...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от умер по весне не это пиздетц братцы, чем дальше - тем смешнее...
Если не услыших "возвращение легенды" и прямо в лоб описание кто возвращается, то уже не по теме?
Включите мозиг, пожалуйста.  Полностью согласен!  Не скажешь - "не по теме", скажешь - "заебали одно и тоже..."  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | интересно кто-нибудь из судей ведёт подсчёт трэков с раскрытием "про Тупака", которые им попались? Предлагаю в конце судейства отбора сравнить у кого больше, кому больше не повезло так сказать  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Radiomaks мне тоже показалось сразу что Леша сдал трек не по теме))) всё по теме, просто немноговсё по теме, просто немного вникнуть надо. С одной стороны судъи возмущаются что не могут больше слышать сотый раз трэк про вилла смита, 9 офф или про себя, а с другой стороны не хотят вникать трэки в которых смысл немного закручен... вникнуть надо. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мафон ахуенен!!!Ееее
Правда сведение пиздец | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от 911й -Цитата от Radiomaks мне тоже показалось сразу что Леша сдал трек не по теме))) Мафон под каким ником то? Чака | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vardem А то могут быть ситуации, когда человек сдал трек, прошел, все норм. Но вот фигня, треки то открыты были, его трек скачал и сдал школьник из другой страны вообще, а "трек школьника" не прошел. Страдает честный человек. для этого у нас есть geoip_latitude и geoip_longitude каждого человека сдавшего трек.  так что честный человек не пострадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Krina а я про Бигги писал! я оригален да?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Scorpion Против  Герб "мы как утята гадкие, зато на вкус мы сладкие"
это гениальный текст | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Krina а я про Бигги писал! я оригален да?) нет, они частенько вместе Добавлено через 1 минуту 26 секунд хаха вот и снова некая Жасмин рассказывает , что "для меня легенды пак и бигги" | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Krina -Цитата от Radiomaks -Цитата от Krina а я про Бигги писал! я оригален да?) нет, они частенько вместе Добавлено через 1 минуту 26 секунд хаха вот и снова некая Жасмин рассказывает , что "для меня легенды пак и бигги" эх... надеюсь с виртуалом пройду. там про всех победителей баттлов раскрыто! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Lae отслушал ваш "спорный" трек.. ну хз.. как бы, а где по теме то? камбэк? или "мы из 90х"? я там ни про легенду ни про возвращение даже по смыслу рядом не уловил.. сорри.. может идиот) как раз надо быть идиотом и сдавать трек на отборочный со сложным раскрытием темы. -Цитата от SaVior не хотят вникать трэки в которых смысл немного закручен... вникнуть надо. вникать в 9 тыс треков, ты шутишь ? | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от Lae -Цитата от Pres -Цитата от Sa[V]ior
не это пиздетц братцы, чем дальше - тем смешнее...
Если не услыших "возвращение легенды" и прямо в лоб описание кто возвращается, то уже не по теме?
Включите мозиг, пожалуйста.  Полностью согласен!  Не скажешь - "не по теме", скажешь - "заебали одно и тоже..."  отслушал ваш "спорный" трек.. ну хз.. как бы, а где по теме то? камбэк? или "мы из 90х"? я там ни про легенду ни про возвращение даже по смыслу рядом не уловил.. сорри.. может идиот) Не пойму какой Ты трэк имеешь ввиду. Я в общем , не приводя примеров, написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | слушаю раздел "отборочный жжет"
плачу просто 
Artur (22:35:28 20/04/2011) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06853_b9hhru_round1_Bentli.mp3
Romario (22:36:08 20/04/2011)
чуть не письнул
Artur (22:36:14 20/04/2011)
пиздец?
Romario (22:36:16 20/04/2011)
легенда он блять
Romario (22:36:22 20/04/2011)
параши штоль? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Интересно теперь его снова послушать, зная что это Амиго, и решить чтобы я ему поставил.  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | выгонять из-за отсутствия раскрытия в первом раунде - не правильно. я бы всех судил по общему уровню, который можно услышать за 15-20 секунд любого трека. Если голос поставлен, если слышно что не новичек, если не все рифмы на ать и ять, если слышен УРОВЕНЬ - тогда можно пропускать во второй а там уже смотреть на раскрытие и т.п. Но ставить минус из-за того что выбран НЕ рэп-минус (Амиго), или потому что якобы не по теме (вопрос спорный, любой автор сможет тыкнуть в суть раскрытия) - это... это печально.
И вы поймите, я это пишу не потому что недоволен своими оценками (у меня два минуса), а потому что хочу чтоб в следующий раз было лучше (мой альтер-эго-виртуал уже имеет один чистый плюс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Vardem выгонять из-за отсутствия раскрытия в первом раунде - не правильно. я бы всех судил по общему уровню, который можно услышать за 15-20 секунд любого трека. Если голос поставлен, если слышно что не новичек, если не все рифмы на ать и ять, если слышен УРОВЕНЬ - тогда можно пропускать во второй а там уже смотреть на раскрытие и т.п. Но ставить минус из-за того что выбран НЕ рэп-минус (Амиго), или потому что якобы не по теме (вопрос спорный, любой автор сможет тыкнуть в суть раскрытия) - это... это печально.
И вы поймите, я это пишу не потому что недоволен своими оценками (у меня два минуса), а потому что хочу чтоб в следующий раз было лучше (мой альтер-эго-виртуал уже имеет один чистый плюс) тогда бы просто все сдали свои лучшие куплеты))))))))))) | | | | FLOW GRIZZLY
Регистрация: 07.10.2007 | babangida заебал срать ртом и толкать пидаристию.
а рэм дигге до сих пор второго плюса не поставили wtf? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от умер по весне У Бэнтли заболевание какое-то, не стоит над ним ржать. По НТВ про него сюжет даже показывали, я после этого не ржу над ним больше.  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Вот честно, как можно оценить судью который поставил минус победителю одного из прошлых офф баттлов? И не надо тут тереть мол сдал хуёвый трэк - получай минус, именитые люди в рэпе могут в микрофон пёрнуть и получится мелодичнее чем все остальные. Хуёвые трэки по их меркам всё-таки шедевры по меркам среднестатических реперков. Показать скрытый текст
Ладно, всё, постараюсь больше не возмущатся насчёт судей, пусть будет как будет. Изменить всё-равно ничего нельзя...
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris как раз надо быть идиотом и сдавать трек на отборочный со сложным раскрытием темы. вот тут полностью согласен. Мы вон в соседней теме уже таких кадров отгребали, что просто вешайся. Там и про старцев каких-то и про карликов вуду в сундуках   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я не угараю над ним, я прусь с его репа.
НАЧЕРТА он лезет в реп?????? | | | | |