новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Scut36 Вы уже отсудили: 1000 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 138 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 862 раз(а) Я тебя боюсь
Мне нужно чтобы моё творчество оценила либо Вла-Да, либо 2Macy И будет мне счастье
А вообще я даже монетку кидал, говорит прохожу, но походу это боян | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | -Цитата от Dest -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN судите быстреее а то на каждого персональный дисс накатаю!!! Напиши ЛС Смайлу с этим текстом он отстает просто в судействе, очень медленно судит да в рот компот в час по чайно ложке и ещё угарают ставяв минусы и плюсы у меня даже черепаха умнее и быстрее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Shed-шед -Цитата от Кадар а хуле я не прошёл то? потому что так судьи решили))
- а где раскрытие темы?
- Рассмешил до слез. Интересно что будет дальше)
- ерунды не неси
- Трек ни о чем. и чё типа я хуёвый да? | | | | ёу :o
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | -Цитата от Кадар -Цитата от Shed-шед -Цитата от Кадар а хуле я не прошёл то? потому что так судьи решили))
- а где раскрытие темы?
- ерунды не неси
- Трек ни о чем. и чё типа я хуёвый да? Братан не типо а так оно и есть! чё за вату ты на батл слил?? Я твой дом труба шатал |
Последний раз редактировалось Cruel a.k.a HooLiGaN, 20 апреля 2011 в 13:38.
Причина: мудак нозит))
| | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кадар -Цитата от Shed-шед -Цитата от Кадар а хуле я не прошёл то? потому что так судьи решили))
- а где раскрытие темы?
- ерунды не неси
- Трек ни о чем. и чё типа я хуёвый да? Братан, это не мое мнение.. я твой трек даже не слушал)
это мнение судей, точнее обоснование того почему ты не прошел)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN -Цитата от Dest -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN судите быстреее а то на каждого персональный дисс накатаю!!! Напиши ЛС Смайлу с этим текстом он отстает просто в судействе, очень медленно судит да в рот компот в час по чайно ложке и ещё угарают ставяв минусы и плюсы у меня даже черепаха умнее и быстрее! передавай охуенный привет черепахе.
уважаю ее.
больше с ней общайся на досуге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks
а я слышал что ты с радио ушла, правда? правда, и с телека ушла тоже. Я ж на радио не только рэпом занималась, так вот достало меня доносить до людей "официальную" информацию, так скажем... Не ставлю на сми крест, но пока интересных предложений нет, тружусь руководителем рекламного отдела в коммерческой организации. Сменила профиль на время) радио работа не благодарная в плане финансов. если на каком нибудь радио не работаешь принадлежащему Рус Медиа Групп. с твоим умением говорить в рекламном отделе не сложно)) согласна с тобой, работать за идею рано или поздно надоедает, но в моем случае еще и фактор усталости сработал, последние 6 лет я работала с утра до вечера без выходных и проходных. Сейчас я в некотором релаксе, выходные, работа рядом с домом,раньше 11 утра я в офисе не появляюсь. Но чую я, потянет назад...ты ж знаешь, какая это зараза... | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | А кто СД пропустил я до сих пор блюю как его трек услышал! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | о Создатель воды и твердыни!
пусть последний судья, отсудивший мой трек, будет брутальный мужик, который тему рубит.
Amen! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN -Цитата от Кадар -Цитата от Shed-шед
потому что так судьи решили))
- а где раскрытие темы?
- ерунды не неси
- Трек ни о чем. и чё типа я хуёвый да? Братан не типо а так оно и есть! чё за вату ты на батл слил?? пососи ноги бомжа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN А кто СД пропустил я до сих пор блюю как его трек услышал! Да уж куда ему до тебя) | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | -Цитата от Dest -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN -Цитата от Dest
Напиши ЛС Смайлу с этим текстом он отстает просто в судействе, очень медленно судит да в рот компот в час по чайно ложке и ещё угарают ставяв минусы и плюсы у меня даже черепаха умнее и быстрее! передавай охуенный привет черепахе.
уважаю ее.
больше с ней общайся на досуге. Ахаха полюбому постоянно это же Дуня)))))))))) |
Последний раз редактировалось Cruel a.k.a HooLiGaN, 20 апреля 2011 в 13:31.
Причина: не правильно имя написал)
| | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN -Цитата от Dest -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN судите быстреее а то на каждого персональный дисс накатаю!!! Напиши ЛС Смайлу с этим текстом он отстает просто в судействе, очень медленно судит да в рот компот в час по чайно ложке и ещё угарают ставяв минусы и плюсы у меня даже черепаха умнее и быстрее! И флоу у неё(черепахи) наверное тоже помощнее... Слушай, а она участвует?во 2й прошла?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks -Цитата от Вла-Да
правда, и с телека ушла тоже. Я ж на радио не только рэпом занималась, так вот достало меня доносить до людей "официальную" информацию, так скажем... Не ставлю на сми крест, но пока интересных предложений нет, тружусь руководителем рекламного отдела в коммерческой организации. Сменила профиль на время) радио работа не благодарная в плане финансов. если на каком нибудь радио не работаешь принадлежащему Рус Медиа Групп. с твоим умением говорить в рекламном отделе не сложно)) согласна с тобой, работать за идею рано или поздно надоедает, но в моем случае еще и фактор усталости сработал, последние 6 лет я работала с утра до вечера без выходных и проходных. Сейчас я в некотором релаксе, выходные, работа рядом с домом,раньше 11 утра я в офисе не появляюсь. Но чую я, потянет назад...ты ж знаешь, какая это зараза... зараза заразой, а когда все люди отмечают праздники, приходится вкалывать больше чем в будни)))) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | вот интересно, на второй раунд по старой доброй традиции сторителлинг будет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Usq вот интересно, на второй раунд по старой доброй традиции сторителлинг будет? Изменится в таком случае только то, что теперь не тупо назидания хуй сосать в треках будут, а уже история как до этого дошло))) | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Красноярск | уже прошло во второй примерно 1300 персон? | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN А кто СД пропустил я до сих пор блюю как его трек услышал! Дааа.. особенно первые строчки ниочем))
по-моему если бы он в конце не сказал "Возвращение легенды" трудно было бы вообще отнести к этой теме) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | во втором раунде чувствую, некоторым судьям не избежать обилия диссов и выпадов в их адрес))) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Dekadence во втором раунде чувствую, некоторым судьям не избежать обилия диссов и выпадов в их адрес))) Ну и отлично. Если тема будет не "дисс на судей", нам меньше работы | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | ребят! anacondaz учавствуют в баттле!!!!! очередной mc ник! | | | | ёу :o
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | эээм .... Что то я все чаще стал сюда заходить =)
А судей действительно жаль = )))
Деревянные человечки наступают | | | | |