★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | 01:05 21/04 7350 Shmayser Против gruzil0 ты не читаешь, ты гавкаешь, братан =( убил | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RUTBER и вот тогда ещё щас нормально ? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | вот по поводу шахматиста, кстати, я искренне удивлюсь как раз тому, если он пройдет во второй с этим треком | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dekadence вот по поводу шахматиста, кстати, я искренне удивлюсь как раз тому, если он пройдет во второй с этим треком да вот вряд ли кто будет с этим спорить. Зазвездился походу и решил что и так дальше пропустят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от RUTBER и вот тогда ещё щас нормально ? да) будут ещё вопросы - мы с вами свяжемся | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | тогда и я напишу полу-фристайл, тоже наслушался треков. говна, причём. трек о нынешней ситуации на данную тему
судьи утопают в треках
как новые реперы в кепках
чей разум затОчен в клетку
собственного супер эгО
четырнадцать лет с микрофоном
тринадцать на свете этом
белым мелом рисуют крестики
за убитых из рифмо-пестиков
за убраных ими в мыслях
чем и наполняют тексты
своих песен, высеров ротовой полости
несут свой стиль на весы
где на одной чаше лопасти
что выносят вперёд тапок носами
на другой белые полосы
как на беговой трассе,
полной препятствий
где каждое следущая инстанция
на которой уж выше спрос
на мастеров слова
и если не дорос до прохода -
выбросят.
попробуй в следующий раз выбиться
пробиться к первому месту
в году возвращенья легендарного путина на престол
займи почётное на пъедестале место. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | -Цитата от gruzil0 Спокойной ночи, а то я знаю, приснятся треки, а хуже если люди которым поставил "против" -Цитата от Lae -Цитата от gruzil0 найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) второй похер, в третий то много не пройдут) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Удав Товарищ Messi* хватит в теме баттла висеть, вали забивай уже Реалу, сколько можно тянуть? я нервничаю А ты я смотрю сюда перебрался -Цитата от Lae -Цитата от gruzil0 найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Цена заслуги падает и ЧСВ стремительно вниз летит. Да еще и увидел что конкурентов не мало, вот и рубишь потенциальных конкурентов вот так упрашивая судей?
Ну ты демон. -Цитата от BlazeMC -Цитата от Lae -Цитата от gruzil0 найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) второй похер, в третий то много не пройдут) А неумехи поддакивают но не о том | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Lae Комментарии Мисси это интеллектуальная собственность ПМС! | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | -Цитата от U-N1K -Цитата от Удав Товарищ Messi* хватит в теме баттла висеть, вали забивай уже Реалу, сколько можно тянуть? я нервничаю А ты я смотрю сюда перебрался -Цитата от Lae -Цитата от gruzil0 найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Цена заслуги падает и ЧСВ стремительно вниз летит. Да еще и увидел что конкурентов не мало, вот и рубишь потенциальных конкурентов вот так упрашивая судей?
Ну ты демон. видимо зря прошел) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от U-N1K -Цитата от Удав Товарищ Messi* хватит в теме баттла висеть, вали забивай уже Реалу, сколько можно тянуть? я нервничаю А ты я смотрю сюда перебрался -Цитата от Lae -Цитата от gruzil0 найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Ну ты демон. -Цитата от BlazeMC -Цитата от Lae
найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) второй похер, в третий то много не пройдут) А неумехи поддакивают офнись) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BlazeMC -Цитата от U-N1K -Цитата от Удав Товарищ Messi* хватит в теме баттла висеть, вали забивай уже Реалу, сколько можно тянуть? я нервничаю А ты я смотрю сюда перебрался -Цитата от Lae
найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Ну ты демон. видимо зря прошел) -Цитата от U-N1K -Цитата от Удав Товарищ Messi* хватит в теме баттла висеть, вали забивай уже Реалу, сколько можно тянуть? я нервничаю А ты я смотрю сюда перебрался -Цитата от Lae
найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Ну ты демон. -Цитата от BlazeMC
второй похер, в третий то много не пройдут) А неумехи поддакивают Но не о том офнись) Ты не весишь, пух | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | почему исполнителю с именем ''вщи'' поставил кто-то минус? как думаете?))
это очень крутое исполнение,необычно так) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Lae -Цитата от U-N1K А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Ну ты демон. ещё не прошел)) ну как бы конкурентов то рубить надо)) да) раскусил)) Правильно мне мистер Фриман говорил | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Mate Вообще довольно печально | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Lae -Цитата от U-N1K А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Ну ты демон. ещё не прошел)) ну как бы конкурентов то рубить надо)) да) раскусил)) -Цитата от Radiomaks -Цитата от Lae Комментарии Мисси это интеллектуальная собственность ПМС! грубовасто.. ничуть))) Пмс и Мисси теперь на долгое время! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ладно, я спать. И оставьте уже судей в покое. | | | | новый пользователь