активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | спасибо | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dest Да мне кажется один хуй еще бросит его и телка и с работы кого-нить да уволят) Ну форум то не такой и маленький стал с годами
Здесь ухо в остро... а то пока смеешься над мелодрамой тебе вспышка справа - сдхохни сука.
Полный пизнес конечно
Крис, закрой регистрацию . Только по приглашению и с паспортами | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от E.V. -Цитата от Двакодному
не важно, мне главное где-то что-то напечатать. ато ведь зарегался. и теперь сколько-то сообщений надо, чтобы тебя не ограничивали в количестве сообщений.
Так что можно и не вместе. ясно
поставьте мне "За" и я пойду спать, пожалейте меня лови - "За".
Спокойной ночи. а я ведь поверил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вчера тут Pupen волновался, что его трек никто не послушал, а ведь прошел он вот сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от E.V. -Цитата от Dest -Цитата от E.V.
ясно
Спокойной ночи. а я ведь поверил Ну а как я его тебе смогу поставить если мне его рандум не выдаст
Зря перепроверил) ЛУшчеб спал спокойно) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от E.V. -Цитата от Dest -Цитата от E.V.
ясно
Спокойной ночи. а я ведь поверил У тебя даже днюхи нету, и телка не бросила.. вообще никаких мотивов.
Иди уже спи, солдат. Жди серены. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от U-N1K -Цитата от Dest Да мне кажется один хуй еще бросит его и телка и с работы кого-нить да уволят) Ну форм то не такой и маленький стал с годами
Здесь ухо в остро... а то пока смеешься над мелодрамой тебе вспышка справа - сдхохни сука.
Полный пизнес конечно
Крис, закрой регистрацию . Только по приглашению и с паспортами Вот-вот. Пусть 9300 паспортов сначала сдадут
Можно ксерокопий)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dest -Цитата от E.V. -Цитата от Dest
лови - "За".
Спокойной ночи. а я ведь поверил Ну а как я его тебе смогу поставить если мне его рандум не выдаст
Зря перепроверил) ЛУшчеб спал спокойно) Мало того что рандом вывалить его трек должен, еще ты должен знать его трек, чтобы понять он это или не он. Тут захочешь не подстроишь Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Dest -Цитата от U-N1K -Цитата от Dest
Да мне кажется один хуй еще бросит его и телка и с работы кого-нить да уволят) Ну форм то не такой и маленький стал с годами
Полный пизнес конечно
Крис, закрой регистрацию . Только по приглашению и с паспортами Вот-вот. Пусть 9300 паспортов сначала сдадут
Можно ксерокопий)) Никаких ксерокопий, только фотография где в EXIF написано время и модель фотоаппарата. Только так.
Ибо фотошоп сейчас доступен для скачивания, они будут перемалевывать все и в итоге так же заполонят дом наш . А по EXIF можно выпалить если фотографию курочили. Так что только фото | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Flat Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? дай послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от E.V. -Цитата от Dest
лови - "За".
Зря перепроверил) ЛУшчеб спал спокойно) обмани меня ещё раз, завтра проверю -Цитата от U-N1K -Цитата от E.V. -Цитата от Dest
лови - "За".
Спокойной ночи. а я ведь поверил У тебя даже днюхи нету, и телка не бросила.. вообще никаких мотивов.
Иди уже спи, солдат. Жди серены. была бы кстати функция оповещения, что бы не заморачиваться
и кстати спасибо РаперИксу за "За" и качественный коментарий к треку | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Flat Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? дай послушать? Да, дай послушать, а то уже глаза намазолили этим Ивом нереально. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от 2Macy -Цитата от Flat Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? дай послушать? http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8656 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Dest -Цитата от E.V.
а я ведь поверил Ну а как я его тебе смогу поставить если мне его рандум не выдаст
Зря перепроверил) ЛУшчеб спал спокойно) Мало того что рандом вывалить его трек должен, еще ты должен знать его трек, чтобы понять он это или не он. Тут захочешь не подстроишь ахаа, пздц | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Flat -Цитата от 2Macy -Цитата от Flat Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? дай послушать? http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8656 А, этому я плюс поставил: для отбора нормально, но весь этот скавч вокруг его минусов мне непонятен, ничего сверхвыдающегося | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от E.V. -Цитата от U-N1K -Цитата от Dest
Ну а как я его тебе смогу поставить если мне его рандум не выдаст
Зря перепроверил) ЛУшчеб спал спокойно) Мало того что рандом вывалить его трек должен, еще ты должен знать его трек, чтобы понять он это или не он. Тут захочешь не подстроишь ахаа, пздц Ты еще не спишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от U-N1K Ты еще не спишь? ещё минут 20 повтыкаю | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А теперь для того, чтобы пройти отборочный, нужно что-то сверхвыдающееся? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Flat А теперь для того, чтобы пройти отборочный, нужно что-то сверхвыдающееся? Нет, для такого количества сочувствующих его минусам нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от poBEDA Правда? Даже победа в командном?! воу, вот это да
в полуфинал сразу его | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от poBEDA Правда? Даже победа в командном?! Да хоть взятие Бастилии, причём здесь то, что было раньше? Некоторые вобще склонны к деградации (не про этот случай говорю).
Вы уже отсудили: 510 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 139 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 371 раз(а) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | побеждает тот, кто умеет ждать(c) | | | | |