в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radiomaks как по мне некоторые судьи которых выбрали судить отбор. дохуя о себе возомнили и накрутили свою серьезность) и кто же эти подлецы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest -Цитата от Radiomaks как по мне некоторые судьи которых выбрали судить отбор. дохуя о себе возомнили и накрутили свою серьезность) и кто же эти подлецы? скажем так дата реги играет огромную роль в ощущении "своей важности"))) | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Извините ребят, понимаю адский труд у судей)))) Просто у ГунтаноМО такой комент против, аж смешно !!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dest -Цитата от Radiomaks как по мне некоторые судьи которых выбрали судить отбор. дохуя о себе возомнили и накрутили свою серьезность) и кто же эти подлецы? скажем так дата реги играет огромную роль в ощущении "своей важности"))) То есть я этот гондон?
ХИТ ЧЕМПИОН | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dest
и кто же эти подлецы? скажем так дата реги играет огромную роль в ощущении "своей важности"))) То есть я этот гондон?
ХИТ ЧЕМПИОН ты то тут причем?)))))) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dest -Цитата от Radiomaks
скажем так дата реги играет огромную роль в ощущении "своей важности"))) То есть я этот гондон?
ХИТ ЧЕМПИОН ты то тут причем?)))))) а кто гандон?
Тебе ссыкотно сказать прямо? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я вот тоже не уловил, старая дата реги влияет на важность или более новая
ИДИТЕ-КА ВЫ В СПОРТ, ДРУЗЬЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Scut36 -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dest
То есть я этот гондон?
ХИТ ЧЕМПИОН ты то тут причем?)))))) а кто гандон?
Тебе ссыкотно сказать прямо? я хуй его знает кто тут гандон, я про них вообще не говорил по мимо этого поста, Дэста вон спроси) он же там предпологает что-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 я вот тоже не уловил, старая дата реги влияет на важность или более новая
ИДИТЕ-КА ВЫ В СПОРТ, ДРУЗЬЯ новая Сергей, новая))) | | | | 3 Six
Вы проголосовали За(+): 138 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 862 раз(а) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по результатам скута можно в принципе уже четвертый раунд начинать | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Scut36 Вы уже отсудили: 1000 трека(ов)
Вы проголосовали Против(-): 862 раз(а) Да уж печальная статистика | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Вла-Да я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! а я слышал что ты с радио ушла, правда? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | 7 фанатов - сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | а хуле я не прошёл то? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Вла-Да я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! Кто бы мог подумать)Не завидую я тебе) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Scut36 Вы уже отсудили: 1000 трека(ов)
Вы проголосовали Против(-): 862 раз(а) так и надо с этими реперками | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Вла-Да я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! а я слышал что ты с радио ушла, правда? правда, и с телека ушла тоже. Я ж на радио не только рэпом занималась, так вот достало меня доносить до людей "официальную" информацию, так скажем... Не ставлю на сми крест, но пока интересных предложений нет, тружусь руководителем рекламного отдела в коммерческой организации. Сменила профиль на время) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! Сдраствуй | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | судите быстреее а то на каждого персональный дисс накатаю!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks -Цитата от Вла-Да я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! а я слышал что ты с радио ушла, правда? правда, и с телека ушла тоже. Я ж на радио не только рэпом занималась, так вот достало меня доносить до людей "официальную" информацию, так скажем... Не ставлю на сми крест, но пока интересных предложений нет, тружусь руководителем рекламного отдела в коммерческой организации. Сменила профиль на время) радио работа не благодарная в плане финансов. если на каком нибудь радио не работаешь принадлежащему Рус Медиа Групп. с твоим умением говорить в рекламном отделе не сложно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от U-N1K -Цитата от Вла-Да я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! Сдраствуй и тебе привет, спасибо за растение) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN судите быстреее а то на каждого персональный дисс накатаю!!! Напиши ЛС Смайлу с этим текстом он отстает просто в судействе, очень медленно судит | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кадар а хуле я не прошёл то? потому что так судьи решили))
- а где раскрытие темы?
- Рассмешил до слез. Интересно что будет дальше)
- ерунды не неси
- Трек ни о чем. | | | | |