Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от August как я понял грузило это вообще отдельная тема для обсуждения ты либо давай по факту, мол, так и так, грузило потому-то, потому-то и потому пидараст
либо вообще никак..
а то какие-то странные улыбочки, отсылки к каким-то витям и намёки, интрижки, знаешь, это не по-мужски вроде как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Кстати, а почему здесь на сайте, в самом низу где battle5 || battle6 || battle7 || battle8 || нет ссылки на 9 ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Krina -Цитата от papa justify -Цитата от Лайтик
Это судьи парных раундов тогда следовало точно указать на оф сайте баттла, тех кто судит отборочный (имена/лица) ты вот ща прикалываешься или на самом деле читать не умеешь? имена, фамилии, телефоны, адреса, явки, все дела. Плюс требую установить на каждого судью GPS маячёк, для того, чтобы его всегда можно было вычислить и выебать ему мозги подобными вопросами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от August Кстати зе клин судит? да. | | | | Админ
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от August как я понял грузило это вообще отдельная тема для обсуждения ты либо давай по факту, мол, так и так, грузило потому-то, потому-то и потому пидараст
либо вообще никак..
а то какие-то странные улыбочки, отсылки к каким-то витям и намёки, интрижки, знаешь, это не по-мужски вроде как-то. щас погодь читаю твои комментарии к трекам и улыбаюсь Показать скрытый текст
00:18 21/04 3032 Scoch За gruzil0 нормально вполне!
-
00:17 21/04 4509 Sowek За gruzil0 пойдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size Если узнаёте свои строки в этих словах,... то частичка вашего рэпа плотно засела у меня где-то глубоко в голове... Я слушаю вас, даже когда сплю.. и утром.. назойливым эхом вы продолжаете играть в моих ушах. Я схожу с ума.. после прослушивания нескольких сотен песен.. А ведь их осталось ещё несколько тысяч. Отменный повод нажраться до потери сознания, но пока нельзя. Йоу.. ловите фристайл: Вставка из модного кинофильма
Йау йау йау
ловите мой трек на 9-ый официальный
два ноль одинадцать
возвращение легенды
нижний уренгой - ты слышишь меня
Это возвращение легенды
как с киноленты
помню моменты
как ты тупак качал меня в конце 70-ых
не буду отрицать тогда отец ходил в детсадик
ист-сайд мне продолжает снится
я не легенда - ты легенда - они не легенды
и ты ещё вернёшся как бумеранг
я буду рад
все будут рады
умрут все новые рэперА
я не пройду в следущий раунд
финал - жди меня
ведь я не легенда
мы все легенды
мотаю на кросовки изоленту
денег нет у матери
молит икону богоматери
идите к чёртовой матери
это 9-ый официальный
мэээн P.S. Сегодня решений моих не ждите. Переучёт. я хохотала до икоты, клянусь!)) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от kris зря ты ему это показал, щас тебе еще ему придется показывать лица всех судей | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | парни сорри но в этой системе не вкуриваю , в голосований , кто голосует ??? и кто зелёным отмечен тот прошёл во 2ой ? или как? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от August -Цитата от gruzil0 -Цитата от August как я понял грузило это вообще отдельная тема для обсуждения ты либо давай по факту, мол, так и так, грузило потому-то, потому-то и потому пидараст
либо вообще никак..
а то какие-то странные улыбочки, отсылки к каким-то витям и намёки, интрижки, знаешь, это не по-мужски вроде как-то. щас погодь читаю твои комментарии к трекам и улыбаюсь Показать скрытый текст
-
00:17 21/04 4509 Sowek За gruzil0 пойдёт. а что ты предлагаешь ему там писать? Полные развёрнутые комментарии? Мол "техника так вот и так, общее впечатление такое-то, а вот давай с тобой за раскрытие побеседуем...." и ещё 150 слов как минимум за жизнь там. так чтоли? Ты бы сам такие комментарии вписал хотя бы к 200 трэкам? Все такие умные ппц, все хотят развёрнутых комментариев, но только никто не хочет думать о том, что это просто физически не реально и если писать развёрнутый комент к каждому трэку на отбор - можно просто в больничку уехать | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от kris ах да, запамятовал, я же уже это видел, новость та за пятое апреля)) а не за четвёртое-третее- .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | $talker - зарекомендовавший себя комментатор баттлов 13 p.m. - отборщик проекта "Компилятор", куратор конкурса промо-треков 9ОБ - хорошо 2Macy - модератор - хорощо
5iver - знаток Зарубежки
Ali - знаток Зарубежки Арик - модератор, битмейкер и звукорежиссёр PSRec - хорошо
Chief - знаток Зарубежки Dest - модератор, Dead Poets - хорошо
Extrez - знаток Зарубежки фломастер - куратор и отборщик проекта "Компилятор" - хорошо gruzil0 - судья 7-го командного баттла, администратор группы форума во Вконтакте - комментарий ему про контакт подходит
King Size - организатор Koli-баттлов
Krina - модератор
Mate - знаток Зарубежки Radio - модератор, судья текстовых баттлов - рад судейству RapperX - куратор баттла - хорошо
Rinzai - модератор, автор компиляций экспериментального и джаз-рэпа
Scut36 - модератор, известный хип-хоп фотограф
Serega-Smoke - WSC, Хип-Хоп Точка на Горбушке
Smile_MC - знаток Зарубежки
Tha_DiGitaL - знаток Зарубежки The Clean - судья многочисленных баттлов - хорошо
typicalflow - МС, Таллин, андеграунд Вла-Да - ранее радиопрограмма "Рифмы", судья 8-го ОБ - хорошо Герб - судья 9-го баттла - хорошо
Жирный Медведь - отборщик проекта "Компилятор"
Кобаяши - модератор, группа Buhar Jerreau Мисси - судья 9-го баттла - хорощо
Пчим - ветеран форума
Тэгга - модератор
В общем моё мнение,хоть всем и похуй на него | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от August -Цитата от gruzil0 -Цитата от August как я понял грузило это вообще отдельная тема для обсуждения ты либо давай по факту, мол, так и так, грузило потому-то, потому-то и потому пидараст
либо вообще никак..
