активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy Как ты могла такое подумать? Я грубить не хочу никому, тем более тебе Добавлено через 1 минуту 58 секунд Да что же это такое то? Опять меня не оценили( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Кунц rapsubs-кий батл, там психотерапевт по-моему его добил, с слоуфлоу, хаммером, о во тема отбора была "зачем мне это нужно") не, не помню такого)) | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | Было бы хорошо,если бы пустили Рандом по тем, кого еще не отсудили вообще) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Есть первая оценка. Спасибо Смайлу за минус Добавлено через 1 минуту 30 секунд Она походу до того была. Я проглядел) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grottesco Есть первая оценка. Спасибо Смайлу за минус Добавлено через 1 минуту 30 секунд Она походу до того была. Я проглядел) рад чтоли? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | И да кстати, тот эйсид которому поставили минус вовсе не эйсид | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nikita И да кстати, тот эйсид которому поставили минус вовсе не эйсид ну-ну, тебе лучше знать, какой базар | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от Grottesco Есть первая оценка. Спасибо Смайлу за минус Добавлено через 1 минуту 30 секунд Она походу до того была. Я проглядел) рад чтоли? А чего мне расстраиваться? Я ж не рэппер там какой-нибудь
Так для души иногда пишу, сдаю) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grottesco -Цитата от MMR -Цитата от Grottesco Есть первая оценка. Спасибо Смайлу за минус Добавлено через 1 минуту 30 секунд Она походу до того была. Я проглядел) рад чтоли? А чего мне расстраиваться? Я ж не рэппер там какой-нибудь
Так для души иногда пишу, сдаю) вот из-за таких судейство и затягивается да полюбому эйсид...... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от просто Алексей Я хуй пойму этого Смайла...
Лок-Договских коперов минусует и говорит что его надо похоронить, зато за крипловский закос плюсики ставит и хвалит...яебу
Джоуку говорит что он слабый мэцэ а Инсану что читает как будто из унитаза плюсики Славе Дракону минус кстати за то, что у него текст-слова ни о чем Печальный какой-то смайл... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от Grottesco -Цитата от MMR рад чтоли? А чего мне расстраиваться? Я ж не рэппер там какой-нибудь
Так для души иногда пишу, сдаю) вот из-за таких судейство и затягивается да полюбому эйсид...... Судейство затягивается из-за участников - одна из самых диких тупостей, что я слышал, бро | | | | Afro
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nikita поздравляю, ты стал кормом старого тролля | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 поздравляю, ты стал кормом старого тролля Пооохуй | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | под каким ником участвует Maestro A-Sid, хочется послушать и почитать комментарии судей | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vardem под каким ником участвует Maestro A-Sid, хочется послушать и почитать комментарии судей Пират Вася-Пароход | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | на самом деле странно что скут минус то не поставил)
с комментарием " нет" | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Scut36 -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Vinz Жирный еще куда ни шло. Под смайла лучше не попасть. Ваще не шарит, наглухо.)
Не настолько) да они оба что-то не алё. Скут тоже на удивление хуйню какую-то судит... я не виноват, что вы там столько хуйни поназаписывали ну конечно, ты ведь и так уже сделал всем нам большое одолжение, снизойдя до судейства | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | Братва,подскажите где можно список судей увидеть... | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_пух Братва,подскажите где можно список судей увидеть... Отбор Парные раунды | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Vardem под каким ником участвует Maestro A-Sid, хочется послушать и почитать комментарии судей Пират Вася-Пароход на отъебись он сделал
видно и тут будет сдавать двухминутные треки.
Но Жирный Медведь тоже не прав, уровень все равно слышен. И тут хз, либо Медведь свое ЧСВ повышает за счет минуса узноваемому по голосу известному рэперу, либо не совсем компетентен допустил ошибку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от poBEDA Либо Жирный Медведь не любит певцов, что вполне логично. Ты как минимум второй день уже тут за судейство трёшь. Прекращай ныть. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да, Победа неожиданный плакса оказался | | | | |