Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от GreatMag а причем тут "таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви" ?
сдал хуйню - получи минус все правильно
всегда не любил тех кто за имена кого то пропускает
странно только что сд прошел А кто говорит что они хуйню сделали? Послушай их трэки, палач как всегда на высоте а Раут хотя-бы своим стилем вытягивает. Если уже быть милосердным с ущербными, то извольте нормальных пропускать...
А СД кстати ахуенный трэк выдал, на удивление.
ЗЫ.Максима Доши и Бакса Мани тоже весь форум сразу-же узнает, это не значит что они хороши. Так-же и айван, уёбищная читка, никакой ритмики, никакого напора. Ничего вообще нет. Бабан тоже монотонно читает, но у него есть напор, ритмика хоть какая-то и текста у него на высоте... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | чет уже на вторую орфографическую ошибку у "фломастер"а наткнулся
скажите ему кто нить чтоб писал внимательнее а то некрасиво как то | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да бесполезно об этом говорить судьям все равно ничего не докажешь.Я постоянно говорю про то что многие треки которые проходят действительно стремные.И что в ответ я получаю от судей хули ты ноешь.Хотя при чем здесь ноешь и высказываешь свое мнение мне не понятно | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо. Всю жизнь это вроде хуйней невменозной называли, а тут вдруг "очень хорошей подземкой" стало . Чего там узнаваемого-то, если эту поебень от "отборочный жжот" не отличить? Не понимаю я тебе нихуя совсем. Хуле, бабан с ним читает, значит он не может быть плохим... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GreatMag чет уже на вторую орфографическую ошибку у "фломастер"а наткнулся
скажите ему кто нить чтоб писал внимательнее а то некрасиво как то похуй, правда если по сути и смыслу ошибусь, вот это будет плохо, а ошибки в орфографии в комментах меня не напрягают. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA
А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо. Всю жизнь это вроде хуйней невменозной называли, а тут вдруг "очень хорошей подземкой" стало . Чего там узнаваемого-то, если эту поебень от "отборочный жжот" не отличить? Не понимаю я тебе нихуя совсем. Хуле, бабан с ним читает, значит он не может быть плохим... Бабан мерка прекрасного? Нет бабан крут, спору нет, но ппц.
Судить такими параллелями как-то неале | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от GreatMag а причем тут "таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви" ?
сдал хуйню - получи минус все правильно
всегда не любил тех кто за имена кого то пропускает
странно только что сд прошел А кто говорит что они хуйню сделали? Послушай их трэки, палач как всегда на высоте а Раут хотя-бы своим стилем вытягивает. Если уже быть милосердным с ущербными, то извольте нормальных пропускать...
А СД кстати ахуенный трэк выдал, на удивление.
ЗЫ.Максима Доши и Бакса Мани тоже весь форум сразу-же узнает, это не значит что они хороши. Так-же и айван, уёбищная читка, никакой ритмики, никакого напора. Ничего вообще нет. Бабан тоже монотонно читает, но у него есть напор, ритмика хоть какая-то и текста у него на высоте... да слышал я их всех кроме ИВа, по мне дак они хуйню сделали и я б тоже минус влепил если б был судьей может конечно они бы понравились каким то другим судьям, но рандомом попали к тем кому они тоже не понравились, такая уж судьба и ничего не поделать
раута щас поискал и чето совсем не понял смысла ора тут, если он прошел | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Так ладно мы замечаем более или менее известные имена которые незаслужено сливаются. А сколько ещё неизвестных реперков которые более достойны некоторого шлака которого пропустили во второй. Не хочу срать в пруд раньше времени, но я очень надеялся что этот отборочный пройдёт намного лучше 8. И пока моя надежда не оправдана | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от фломастер -Цитата от GreatMag чет уже на вторую орфографическую ошибку у "фломастер"а наткнулся
скажите ему кто нить чтоб писал внимательнее а то некрасиво как то похуй, правда если по сути и смыслу ошибусь, вот это будет плохо, а ошибки в орфографии в комментах меня не напрягают. ну так то да, просто аудитория обычно начинает несерьезно воспринимать, да этот как его падает забыл блин пипец слово Оо | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от U-N1K Бабан мерка прекрасного? Нет бабан крут, спору нет, но ппц.
Судить такими параллелями как-то неале это была ирония мой друг | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от U-N1K Бабан мерка прекрасного? Нет бабан крут, спору нет, но ппц.
Судить такими параллелями как-то неале это была ирония мой друг не оценил все равно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GreatMag -Цитата от фломастер -Цитата от GreatMag чет уже на вторую орфографическую ошибку у "фломастер"а наткнулся
скажите ему кто нить чтоб писал внимательнее а то некрасиво как то похуй, правда если по сути и смыслу ошибусь, вот это будет плохо, а ошибки в орфографии в комментах меня не напрягают. ну так то да, просто аудитория обычно начинает несерьезно воспринимать, да этот как его падает забыл блин пипец слово Оо аудитория, что будет придераться к орфографии в комметах, может прогуливаться на этот как его, забыл блин пипец слово. главное смысл, его стараюсь заложить.
закрыли тему, друг друга поняли. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от vs. Не, но у этого пацана тож ничего так рэп | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | на сегодня всё. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо. Всю жизнь это вроде хуйней невменозной называли, а тут вдруг "очень хорошей подземкой" стало . Чего там узнаваемого-то, если эту поебень от "отборочный жжот" не отличить? Не понимаю я тебе нихуя совсем.
послушал - ты прав | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | А я вот думаю какого хуя дабл ви при плюсах Добавлено через 4 минуты 56 секунд айван пиздец единогласно Добавлено через 6 минут 3 секунды ходит по реп поляне как дуня бля. текст вышка, подача просто ахуенная, стерео как у текнайна. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | Smile MC влепил мне минус "Хорошо звучит трек, качает. Но где раскрытие темы раунда?". Не выкупил видимо, что сна не было так давно, что он стал легендой и мечтаю о его возвращении обидненько, как раз-таки за раскрытие не переживал | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sa[V]ior Так ладно мы замечаем более или менее известные имена которые незаслужено сливаются. А сколько ещё неизвестных реперков которые более достойны некоторого шлака которого пропустили во второй. Не хочу срать в пруд раньше времени, но я очень надеялся что этот отборочный пройдёт намного лучше 8. И пока моя надежда не оправдана оценивать батол по отборочным раундам совсем глупо. отборочные, я считаю, нужны все таки для формирования состава участников. с парных раундов будет ясно, что да как вышло и насколько оправдались надежды.
а по поводу неизвестных реперков, весь шлак все-равно дальше второго не пройдет. а те у кого есть задатки и уровень так и так пройдут. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | блин, поставлено овэр15к оценок.
рандом не любит меня. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - зови меня курским вокзалом я заряжаю обойму | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | я во втором, аЕЕЕЕ! спасибо Serega-Smoke за второй плюс ) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Рандом сжалился... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flat -Цитата от Dest -Цитата от Flat Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? Я не прочувствовал модных слов английских. Сразу врезали по ушам. Слово портмоне, чтобы срифмовать мне понравилось как с ошибкой было произнесено например, все это мелочи может, но сразу они из колеи выбили. Если он такой весь красавчик, то свой второй плюс он получит. Да и, честно говоря, не считаю раскрытие таким уж оригинальным.
Ныть не надо только про внимательное прослушивание. Не надо кончать для того, чтобы поставить плюс в отборочном раунде. Ну сразу же видно, кто делает хуево, а кто имеет какую-то харизму и стиль. Никогда не выебываюсь на судейство, у всех свои вкусы и т.д., но это же ОТБОРОЧНЫЙ раунд, и такого подхода я не понимаю. А вообще мне жалко тех, кто согласился судить 1 раунд - столько работы надо проделать, а потом столько говна в свой адрес услышать - не завидую Беда в том что большенстьво судей судят только отборочные раунды... и каждому хочеться отсудить максимально верно. Как на финал, скажем. Поэтому многие забывают что впереди ещё год батла, а посредственные артисты могут выдать бомбу. Да и вообще прослушав 200 треков с английскими словами - начинаешь доёбываться к произношению полюбому) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA
А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо. Всю жизнь это вроде хуйней невменозной называли, а тут вдруг "очень хорошей подземкой" стало . Чего там узнаваемого-то, если эту поебень от "отборочный жжот" не отличить? Не понимаю я тебе нихуя совсем. Ну, Жень, я понимаю тебя. Ты делаешь совершенно другую музыку. А я могу и Айвана, например, слушать от нечего делать. Мелодичная музыка быстрее надоедает. Соглашусь с тем, что это на любителя. Немного моих знакомых слушают "Ленина Пакет".
П.С. Тем не менее, он уже во втором. Айван твой - бездарь с залупой во рту, не умеющий ни читать, ни рифмовать. Песня неслушабельная, объективный судья бы на первых секундах ему минус хуйнул | | | | |