-
00:17 21/04 4509 Sowek За gruzil0 пойдёт. там ещё двадцать девять судей помимо меня, почитай и их обязательно,
а если у тебя ко мне что-то личное, то пиши в личку или в icq - пообщаемся обязательно,
не стоит здесь шоу устраивать, особенно если на то нету повода.
комментарии к трекам в меру лаконичны, особенно к трекам, которые получают плюс, так задуманно, но если ты покапаешься ещё глубже -сможешь найти вполне забавные, да, так что, вперед и с песней. -Цитата от O'Neal парни ответье пожалуйста ) там ещё смайлики есть, если на них навести курсор мышки аккуратненько -то вылезет подсказка | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | парни сорри но в этой системе не вкуриваю , в голосований , кто голосует ??? и кто зелёным отмечен тот прошёл во 2ой ? или как?
парни ответье пожалуйста ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от August -Цитата от gruzil0
ты либо давай по факту, мол, так и так, грузило потому-то, потому-то и потому пидараст
либо вообще никак..
-
00:17 21/04 4509 Sowek За gruzil0 пойдёт. там ещё двадцать девять судей помимо меня, почитай и их обязательно,
а если у тебя ко мне что-то личное, то пиши в личку или в icq - пообщаемся обязательно,
комментарии к трекам в меру лаконичны, особенно к трекам, которые получают плюс, так задуманно, но если ты покапаешься ещё глубже -сможешь найти вполне забавные, да, так что, вперед и с песней. уже нашёл,всё прекратим тупой флуд
каждый останиться при своём мнением -Цитата от O'Neal парни сорри но в этой системе не вкуриваю , в голосований , кто голосует ??? и кто зелёным отмечен тот прошёл во 2ой ? или как?
парни ответье пожалуйста ) как бы да | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от August -Цитата от gruzil0 -Цитата от August
щас погодь читаю твои комментарии к трекам и улыбаюсь Показать скрытый текст
-
комментарии к трекам в меру лаконичны, особенно к трекам, которые получают плюс, так задуманно, но если ты покапаешься ещё глубже -сможешь найти вполне забавные, да, так что, вперед и с песней. уже нашёл,всё прекратим тупой флуд
каждый останиться при своём мнением -Цитата от O'Neal парни сорри но в этой системе не вкуриваю , в голосований , кто голосует ??? и кто зелёным отмечен тот прошёл во 2ой ? или как?
парни ответье пожалуйста ) как бы да ты хочешь сказать что 1385 челов прошли во 2ой??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от O'Neal парни сорри но в этой системе не вкуриваю , в голосований , кто голосует ??? и кто зелёным отмечен тот прошёл во 2ой ? или как?
парни ответье пожалуйста ) как читать внимательно ты тоже не вкуриваешь? блять ну чё вы ленивые то такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -||-||-||-||-||-
В его то годы люди спокойно ждут облысения (с)
Меньше болельщиков стало
Как у плохого вина меньше дегустации (с) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Удав -Цитата от O'Neal парни сорри но в этой системе не вкуриваю , в голосований , кто голосует ??? и кто зелёным отмечен тот прошёл во 2ой ? или как?
парни ответье пожалуйста ) как читать внимательно ты тоже не вкуриваешь? блять ну чё вы ленивые то такие? да я просто не понял , Голосование прямой эфир , это чё??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от RUTBER Неполадочка в статистике баттла при нажатии на "На грани вылета" переходит по ссылке "В ожидании". надеюсь всевидещее око это заметило | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от O'Neal -Цитата от Удав -Цитата от O'Neal парни сорри но в этой системе не вкуриваю , в голосований , кто голосует ??? и кто зелёным отмечен тот прошёл во 2ой ? или как?
парни ответье пожалуйста ) как читать внимательно ты тоже не вкуриваешь? блять ну чё вы ленивые то такие? да я просто не понял , Голосование прямой эфир , это чё??? видишь оценки который выставляют судьи в онлайне,просто тупо обновляй страничку
так легче? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | нормальный пользователь
Копаем значит глубже, а покажи нам фильтр все голоса от gruzil0 где он поставил Против но треки прошли в следующий раунд (как бы с претензией на его не вполне адекватное судейство), просим фильтр: судья:18 все против прошли
и получаем список из некоторого количества счастливчиков прошедших в следующий раунд но по какой то причине оцененные судьей под номером 18 не в положительную сторону.
Таким же способом можно вычислить явно проплаченные голоса выставленные этим судьей под тем же номером 18, просим фильтр: судья:18 все за вылетели
и получаем список из некоторого вылетевших участников которым этот судья поставил положительные оценки.
15 пачанов явно грузу проплатили
ну и решпект за фильтр такой продуманный | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от O'Neal да я просто не понял , Голосование прямой эфир , это чё??? троллит явно -Цитата от RUTBER надеюсь всевидещее око это заметило щас проверяю | | | | |