..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ты вот только приперся и сразу тебе нормальные треки попались
а я тут весь вечер ебусь и НИ ОДНОГО! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от August проходят те,кто хоть как то умеет читать,что за пиздец?? и писать это важно | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | Судьи 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru
Список основного жюри 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru в строгом алфавитном порядке:
Витёк (сольный исполнитель, лейбл Def Joint)
Влади (группа Каста)
Герб (группа Шнель Шпрехен, Hip-Hop.Ru)
Григорий Зорин (директор Noize MC, продюсер)
Дядя Женя (победитель 8-го официального баттла Hip-Hop.Ru)
Жара (группа Песочные Люди)
Змей (группа Каста)
Карандаш (группа Район Моей Мечты, сольный исполнитель, саунд-продюсер)
Лёша Маэстро (сольный исполнитель, группа Worna Brazass)
Лигалайз (сольный исполнитель, D.O.B Community, группа Легальный Бизне$$, группа П-13)
Мисси (организатор и судья независимых и командных баттлов Hip-Hop.Ru)
Нигатив (сольный исполнитель, группа Триада)
Фьюз (группа Krec)
Хамиль (группа Каста)
Dime (сольный исполнитель, группа Nonamerz, продюсер, лейбл Rap Recordz)
DJ Escapo (группа Da B.O.M.B, лейбл How2Make, Cops on Fire)
few (организатор и судья независимых и командных баттлов Hip-Hop.Ru)
Kotzilla aka Чёрный Коп (группа 43 Градуса, Cops on Fire)
Kris (основатель Hip-Hop.Ru)
Tengiz (Tengiz Rec USA)
RapperX (запасной судья, оргкомитет и официальный представитель баттла по решению всех спорных вопросов, Hip-Hop.Ru)
уместен ли вопрос: почему судят gruzilo и пр.? или кто есть кто.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от August не братва извените,но я конечно огорчён пиздец
проходят те,кто хоть как то умеет читать,что за пиздец?? именно так.
в чём проблема? со времён твоего судейства 7кб моё отношение к тебе сильно поменялось,лично к тебе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сегодня весело здесь, пиздец | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от papa justify уместен ли вопрос: почему судят gruzilo и пр... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | бляя | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от papa justify
уместен ли вопрос: почему судят gruzilo и пр... Это судьи парных раундов | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | знаю точно, что Крина - это Влади | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify
уместен ли вопрос: почему судят gruzilo и пр... Это судьи парных раундов хуёвый и не логичный ответ
если это судьи парных раундов,то что герб то судит здесь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LegMc знаю точно, что Крина - это Влади Влади это Вла-Да он практически не палится -Цитата от August со времён твоего судейства 7кб моё отношение к тебе сильно поменялось,лично к тебе даже не знаю, радоваться мне теперь или взгрустнуть | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Лайтик Это судьи парных раундов зря ты ему это сказал, щас тебе еще ему прийдется объяснять что такое парные раунды | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от August -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify
уместен ли вопрос: почему судят gruzilo и пр... Это судьи парных раундов хуёвый и не логичный ответ
если это судьи парных раундов,то что герб то судит здесь? А кто сказал, что судьи парных раундов не могут судить отбор? Просто не все судьи парных раундов судят отбор. А вот Герб захотел посудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от kris -Цитата от Лайтик Это судьи парных раундов зря ты ему это сказал, щас тебе еще ему прийдется объяснять что такое парные раунды что то ты сегодня разошёлся крис)) | | | | ..................
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от August если это судьи парных раундов,то что герб то судит здесь? кстати это по теме предъява | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | - -Цитата от August со времён твоего судейства 7кб моё отношение к тебе сильно поменялось,лично к тебе даже не знаю, радоваться мне теперь или взгрустнуть у Вити спроси | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Удав | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify
уместен ли вопрос: почему судят gruzilo и пр... Это судьи парных раундов тогда следовало точно указать на оф сайте баттла, тех кто судит отборочный (имена/лица) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Неполадочка в статистике баттла при нажатии на "На грани вылета" переходит по ссылке "В ожидании". | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | как я понял грузило это вообще отдельная тема для обсуждения | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ты вот ща прикалываешься или на самом деле читать не умеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Кстати зе клин судит? | | | | Гатлинг
какойт | | | | |