активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SaVior словосочетания "легендарный комбэк" тебе не достаточно может и достаточно но мое мнение тут на уровне зрителя, судьям решать достаточно или нет и они делают это исходя их своих знаний и представлений -Цитата от зулусик просто чёй-та сайт лёг или я один такой сайту не легко сейчас, но он работает. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | о нашел отборочный жжот 860 Тау радио был прав это пиздец
блин жаль нельзя отсортировать чтоб был только отборочный жжот | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от GreatMag блин жаль нельзя отсортировать чтоб был только отборочный жжот очень жаль что вам трудно поискать в теме как это сделать http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/фильтр/отбор жжот | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от GreatMag о нашел отборочный жжот 860 Тау радио был прав это пиздец
блин жаль нельзя отсортировать чтоб был только отборочный жжот можно
написать Отбор жжот в фильтре
там столько дибилов | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от GreatMag о нашел отборочный жжот 860 Тау радио был прав это пиздец
блин жаль нельзя отсортировать чтоб был только отборочный жжот в фильтре пропиши ОТБОР ЖЖОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэппер пенсионер
и остальным тоже | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от зулусик просто чёй-та сайт лёг или я один такой браузер поменяй и куки почисти спасибо, кэп -Цитата от kris -Цитата от SaVior словосочетания "легендарный комбэк" тебе не достаточно может и достаточно но мое мнение тут на уровне зрителя, судьям решать достаточно или нет и они делают это исходя их своих знаний и представлений -Цитата от зулусик просто чёй-та сайт лёг или я один такой сайту не легко сейчас, но он работает. да, видно что тяжело, но ничё, врооде справляется. и с моим случаем справился | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Евгений Коннов kris, те судьи, которые уже отсудили 1500 треков и уже не судят поступают правильно или халтурят? халтурим конечно | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Евгений Коннов kris, те судьи, которые уже отсудили 1500 треков и уже не судят поступают правильно или халтурят? халтурим конечно ахуел ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Евгений Коннов kris, те судьи, которые уже отсудили 1500 треков и уже не судят поступают правильно или халтурят? я думаю отдыхают, отдых просто необходим после прослушивания такого количества треков. Я надеюсь они не сдадутся и досудят этот раунд до конца. -Цитата от Lae крис, мега респект вашей команде за сайт баттла.. передам твой респект все команде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | мне коменты лаконичные достались это: "неплохо" от судьи Mate и "ок" от Кобояши.
А хотелось как то поподробней что ли | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от kris -Цитата от SaVior словосочетания "легендарный комбэк" тебе не достаточно может и достаточно но мое мнение тут на уровне зрителя, судьям решать достаточно или нет и они делают это исходя их своих знаний и представлений -Цитата от зулусик просто чёй-та сайт лёг или я один такой сайту не легко сейчас, но он работает. кстати, если не скрет, какая посещаемость сейчас в сутки и в месяц по уникальным посетителям? | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Кстати дядя Серёжа ахуенно судит, молодец.
Даже чуваку плюсанул который наверно на видеокамеру записался вместе с минусом в 1 тэйк без всякого свидения, но всё-равно как исполнитель совсем не плох. | | | | Адекватный Пользователь
ну, бля, я реально эту неделю заходил в интернет как на работу,
я почти не читал форум (кроме этой темы), не смотрел фильмы, не слушал другую музыку, а лишь судил примерно по две сотни треков в день. в последние вот два дня сбавил темп и отсудил вчера сотню и сегодня полтос
просто ещё и на работе дел поприбавилось, да и треки, блять, как назло сейчас лезут какие-то напрочь средние, когда просто невозможно точно решить, пойдёт это на отбор или же слабовато.. приходится пропускать, хотя попервости вообще не пользовался этой кнопкой и выбор давался очень легко. видимо, чем дальше, тем таковых "сложных" в плане судейства треков будет всё больше. чё-т я распизделся пристально. и не только за тобой. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от GreatMag о нашел отборочный жжот 860 Тау радио был прав это пиздец
блин жаль нельзя отсортировать чтоб был только отборочный жжот Пропиши отборочный жжот в поисковик | | | | |