Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от edevil а когда появиться "отборочный жжот"?
видел многие судьи ставят всяким) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/отбор%20жжот | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от edevil а когда появиться "отборочный жжот"?
видел многие судьи ставят всяким) Ответа два.
№1. Эта рубрика уже появилась. Делай фильтр в таблице - слушай.
№2. После завершения судейства может быть сделают отдельную страничку на сайте бэттла. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Красноярск | нифига себе рэндом исполняет | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | все оценили моё предложение, я смотрю | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Krina предлагаю данную девушку пропустить во второй раунд уже с одним минусом. это будет слишком сложно. Я предлагаю дождаться ее следующей оценки и там решить. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Кому-то крупно повезло | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от kris -Цитата от Krina предлагаю данную девушку пропустить во второй раунд уже с одним минусом. это будет слишком сложно. Я предлагаю дождаться ее следующей оценки и там решить. следующая - это какая? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Krina следующая - это какая? это уже как следующий судья решит | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Scut36 -Цитата от i-LL -Цитата от Scut36
А ты все еще злишься, что мне твое творчество не по душе оказалось?)) ага, ты бы хоть написал над чем работать
хочется дельного совета от истинных ценителей, чтобы иметь хоть какую-то возможность порадовать тебя впредь Дядь, ну нахуй тебе мои советы? Да и сраказм про радовать меня тоже не очень уместен. Тебе мои советы и разборы твоего трека на хуй не упали как и если б ты мне советовал, как фотографировать. Я ставлю плюсы/минусы лишь на основании субъективного нравится/не нравится. Твой трек меня не зацепил. В этом нет ничего страшного (кроме моего минуса - но тут хозяйничает рандом). Просто дело вкуса. Это не значит, что я твой хэйтэр там или прочее. Со сборника 6го баттла мне понравился твой трек например. А говорить, что и как делать творческому человеку, я не имею права. я тебя ни в чём и не виню, уверен, что всё именно так как ты и пишешь
мне просто сам подход к судейству кажется не совсем правильным
"нравится/не нравится" -не совсем то чем следует руководствоваться в отборочных раундах | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от i-LL "нравится/не нравится" -не совсем то чем следует руководствоваться в отборочных раундах это все равно неизбежно будет присутствовать в любом судействе. Кто то может от этого чувства уйти в сторону, кто то нет. | | | | в и к е д
Регистрация: 22.12.2002 | - gruzil0 Приветик, я Вла-Да, мы сидим с грузило пьём чаёк и я решила за него поголосовать тут =) ой,. что-то я не то нажала)) а эт че за прикл у меня в коментах к треку с отрицательной оценкой? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | скинь трек пацаны рассудят | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Псих а эт че за прикл у меня в коментах к треку с отрицательной оценкой? ссылку дай на голос. Похоже кто то балуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я дико поржу над судьями, если Джер ни одного минуса не поймает | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Псих - gruzil0 Приветик, я Вла-Да, мы сидим с грузило пьём чаёк и я решила за него поголосовать тут =) ой,. что-то я не то нажала)) а эт че за прикл у меня в коментах к треку с отрицательной оценкой? это отборочный жжот))))) | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Псих - gruzil0 Приветик, я Вла-Да, мы сидим с грузило пьём чаёк и я решила за него поголосовать тут =) ой,. что-то я не то нажала)) а эт че за прикл у меня в коментах к треку с отрицательной оценкой? судьи отдыхают | | | | новенький
Бляяяяяя как же всё таки дохрена тупых ОСЛОВ которые до сих пор возмущаются в сторону судей!!!!!!
Бля народ как вы не поймёте то что ваши возмущения уже никак не помогут оценкам которые уже получили или ещё получите!!!! Хули вы внатуре тупите!?!?!?!? Уже давно пора окститься и ждать окончательных решений судей!!!! (Всё таки на то они и судьи!!!)))))
Всем мир)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Amigo от Кобаяши получил не просто минус, а "отборочный жжот" | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от kris -Цитата от Псих а эт че за прикл у меня в коментах к треку с отрицательной оценкой? ссылку дай на голос. Похоже кто то балуется нет, это грузило так пошутил. судил он сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Bonus Mc всем доброго времени суток!))))
Бляяяяяя как же всё таки дохрена тупых ОСЛОВ которые до сих пор возмущаются в сторону судей!!!!!!
Бля народ как вы не поймёте то что ваши возмущения уже никак не помогут оценкам которые уже получили или ещё получите!!!! Хули вы внатуре тупите!?!?!?!? Уже давно пора окститься и ждать окончательных решений судей!!!! (Всё таки на то они и судьи!!!)))))
Всем мир)))))) это... это печально (с) | | | | в и к е д
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от kris -Цитата от Псих а эт че за прикл у меня в коментах к треку с отрицательной оценкой? ссылку дай на голос. Похоже кто то балуется http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/6680 | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Krina нет, это грузило так пошутил. судил он сам дошутитесь до приступа у человека, будьте посерьезней товарищи судьи | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | видимо эксперимент , дабы запомниться , не прокатил | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Псих http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/6680 ну ниче, второй минус только, есть еще шанс | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Bonus Mc всем доброго времени суток!))))
Всем мир)))))) та ладно судьи, баттл. А вот народ часто на правительство жалуется, на президента. и "ваши возмущения уже никак не помогут" - тут уместнее. но революции бывают... | | | | |