победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Кстати, анонимность прослушки показывает реальную силу и известность исполнителя...И если твой голос хуй угодает никто и ты не выделяешься из 100000000 реперков, будь твоё имя даже на слуху - ты проебёшь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Flat Алексей, ты сейчас сам признаешь, что несколько сказанных фраз выбили тебя из колеи и повлияли на итог. Только при этом тема была раскрыта интересно - раз, почти все рифмы авторские и оригинальные - два, и зачитано как минимум не нудно и с интонациями - три. Не надо кончать для того, чтобы поставить плюс в отборочном раунде. Ну сразу же видно, кто делает хуево, а кто имеет какую-то харизму и стиль. И фразы там английские исключительно для того, чтобы раскрыть задуманную идею, а не потому, что это модно и круто. Ныть буду, но не в этой теме. Никогда не выебываюсь на судейство, у всех свои вкусы и т.д., но это же ОТБОРОЧНЫЙ раунд, и такого подхода я не понимаю. А вообще мне жалко тех, кто согласился судить 1 раунд - столько работы надо проделать, а потом столько говна в свой адрес услышать - не завидую Flat, специально послушал этот трек, и он вполне закономерно получил 2 минуса от судей, чувак может там и старается но читает ниже среднего, делая по ходу трека одну запинку за другой, а в тексте намешал все в одну кучу, кроме улыбки у меня лично этот текст на раскрытие не тянет. Посмотрим что другие судья ему поставят, может во второй он и попадет но вряд ли он с таким подходом к делу далеко пройдет. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Они жжжж звёзды...как они могут проебать 1 раунд Тем более столько бателов взяли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от просто Алексей Они жжжж звёзды...как они могут проебать 1 раунд Тем более столько бателов взяли А ты послушай Audioroom, чтобы сделать окончательные выводы. Насколько мне известно, Ив вообще в телефонную гарнитуру писался. Ща вспомнил то ли рэббита, то ли ещё кого, что сдал трек записавшись на диктофон | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Flat -Цитата от 2Macy -Цитата от Flat Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? дай послушать? http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8656 У меня идентичный айди трека. Чё за ёбанарот http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8586 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от просто Алексей Они жжжж звёзды...как они могут проебать 1 раунд Тем более столько бателов взяли А ты послушай Audioroom, чтобы сделать окончательные выводы. Насколько мне известно, Ив вообще в телефонную гарнитуру писался. Я не спорю, вкусы бывают разными...Но всё равно, как-то непонятно выглядит, когда кто-то, якобы сильный в рэпе, победивший всех и вся в других баттлах, не проходит во 2 раунд...При том, что судят не видя имён. | | | | победитель
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от просто Алексей -Цитата от poBEDA
А ты послушай Audioroom, чтобы сделать окончательные выводы. Насколько мне известно, Ив вообще в телефонную гарнитуру писался. Я не спорю, вкусы бывают разными...Но всё равно, как-то непонятно выглядит, когда кто-то, якобы сильный в рэпе, победивший всех и вся в других баттлах, не проходит во 2 раунд...При том, что судят не видя имён. Ты намекаешь на судейство седьмого командного или на "авторитет" судей Девятого? Я намекаю на непонимание что тут: первое или второе. Хотя тут опять спорить глупо, ведь иногда треки удаются, а иногда нет. Даже у самых сильных МЭЦЭ бывают неудачные треки | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Pres Это Мафон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pres да | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Pres нет, это его трэк | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Pres Это ЧАКА из ЧерепахаЗвукозапись | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Pres нет, это его трэк шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2008 | я конечно всё понимаю, но блядь, как можно пропускать унылое говно типа айвана или уёбищного закоса под бабана , а таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви ставить минус? Интересно чем судьи слушают. Вон GuntanoMo тоже минус схлопотал, это пиздетц просто какой-то... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | фигассе судьи там еще и камменты расписывают
я тут поинтересоваться зашел, как там дело продвигается кто знает?) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | 10:33 18/04 8980 | Пират Вася-Пароход | Против | Жирный Медведь : квадрат | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | а причем тут "таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви" ?
сдал хуйню - получи минус все правильно
всегда не любил тех кто за имена кого то пропускает
странно только что сд прошел | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | не хватает только что-бы судьи - ставили за ошибки во флоу и стерео не как у тек найна... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо. Всю жизнь это вроде хуйней невменозной называли, а тут вдруг "очень хорошей подземкой" стало . Чего там узнаваемого-то, если эту поебень от "отборочный жжот" не отличить? Не понимаю я тебе нихуя совсем. | | | | |