Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от trance form можешь под скута попасть.. он то шарит Ну...) судей все равно не поменять уже....
Но имхо ошибок было море в их выборе. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от Dsorrow 1ин жирный медведь судит) апасносте Жирный еще куда ни шло. Под смайла лучше не попасть. Ваще не шарит, наглухо.) -Цитата от Serj Ovi ну если уж совсем делать нечего,полистай таблицу Не настолько) да они оба что-то не алё. Скут тоже на удивление хуйню какую-то судит... | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | во как удобно и здорово сделали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | да помоему самое главное Гербу не попадаться , самый строгий помоему . | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Почему у vasya lisiy как бы 3, но как бы 4 минуса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Vinz -Цитата от Dsorrow 1ин жирный медведь судит) апасносте Жирный еще куда ни шло. Под смайла лучше не попасть. Ваще не шарит, наглухо.) -Цитата от Serj Ovi ну если уж совсем делать нечего,полистай таблицу Не настолько) да они оба что-то не алё. Скут тоже на удивление хуйню какую-то судит... я не виноват, что вы там столько хуйни поназаписывали | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | меня че то уже тошнит от словосочетания "возвращение легенды" | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Зашел утром с телефона почекать оценки, Смайл МЦ такую хуету про Лок-Дога написал, это пиздец. Трек я не слышал, может там реально убогий закос и полнейший шлак, но писать про человека, что его надо куда-то там увезти и пристрелить, это я не знаю, кем надо быть. Тем более писать это про такого талантливого человека, но это уже мое ИМХО и частности. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Grooze да помоему самое главное Гербу не попадаться , самый строгий помоему . мне + поставил Круто ,мне повезло ,другие судьи попались , с горем пополам проскочил во второй раунд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик Зашел утром с телефона почекать оценки, Смайл МЦ такую хуету про Лок-Дога написал, это пиздец. Трек я не слышал, может там реально убогий закос и полнейший шлак, но писать про человека, что его надо куда-то там увезти и пристрелить, это я не знаю, кем надо быть. Тем более писать это про такого талантливого человека, но это уже мое ИМХО и частности. смайл мц гуру блять, не спорь с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Лайтик Зашел утром с телефона почекать оценки, Смайл МЦ такую хуету про Лок-Дога написал, это пиздец. Трек я не слышал, может там реально убогий закос и полнейший шлак, но писать про человека, что его надо куда-то там увезти и пристрелить, это я не знаю, кем надо быть. Тем более писать это про такого талантливого человека, но это уже мое ИМХО и частности. Локдог на бателе участвует? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Лайтик Зашел утром с телефона почекать оценки, Смайл МЦ такую хуету про Лок-Дога написал, это пиздец. Трек я не слышал, может там реально убогий закос и полнейший шлак, но писать про человека, что его надо куда-то там увезти и пристрелить, это я не знаю, кем надо быть. Тем более писать это про такого талантливого человека, но это уже мое ИМХО и частности. Локдог на бателе участвует? Да нет, коммент к треку какого-то парня, который в треке упомянул Лочи: - локи-дого надо пристретиль давно уже и выбросить где-нибудь на трассе или в лесопасадке. По треку, отсутствует собственный стиль - развивай. Тему раунда не раскрыл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | встретив лок дога на улице он бы не вывез | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока встретив лок дога на улице он бы не вывез Такая вот ебаная у него с ним любовь | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Пока достаточно лоялен... | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | зачем стока пропускать) нужны репрессии пожоще! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Кунц зачем стока пропускать) нужны репрессии пожоще! Один хрен в третий 256 пройдут, не все ли равно, когда сливать людей-в первом или во втором? Судьям-то не все равно, кому охота 9 тыщ треков и во втором раунде слушать, а вот нам-то точно по барабану должно быть | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | вообще хорошая вещь была бы ввести возрастные ограничения для батла, меньше было бы шила, и шоб ксерокс паспорта) а за подделывание года рождения - вечный бан
[dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от Лайтик -Цитата от Кунц зачем стока пропускать) нужны репрессии пожоще! Один хрен в третий 256 пройдут, не все ли равно, когда сливать людей-в первом или во втором? Судьям-то не все равно, кому охота 9 тыщ треков и во втором раунде слушать, а вот нам-то точно по барабану должно быть не нихуя, по делу если, то во 2-ой попадают адекваты, а их судить нужно по-внимательнее, а так поди разберись в этой ебаной куче кто да по чему | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Лайтик -Цитата от Кунц зачем стока пропускать) нужны репрессии пожоще! Один хрен в третий 256 пройдут, не все ли равно, когда сливать людей-в первом или во втором? Судьям-то не все равно, кому охота 9 тыщ треков и во втором раунде слушать, а вот нам-то точно по барабану должно быть Я бы всем тыкал + в 1ом, а во 2ом уже судил | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Кунц зачем стока пропускать) нужны репрессии пожоще! Один хрен в третий 256 пройдут, не все ли равно, когда сливать людей-в первом или во втором? Судьям-то не все равно, кому охота 9 тыщ треков и во втором раунде слушать, а вот нам-то точно по барабану должно быть не нихуя, по делу если, то во 2-ой попадают адекваты, а их судить нужно по-внимательнее, а так поди разберись в этой ебаной куче кто да по чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | По логике я сегодня должен получить вторую оценку | | | | |