Это всё-равно что бояться высоты и быть инструктором в парашютном спорте | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? это откуда у тебя такие догадки? Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Pres -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? это откуда у тебя такие догадки? Ferym чудак
Это всё-равно что бояться высоты и быть инструктором в парашютном спорте Серьезно что ли?Кстати че за голову то держишься?Если болит выпей таблетку Смотрю этот смайлик стал очень популярен.Бесит уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 | -Цитата от Ferym -Цитата от Heerlijkheid В ахуе от нескольких решений судей, точнее минусов.
Один Грузило порой пытается захватится за нормальную пацанва. Да уж Добавлено через 8 минут 39 секунд Мне вот интересно половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи? а ты действительно собирался выграть? | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Heerlijkheid В ахуе от нескольких решений судей, точнее минусов.
Один Грузило порой пытается захватится за нормальную пацанва. грузило потому что сам нормальная пацанва, ето же он в туалет фло был ? но туалет фло продали там есть ваще ацкее судьи, герб, жирный медведь, репир х, и ещё пара, вот етим нада блатной шлягер, чтоб пройти, шанс они редко дают... побольше туда грузил нада | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от 100% Keqpup грузило потому что сам нормальная пацанва, ето же он в туалет фло был ? но туалет фло продали там есть ваще ацкее судьи, герб, жирный медведь, репир х, и ещё пара, вот етим нада блатной шлягер, чтоб пройти, шанс они редко дают... побольше туда грузил нада Ты хочешь 9000 победителей баттла? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | фломастер многих пропускает жаль ему мой трек не попался ..хоть бы один плюс был ..зато минус поставил тип у которого Витя Ак 47 в приоритете больше чем мф дум и радиохед | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от 100% Keqpup -Цитата от Heerlijkheid В ахуе от нескольких решений судей, точнее минусов.
Один Грузило порой пытается захватится за нормальную пацанва. грузило потому что сам нормальная пацанва, ето же он в туалет фло был ? но туалет фло продали там есть ваще ацкее судьи, герб, жирный медведь, репир х, и ещё пара, вот етим нада блатной шлягер, чтоб пройти, шанс они редко дают... побольше туда грузил нада По поводу Грузило у каждого свое мнение насчет этого судьи | | | | |