Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Earl D минус. "Слабо даже для первого отбора". Мдааа)
Такими темпами в баттле останется полное гавно только. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Spartak Петрович и вот от куда у человека такая инфа? что за бред или я чего-то упустил?
Насколько я знаю, надо получить три плюса. и потом твой трек отправляется на народное голосование. Да я чёт не правильно понял,нада 3 плюса получить,точняк
Но что такое народное голосование,я вот в это не вдупляю -Цитата от Vinz Earl D минус. "Слабо даже для первого отбора". Мдааа)
Такими тембрами в баттле останется полное гавно только. Да, трек хороший у него | | | | ёу :o
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr1STaL кто ? Spartak Петрович он же про нородное голосование писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...%80/Kienty Рифмы не для баттла. Тебе пофиг на решение судей, или просто не умеешь? Не отвечай. Послушаем во втором.
А что имел ввиду Кингсайз?? а то я не вдуплил!! | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | Не знаешь темы не пизди на меня.
Правила баттла сначала прочитай. Тему эту сначала полистай на страниц 100 назад. А потом пизди на меня. Судьи всем сказали, что сначала будет их голосование. Кто наберет три плюса, отправляются на народное голосование. И уже из народного голосования лучшие 256 в третий раунд проходят. От форумчан слез было много. Судьи сказали, что если недовольны вносите предложения.
Причина введения народного голосования во втором раунда объяснили просто. Ибо даже после судейского голосования, претендентов на третий раунд будет больше чем надо. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | если я правильно понял, то смайл мц уже свыше 2к треков отсудил | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ЭйДжей Мне показалось, что исполнитель либо не захотел показать свой уровень написания текста.. может поберёг что для дальнейших раундов, может поленился, либо просто - не умеет делать лучше. Второй раунд покажет. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Рока если я правильно понял, то смайл мц уже свыше 2к треков отсудил и да не услышит он больше рокот космодрома | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | остановите его | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spartak Петрович Не знаешь темы не пизди на меня.
Правила баттла сначала прочитай. Тему эту сначала полистай на страниц 100 назад. А потом пизди на меня. Судьи всем сказали, что сначала будет их голосование. Кто наберет три плюса, отправляются на народное голосование. И уже из народного голосования лучшие 256 в третий раунд проходят. От форумчан слез было много. Судьи сказали, что если недовольны вносите предложения.
Причина введения народного голосования во втором раунда объяснили просто. Ибо даже после судейского голосования, претендентов на третий раунд будет больше чем надо. все убедил ТИПО Если и делать народное голосование то В числе сколкь тысяч людей оно будет проводиться??!?!
Ты хочешь сказать что все люди будут прослушать Охуеть сколкьо треков и потом выбирать ТОЛЬКО 256 человек из 9000??
Если я не так понял то разъесни лучше а то люди заебутсья слушать 9000 терков чтоб выделить 256 лучших) -Цитата от king_size -Цитата от ЭйДжей Мне показалось, что исполнитель либо не захотел показать свой уровень написания текста.. может поберёг что для дальнейших раундов, может поленился, либо просто - не умеет делать лучше. Второй раунд покажет. Теперь понял))просто чувак и правда делает хорошо)мне его трек понравился))
Думаю второго он достоин)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2614
автор доставляет весьма
"и денюжки посыпались быстрее любой речки" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Spartak Петрович
Не знаешь темы не пизди на меня.
Причина введения народного голосования во втором раунда объяснили просто. Ибо даже после судейского голосования, претендентов на третий раунд будет больше чем надо. все убедил ТИПО Если и делать народное голосование то В числе сколкь тысяч людей оно будет проводиться??!?!
Ты хочешь сказать что все люди будут прослушать Охуеть сколкьо треков и потом выбирать ТОЛЬКО 256 человек из 9000??
Если я не так понял то разъесни лучше а то люди заебутсья слушать 9000 терков чтоб выделить 256 лучших) -Цитата от king_size
Мне показалось, что исполнитель либо не захотел показать свой уровень написания текста.. может поберёг что для дальнейших раундов, может поленился, либо просто - не умеет делать лучше. Второй раунд покажет. Теперь понял))просто чувак и правда делает хорошо)мне его трек понравился))
Думаю второго он достоин)) я понял так,во второй например прошло 3000 певцов,второй раунд судится судьями аналогично как и первый,из них например прошло 600 человек и все они уходят на народное голосование и проходят звёзды и те у кого больше друзей на ххру,короче затея хуйня адовая Короче я так понял что надо Себе (В)контакте добавлять больше друзей??!!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Если это так, то это пиздец. Тогда по уровню в итоге утконос даже пизже окажется. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А я предлагаю во 2м те,кто получат 3 плюса,будут переслушаны другими судьями и оценены по системе 5.5.2,иначе это будет клоунада... | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТемЪ ёу ёу ёу ёу во 2 раунд !!
" Основал Компанию в переработки нефти "
" После конца света воскреснет обязательно "
" Ты парниша понял что легенда репа Я " Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Vinz Если это так, то это пиздец. Тогда по уровню в итоге утконос даже пизже окажется. полностью буду солидарен с вами молодой чеоловек !!
Я смело пойду тогда наблюдать за утконосом Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от 911й А я предлагаю во 2м те,кто получат 3 плюса,будут переслушаны другими судьями и оценены по системе 5.5.2,иначе это будет клоунада... ТОже сказано верно | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Что-то, наблюдая за голосованием судей, всё больше и больше пугаюсь количесвту народа во втором)))
Уже почти полторы тысячи, и, судя по всему, столько же на подходе))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mister Nine Что-то, наблюдая за голосованием судей, всё больше и больше пугаюсь количесвту народа во втором)))
Уже почти полторы тысячи, и, судя по всему, столько же на подходе))) а вот такой как Пират Вася-Пароход может и непройдет, вооо огорчения то будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | И как будет проходит и где это так называемое народное голосование? Как на утконосе сделают платным? | | | | ёу :o
Там интересно очень! | | | | |