активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radiomaks хочу чтобы мой трек Скут отсудил)) Макс, кинь ссыль? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vardem -Цитата от Vardem -Цитата от Шахматист aka Приятный бляяя)))))))хахахахаххах
ну и долбоёбы в судьях_))))))))))))))) почитайте их коменты к трекам))))))))))))))) "новый альбом аж? Не рановато?" Smile_MC про Шахматист Шахматист aka Приятный, ты тот самый Шахматист который там из какой-то группы и который известный немного?? (слышал о каком-то Шахматисте, еще у Оксимирона есть "песенка про Шахматиста", не о тебе случайно, а то я не в теме) похоже Шахматист мне уже не ответит.
Народ, скажите, это какой-то "известный" Шахматист с рейтингом 665? вот трек http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/шахматист группа "рыночные отношения"
оксимирон про него пел, да. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Krina -Цитата от Old Hustler -Цитата от Krina
я еще раз напоминаю, что мы не видим имен тех, кого оцениваем. лично я многих узнаю по голосам. если этот смайлик представитель мейнстрима, то он, конечно может и не знать. но если он "в теме", то такие сравнения очень странные если б ты послушал хотя бы треков 200, ты бы услышал несколько голосов лок дога, нойза, гидропонки и тд. я не сужу и спорить не буду. но, повторюсь, очень странный отзыв о треке.
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился мне он например написал, что у меня "потенциал есть, надо развивать стиль" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от умер по весне -Цитата от Radiomaks хочу чтобы мой трек Скут отсудил)) Макс, кинь ссыль? Артур, введи в поиск там Radiomaks, а то тут наверно нельзя ссылки кидать! | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Old Hustler -Цитата от Krina -Цитата от Old Hustler
лично я многих узнаю по голосам. если этот смайлик представитель мейнстрима, то он, конечно может и не знать. но если он "в теме", то такие сравнения очень странные если б ты послушал хотя бы треков 200, ты бы услышал несколько голосов лок дога, нойза, гидропонки и тд. я не сужу и спорить не буду. но, повторюсь, очень странный отзыв о треке.
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно послушай, я очень хорошо знакома со всеми ними и поверь мне, знают и слушали их немногие И треки не так часто появляются. Короче, это даже очень хорошо, если голоса не узнаются, значит не будет голосования "за имя" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Old Hustler -Цитата от Krina -Цитата от Old Hustler
лично я многих узнаю по голосам. если этот смайлик представитель мейнстрима, то он, конечно может и не знать. но если он "в теме", то такие сравнения очень странные если б ты послушал хотя бы треков 200, ты бы услышал несколько голосов лок дога, нойза, гидропонки и тд. я не сужу и спорить не буду. но, повторюсь, очень странный отзыв о треке.
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно Зачем знатоку зарубежки знать рус рэперские движухи? я вот хоть и слушаю много русского рэпа, но не знаю такого персонажа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Удав -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился мне он например написал, что у меня "потенциал есть, надо развивать стиль" а че ты тут трешься?))) иди стиль развивай | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Вот оно,одно из самых веселых событий отбора )
Чувак сдал свой трек два раза, смотрите и любуйтесь, господа форумчане. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/5539 http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/564
Если ты не в силах понравиться абсолютно всем, то отборочный раунд для тебя лишь рулетка (с)
ПыСы Пройти по ссылкам обязательно,весь раздув в коммнетах и оценках судей | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от kris парень решил сделать погромче
предлагаю прописать в правилах на будущее, что все подобные процедуры перезалива треков должны быть согласованы с организаторами, ну или полный запрет
а трек кстати неплохой у него, с потенциалом | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Old Hustler -Цитата от Krina
если б ты послушал хотя бы треков 200, ты бы услышал несколько голосов лок дога, нойза, гидропонки и тд. я не сужу и спорить не буду. но, повторюсь, очень странный отзыв о треке.
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно Зачем знатоку зарубежки знать рус рэперские движухи? я вот хоть и слушаю много русского рэпа, но не знаю такого персонажа. видишь ли. я очень плотно слушал баттловские песни, следил за проходом участников в следующие раунды, и поэтому шарю, кто как читает и как кого зовут. Если ты судишь баттл - не зазорно знать, кого ты судишь. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от i-LL предлагаю прописать в правилах на будущее, что все подобные процедуры перезалива треков должны быть согласованы с организаторами, ну или полный запрет это и так понятно, все кому нужно было перезалить трек сдавали новый и писали нам код участника и ID старого трека который нужно было удалить. Те кто не сообщал я считаю напрямую нарушают правила баттла | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от LegMc -Цитата от Vardem -Цитата от Vardem "новый альбом аж? Не рановато?" Smile_MC про Шахматист Шахматист aka Приятный, ты тот самый Шахматист который там из какой-то группы и который известный немного?? (слышал о каком-то Шахматисте, еще у Оксимирона есть "песенка про Шахматиста", не о тебе случайно, а то я не в теме) похоже Шахматист мне уже не ответит.
Народ, скажите, это какой-то "известный" Шахматист с рейтингом 665? вот трек http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/шахматист группа "рыночные отношения"
оксимирон про него пел, да. тогда это печально. не буду говорить о всем творчестве, но если судить по этому треку на первый раунд - то по уровню это гавно ниже, чем любой средний трек из раздела "Демо-музыка". Уровень вообще низкий, по крайней мере в этом треке. И не удивительно что судья Смайл удивился "новому альбому". И я не удивлюсь если там будет еще два минуса. так что тут Smile_MC проголосовал адекватно | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Krina -Цитата от Old Hustler -Цитата от Krina
если б ты послушал хотя бы треков 200, ты бы услышал несколько голосов лок дога, нойза, гидропонки и тд. я не сужу и спорить не буду. но, повторюсь, очень странный отзыв о треке.
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно послушай, я очень хорошо знакома со всеми ними и поверь мне, знают и слушали их немногие И треки не так часто появляются. Короче, это даже очень хорошо, если голоса не узнаются, значит не будет голосования "за имя" передавай им привет тогда и спроси, чего это местерео решил трек в этот раз не сдавать.
тебе самой-то как трек пинцетты? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Old Hustler -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Old Hustler
я не сужу и спорить не буду. но, повторюсь, очень странный отзыв о треке.
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно Зачем знатоку зарубежки знать рус рэперские движухи? я вот хоть и слушаю много русского рэпа, но не знаю такого персонажа. видишь ли. я очень плотно слушал баттловские песни, следил за проходом участников в следующие раунды, и поэтому шарю, кто как читает и как кого зовут. Если ты судишь баттл - не зазорно знать, кого ты судишь. те времена ушли, сейчас новые герои. Не каждый из звезд прошлых батлов вывезет нынешнюю молодежь. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | оп-па, пока меня не было сколько народу с темы поисключали от толясика не ожидал вообще, ну да ладно, это неотъемлемая часть любого баттла | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Old Hustler -Цитата от Krina -Цитата от Old Hustler
я не сужу и спорить не буду. но, повторюсь, очень странный отзыв о треке.
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно послушай, я очень хорошо знакома со всеми ними и поверь мне, знают и слушали их немногие И треки не так часто появляются. Короче, это даже очень хорошо, если голоса не узнаются, значит не будет голосования "за имя" передавай им привет тогда и спроси, чего это местерео решил трек в этот раз не сдавать.
тебе самой-то как трек пинцетты? они просто не захотели. Пинцетта то сам сдал в последний момент.
Я специально не слушала трек )) | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Old Hustler -Цитата от Максим Пашков
Зачем знатоку зарубежки знать рус рэперские движухи? я вот хоть и слушаю много русского рэпа, но не знаю такого персонажа. видишь ли. я очень плотно слушал баттловские песни, следил за проходом участников в следующие раунды, и поэтому шарю, кто как читает и как кого зовут. Если ты судишь баттл - не зазорно знать, кого ты судишь. те времена ушли, сейчас новые герои. Не каждый из звезд прошлых батлов вывезет нынешнюю молодежь. я не говорю, что все старые реперки - звёзды. я про то, что сравнивать так, как сравнили - странно. ты мои сообщения читаешь? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от kris -Цитата от i-LL предлагаю прописать в правилах на будущее, что все подобные процедуры перезалива треков должны быть согласованы с организаторами, ну или полный запрет это и так понятно, все кому нужно было перезалить трек сдавали новый и писали нам код участника и ID старого трека который нужно было удалить. Те кто не сообщал я считаю напрямую нарушают правила баттла если это как-то оговаривается в правилах, тогда да, нужны санкции
можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут | | | |
послушай, я очень хорошо знакома со всеми ними и поверь мне, знают и слушали их немногие И треки не так часто появляются. Короче, это даже очень хорошо, если голоса не узнаются, значит не будет голосования "за имя" передавай им привет тогда и спроси, чего это местерео решил трек в этот раз не сдавать.
тебе самой-то как трек пинцетты? они просто не захотели. Пинцетта то сам сдал в последний момент.
Я специально не слушала трек )) жаль, что не сдали. я ждал ) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radiomaks хочу чтобы мой трек Скут отсудил)) сейчас спецом послушал/
если попадешься - гарантирую плюсик) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | хоп хоп прощёл
герб и dest спасиб мужики :Р | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от i-LL -Цитата от kris -Цитата от i-LL предлагаю прописать в правилах на будущее, что все подобные процедуры перезалива треков должны быть согласованы с организаторами, ну или полный запрет это и так понятно, все кому нужно было перезалить трек сдавали новый и писали нам код участника и ID старого трека который нужно было удалить. Те кто не сообщал я считаю напрямую нарушают правила баттла если это как-то оговаривается в правилах, тогда да, нужны санкции
можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут думаешь, они помнят?)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Old Hustler -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Old Hustler
видишь ли. я очень плотно слушал баттловские песни, следил за проходом участников в следующие раунды, и поэтому шарю, кто как читает и как кого зовут. Если ты судишь баттл - не зазорно знать, кого ты судишь. те времена ушли, сейчас новые герои. Не каждый из звезд прошлых батлов вывезет нынешнюю молодежь. я не говорю, что все старые реперки - звёзды. я про то, что сравнивать так, как сравнили - странно. ты мои сообщения читаешь? Он сравнил с тем кого слышал. У каждого свои вкусы. Тебе показалось странным, ему нет. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Old Hustler -Цитата от Максим Пашков
те времена ушли, сейчас новые герои. Не каждый из звезд прошлых батлов вывезет нынешнюю молодежь. я не говорю, что все старые реперки - звёзды. я про то, что сравнивать так, как сравнили - странно. ты мои сообщения читаешь? Он сравнил с тем кого слышал. У каждого свои вкусы. Тебе показалось странным, ему нет. ну да. нойза он, наверно, тоже слышал. что же с ним не сравнил?
так можно всех подрят срубать - до дуни далеко, не прошёл. до 228 далеко - не прошёл. и т.д. | | | | |