Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] И как будет проходит и где это так называемое народное голосование? Как на утконосе сделают платным? некаких бабок! | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] И как будет проходит и где это так называемое народное голосование? Как на утконосе сделают платным? Ну если утка то и спонсирует 9 офф то конечно будет все по его усмотрению! | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] И как будет проходит и где это так называемое народное голосование? Как на утконосе сделают платным? Ну если утка то и спонсирует 9 офф то конечно будет все по его усмотрению! помоему откозались от их помощи. | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Spartak Петрович
Не знаешь темы не пизди на меня.
Правила баттла сначала прочитай. Тему эту сначала полистай на страниц 100 назад. А потом пизди на меня. Судьи всем сказали, что сначала будет их голосование. Кто наберет три плюса, отправляются на народное голосование. И уже из народного голосования лучшие 256 в третий раунд проходят. От форумчан слез было много. Судьи сказали, что если недовольны вносите предложения.
Причина введения народного голосования во втором раунда объяснили просто. Ибо даже после судейского голосования, претендентов на третий раунд будет больше чем надо. все убедил ТИПО Если и делать народное голосование то В числе сколкь тысяч людей оно будет проводиться??!?!
Ты хочешь сказать что все люди будут прослушать Охуеть сколкьо треков и потом выбирать ТОЛЬКО 256 человек из 9000??
Если я не так понял то разъесни лучше а то люди заебутсья слушать 9000 терков чтоб выделить 256 лучших) -Цитата от king_size
Мне показалось, что исполнитель либо не захотел показать свой уровень написания текста.. может поберёг что для дальнейших раундов, может поленился, либо просто - не умеет делать лучше. Второй раунд покажет. Теперь понял))просто чувак и правда делает хорошо)мне его трек понравился))
Думаю второго он достоин)) я понял так,во второй например прошло 3000 певцов,второй раунд судится судьями аналогично как и первый,из них например прошло 600 человек и все они уходят на народное голосование и проходят звёзды и те у кого больше друзей на ххру,короче затея хуйня адовая Да именно так. Получаешь три плюса во втором раунде и добро пожаловать на народное голосование. Судьи говорят, что, мол, ЯКОБЫ все мега-спамеры не доживут до народного голосования и останутся норм пацики.
Ребята, тут много идей всяких предлагали. Ибо все понимают, что народное голосование это бред. Пусть уж лучше судьи решают, кто достоин оказаться в заветной 256.
Может все еще изменится. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от Formaldehyde 911 хороший вариант говорит)так и надо
20 судий из 30 судят по плюс минус,а 10 оставшихся судят тех кто получил три плюса по системе 5-5-2,так логичней будет Да хорошая идея. Поддерживаю | | | | Статус человека
Вы проголосовали За(+): 107 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 293 раз(а) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN А кто СД пропустил я до сих пор блюю как его трек услышал! Я. Хочешь обсудить это? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 400 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 107 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 293 раз(а) позетивная статистика | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | а сколько ещё человек без оценок? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN А кто СД пропустил я до сих пор блюю как его трек услышал! Я. Хочешь обсудить это? кстати крутой трек, и не удивительно. на восмом батле на первый раунд он внат ури какоето г сдал, ему так и написали, что авансом идет во второй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Formaldehyde 911 хороший вариант говорит)так и надо
20 судий из 30 судят по плюс минус,а 10 оставшихся судят тех кто получил три плюса по системе 5-5-2,так логичней будет вот это было бы. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Awake а сколько ещё человек без оценок? имеешь ввиду к которым вообще не прикасались? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Антох, палишься. | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Awake а сколько ещё человек без оценок? имеешь ввиду к которым вообще не прикасались? кто кого трогает | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати, действительно интересно, сколько народу вместе со мной в числе неоцененных неудачнегов. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Vinz Кстати, действительно интересно, сколько народу вместе со мной в числе неоцененных неудачнегов. И со мной)))надоело уже жать свою первую оценку( | | | | активный пользователь
1ин жирный медведь судит) апасносте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vinz Кстати, действительно интересно, сколько народу вместе со мной в числе неоцененных неудачнегов. ну если уж совсем делать нечего,полистай таблицу | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow 1ин жирный медведь судит) апасносте Жирный еще куда ни шло. Под смайла лучше не попасть. Ваще не шарит, наглухо.) -Цитата от Serj Ovi ну если уж совсем делать нечего,полистай таблицу Не настолько) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Grottesco с рифмами что-то совсем беда, а исполнил норм -Цитата от _amr_ ребят! anacondaz учавствуют в баттле!!!!! очередной mc ник! ого, заебись
спс за инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vinz -Цитата от Dsorrow 1ин жирный медведь судит) апасносте Жирный еще куда ни шло. Под смайла лучше не попасть. Ваще не шарит, наглухо.) -Цитата от Serj Ovi ну если уж совсем делать нечего,полистай таблицу Не настолько) и не стоит оно того.у вас интрига есть хотя бы, а я уже давно прошёл и теперь жду 2р. | | | | активный пользователь
и сегодня не видать второго "ЗА"
успокоиться уже охото | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Vinz -Цитата от Dsorrow 1ин жирный медведь судит) апасносте Жирный еще куда ни шло. Под смайла лучше не попасть. Ваще не шарит, наглухо.) -Цитата от Serj Ovi ну если уж совсем делать нечего,полистай таблицу Не настолько) можешь под скута попасть.. он то шарит | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | О сделали сверху шняжечку на сайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |