Регистрация: 08.10.2002 | А ты все еще злишься, что мне твое творчество не по душе оказалось?)) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | крутые парни не плачут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Serega-Smoke Пока достаточно лоялен... пока достаточно глух | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от MMR крутые парни не плачут. они просто посылают нахуй | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 Смайл ваще хуйпойми чё он там в уши ебётся наверное или как я не понимаю чё он мне минус поставил, говорит хуйня у меня, во второй не катит, я думаю выцепить его, побазарить за всю хуйню. Ты не знаешь где он живёт? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Grottesco Смайл ваще хуйпойми чё он там в уши ебётся наверное или как я не понимаю чё он мне минус поставил, говорит хуйня у меня, во второй не катит, я думаю выцепить его, побазарить за всю хуйню. Ты не знаешь где он живёт? нет, я вот думаю, либо из темы исключать тебя, за грубости на судей, либо достаточным было бы удалить твой пост просто, но пока так и не определился..
давайте что-ли как-то чутка толерантнее к судейскому меньшинству обсуждать-обсуждаем, но без грубостей и без этих вот "ебётся в уши".
относится ко всем без исключения.
спасибо за понимание. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grottesco Смайл ваще хуйпойми чё он там в уши ебётся наверное или как я не понимаю чё он мне минус поставил, говорит хуйня у меня, во второй не катит, я думаю выцепить его, побазарить за всю хуйню. Ты не знаешь где он живёт? нет, я вот думаю, либо из темы исключать тебя, за грубости на судей, либо достаточным было бы удалить твой пост просто, но пока так и не определился..
давайте что-ли как-то чутка толерантнее к судейскому меньшинству обсуждать-обсуждаем, но без грубостей и без "ебётся в уши", относится ко всем без исключения. спасибо за понимание. Да я шучу же, чё ты?
Я как бы выше там поблагодарил его за оценку, вся хуйня - Смайл Против Dest Скучно. Ничего интересного. За всю хуйню | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от gruzil0 но без грубостей и без этих вот "ебётся в уши" вот это правильно. вот мне двое судей поставили минус, и я не говорю что они "ебутся в уши", я просто был сказал что они неадекваты, и все | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от Souris Спасибо) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Grottesco -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grottesco Смайл ваще хуйпойми чё он там в уши ебётся наверное или как я не понимаю чё он мне минус поставил, говорит хуйня у меня, во второй не катит, я думаю выцепить его, побазарить за всю хуйню. Ты не знаешь где он живёт? нет, я вот думаю, либо из темы исключать тебя, за грубости на судей, либо достаточным было бы удалить твой пост просто, но пока так и не определился..
давайте что-ли как-то чутка толерантнее к судейскому меньшинству обсуждать-обсуждаем, но без грубостей и без "ебётся в уши", относится ко всем без исключения. спасибо за понимание. Да я шучу же, чё ты?
Я как бы выше там поблагодарил его за оценку, вся хуйня понятно, тогда будем считать, что мой пост не к тебе относился а ко всем присутствующим потенциальным грубиянам
я сейчас плохо соображаю, мой мозг только способен отделять семена от плевел и писать очень лаконичные комментарии и к тем и к другим. так что тссс.. не шалите, скоро тумаца вернётся с работы и всех накажет. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grottesco -Цитата от gruzil0 нет, я вот думаю, либо из темы исключать тебя, за грубости на судей, либо достаточным было бы удалить твой пост просто, но пока так и не определился..
Я как бы выше там поблагодарил его за оценку, вся хуйня понятно, тогда будем считать, что мой пост не к тебе относился а ко всем присутствующим потенциальным грубиянам
я сейчас плохо соображаю, мой мозг только способен отделять семена от плевел и писать очень лаконичные комментарии и к тем и к другим. так что тссс.. не шалите, скоро тумаца вернётся с работы и всех накажет. Скорей бы пришла уже)
Тему бодрит своим присутствием Добавлено через 1 минуту 27 секунд Бодрит не в том смылсе | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | свободу Анжеле Дэвис
как всегда тут терки, судей пидорасят и хуесосят
народ хватит | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Послушайте вот этого персонажа
Он по-моему себе микро в глотку запихивал и урчал желудком
MC Temik | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от U-N1K Послушайте вот этого персонажа
MC Temik похоже, похоже... малость. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Scut36 А ты все еще злишься, что мне твое творчество не по душе оказалось?)) ага, ты бы хоть написал над чем работать
хочется дельного совета от истинных ценителей, чтобы иметь хоть какую-то возможность порадовать тебя впредь | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от U-N1K Послушайте вот этого персонажа
MC Temik у вас с ним ники одинаковые какие то
думал уж твой братишка | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ свободу Анжеле Дэвис
как всегда тут терки, судей пидорасят и хуесосят
народ хватит кстати есть хорошая идея - комментирование участниками комментариев и оценок судей. подтверждение сообщения - через e-mail который был указан при сдаче трека.
пишет чел: "гаттл бавно, судьи карабасы", ему приходит на мыло ссылка, он по ней переходит, каммент появляется на сайте.
вот там ПЕРЛОВ было бы ой как много | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Grottesco -Цитата от poBEDA Либо Жирный Медведь не любит певцов, что вполне логично. Ты как минимум второй день уже тут за судейство трёшь. Прекращай ныть. -Цитата от Dest Да, Победа неожиданный плакса оказался -Цитата от gruzil0 Ныть?! Вообще это слово не подходит для печатных символов. Я высказывал свое недовольство, а по поводу Жирного Медведя - полуочевидный факт. Так что, прекращайте тщетные контратаки. Зачем раз за разом своё мнение повторять? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Grottesco -Цитата от poBEDA
Ныть?! Вообще это слово не подходит для печатных символов. Я высказывал свое недовольство, а по поводу Жирного Медведя - полуочевидный факт. Так что, прекращайте тщетные контратаки. Зачем раз за разом своё мнение повторять? А теперь конкретней. Ты мне предлагаешь искать и цитировать тут твои вчерашние и сегодняшние сообщения? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Grottesco -Цитата от poBEDA
А теперь конкретней. Ты мне предлагаешь искать и цитировать тут твои вчерашние и сегодняшние сообщения? Я предлагаю тебе хотя бы передать их смысл вкратце. И с каких это пор констатация фактов у нас начала считаться "нытьем"? Смысл в том, что вчера ты говорил о том, что судьи субъективны, слили оксида, сквоту минусовали, таниру там, ещё кому-то, из-за того, что им просто не нравится такой рэп. Сегодня писал о том, что Медведь не любит певцов, тем самым намекая, что и их он необъективно сливает.
Про нытьё растолковывать не очень хочу тебе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |