Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от умер по весне я не угараю над ним, я прусь с его репа.
НАЧЕРТА он лезет в реп?????? Ну он-то не понимает, что он слаб, родители ему этого не могут объяснить, он рады, что сын хоть что-то делает с той болезнью, что у него есть(там чуть ли не ДЦП). Так и выходит. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а че все про виртуалы пишут?! вирты можно делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Радио адекватный судья | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Lae -Цитата от Pres -Цитата от Sa[V]ior
не это пиздетц братцы, чем дальше - тем смешнее...
Если не услыших "возвращение легенды" и прямо в лоб описание кто возвращается, то уже не по теме?
Включите мозиг, пожалуйста. Полностью согласен! Не скажешь - "не по теме", скажешь - "заебали одно и тоже..." отслушал ваш "спорный" трек.. ну хз.. как бы, а где по теме то? камбэк? или "мы из 90х"? я там ни про легенду ни про возвращение даже по смыслу рядом не уловил.. сорри.. может идиот) ну в принципе ничего сложного. Легенда это туса или время, назови это как хочешь, 90ых и он представитель её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лайтик -Цитата от умер по весне -Цитата от Лайтик
У Бэнтли заболевание какое-то, не стоит над ним ржать. По НТВ про него сюжет даже показывали, я после этого не ржу над ним больше. я не угараю над ним, я прусь с его репа.
НАЧЕРТА он лезет в реп?????? Ну он-то не понимает, что он слаб, родители ему этого не могут объяснить, он рады, что сын хоть что-то делает с той болезнью, что у него есть(там чуть ли не ДЦП). Так и выходит. ну ДЦП - это очень серьезно | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Vardem выгонять из-за отсутствия раскрытия в первом раунде - не правильно. я бы всех судил по общему уровню, который можно услышать за 15-20 секунд любого трека. Если голос поставлен, если слышно что не новичек, если не все рифмы на ать и ять, если слышен УРОВЕНЬ - тогда можно пропускать во второй а там уже смотреть на раскрытие и т.п. Но ставить минус из-за того что выбран НЕ рэп-минус (Амиго), или потому что якобы не по теме (вопрос спорный, любой автор сможет тыкнуть в суть раскрытия) - это... это печально.
И вы поймите, я это пишу не потому что недоволен своими оценками (у меня два минуса), а потому что хочу чтоб в следующий раз было лучше (мой альтер-эго-виртуал уже имеет один чистый плюс) тогда бы просто все сдали свои лучшие куплеты))))))))))) ну может я не правильно выразился. если слышно что человек писал трек специально для баттла, то выгонять его за не интересное или банальное раскрытие - крайне не правильно, в первом то раунде, если уровень читки - есть! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SaVior Легенда это туса или время, назови это как хочешь или чайник или мыло... или просто в лом было писать трек на отбор и сдал любимый (удачный) куплет. Вариантов может быть море. Для этого и есть четкая тема раунда. Что бы судьи не гадали и сильно не вникали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | а где там отборочный жжот?
пиздец мц валентину слили ( | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Евгений Коннов что-то уже не верится в запуск второго в апреле а откуда инфа ? | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от [Franz] | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Да и вообще, нахуя на раскрытие темы смотреть в отборочном? Тут надо смотреть на "скиллзы", например технику, постановление голоса, дикцию итд.
Рамки заданые темой нужны что-бы быть увереным что исполнитель свежий трэк сдал, а не свой старый.
Ну а еслие уж обращаешь внимание на сам текст, то изволь и вникнуть в его смысл до конца.... | | | | Го дота
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если узнаёте свои строки в этих словах,... то частичка вашего рэпа плотно засела у меня где-то глубоко в голове... Я слушаю вас, даже когда сплю.. и утром.. назойливым эхом вы продолжаете играть в моих ушах. Я схожу с ума.. после прослушивания нескольких сотен песен.. А ведь их осталось ещё несколько тысяч. Отменный повод нажраться до потери сознания, но пока нельзя. Йоу.. ловите фристайл: Вставка из модного кинофильма
Йау йау йау
ловите мой трек на 9-ый официальный
два ноль одинадцать
возвращение легенды
нижний уренгой - ты слышишь меня
Это возвращение легенды
как с киноленты
помню моменты
как ты тупак качал меня в конце 70-ых
не буду отрицать тогда отец ходил в детсадик
ист-сайд мне продолжает снится
я не легенда - ты легенда - они не легенды
и ты ещё вернёшся как бумеранг
я буду рад
все будут рады
умрут все новые рэперА
я не пройду в следущий раунд
финал - жди меня
ведь я не легенда
мы все легенды
мотаю на кросовки изоленту
денег нет у матери
молит икону богоматери
идите к чёртовой матери
это 9-ый официальный
мэээн P.S. Сегодня решений моих не ждите. Переучёт. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от kris -Цитата от SaVior Легенда это туса или время, назови это как хочешь или чайник или мыло... или просто в лом было писать трек на отбор и сдал любимый (удачный) куплет. Вариантов может быть море. Для этого и есть четкая тема раунда. Что бы судьи не гадали и сильно не вникали. словосочетания "легендарный комбэк" тебе не достаточно ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от king_size Если узнаёте свои строки в этих словах,... то частичка вашего рэпа плотно засела у меня где-то глубоко в голове... Я слушаю вас, даже когда сплю.. и утром.. назойливым эхом вы продолжаете играть в моих ушах. Я схожу с ума.. после прослушивания нескольких сотен песен.. А ведь их осталось ещё несколько тысяч. Отменный повод нажраться до потери сознания, но пока нельзя. Йоу.. ловите фристайл: Вставка из модного кинофильма
Йау йау йау
ловите мой трек на 9-ый официальный
два ноль одинадцать
возвращение легенды
нижний уренгой - ты слышишь меня
Это возвращение легенды
как с киноленты
помню моменты
как ты тупак качал меня в конце 70-ых
не буду отрицать тогда отец ходил в детсадик
ист-сайд мне продолжает снится
я не легенда - ты легенда - они не легенды
и ты ещё вернёшся как бумеранг
я буду рад
все будут рады
умрут все новые рэперА
я не пройду в следущий раунд
финал - жди меня
ведь я не легенда
мы все легенды
мотаю на кросовки изоленту
денег нет у матери
молит икону богоматери
идите к чёртовой матери
это 9-ый официальный
мэээн P.S. Сегодня решений моих не ждите. Переучёт. я тоже в конце 70ых под тупака гривой мотал | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | чёй-та сайт лёг или я один такой | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от kris -Цитата от SaVior Легенда это туса или время, назови это как хочешь или чайник или мыло... или просто в лом было писать трек на отбор и сдал любимый (удачный) куплет. Вариантов может быть море. Для этого и есть четкая тема раунда. Что бы судьи не гадали и сильно не вникали. Я так сделал теперь жалею | | | | |