Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dest Мне вконтакте какой-то школьник написал: "Сдохни пидорас"
Обстановка накаляется Начинали с мягких оскорблений)) Это был не я
А вообще пиздос конечно. Желтопузики глупые | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dest Мне вконтакте какой-то школьник написал: "Сдохни пидорас"
Обстановка накаляется Начинали с мягких оскорблений)) а мне написали: А Я ДУМАЛ, ТЫ ХОРОШАЯ((((((( Вы разочаровали молодое поколение...Нет вам прощения | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dest Мне вконтакте какой-то школьник написал: "Сдохни пидорас"
Обстановка накаляется Начинали с мягких оскорблений)) а мне написали: А Я ДУМАЛ, ТЫ ХОРОШАЯ((((((( Вы разочаровали молодое поколение...Нет вам прощения Алексей, ну я благодарна ему, что не написал "сдохни, рыжая сука", такое было, когда я судила восьмой | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да Алексей, ну я благодарна ему, что не написал "сдохни, рыжая сука", такое было, когда я судила восьмой И смешно и грешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | "Мой допинг трава" - сказал в своем треке 12 летний мальчик....апокалипсис явно не за горами.... | | | | Супер Модер
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy ты любимый модер
Показать скрытый текст
симпотишный к тому же Да я ничо такая модериха | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Вла-Да На время судейства нужно вырубить возможность левым людям писать ЛС...ну его нафиг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Al'terЭго "Мой допинг трава" - сказал в своем треке 12 летний мальчик....апокалипсис явно не за горами.... "я закурю винстон и трахну соседку" - что-то подобное я услышала от его ровесника | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Благодарочка Пчиму и The Clean | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов
ты любимый модер
Показать скрытый текст
симпотишный к тому же Да я ничо такая модериха в скупе удаляешь и потом не принимаешь эээ
ну мн етам много добавляются
я ж не знаю кто чего
попробуй ещ ераз | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Они как видишь проникают и в социальные сети. От НИХ не укрыться. Только бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от U-N1K ты знаешь, мне один рэп-артист уважаемый рассказывал, что когда он открыл вконтакте "анонимные мнения", то первым было "ты уебан, который верит в бога, его нет, мудила". ну это звездам пишут, а они просто люди публичные и батылы не судят, а мы то уж так, мелкие люди, и то негатив присутствует | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Al'terЭго "Мой допинг трава" - сказал в своем треке 12 летний мальчик....апокалипсис явно не за горами.... "я закурю винстон и трахну соседку" - что-то подобное я услышала от его ровесника Наверное они очень близкие друзья....аж страшно... | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | хочу уже быстрей второе "За" получить и спать спокойно
свершится сегодня такое чудо | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | А можно где-нибудь посмотреть какой судья проголосовал ,За, или ,Против, | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от U-N1K ты знаешь, мне один рэп-артист уважаемый рассказывал, что когда он открыл вконтакте "анонимные мнения", то первым было "ты уебан, который верит в бога, его нет, мудила". ну это звездам пишут, а они просто люди публичные и батылы не судят, а мы то уж так, мелкие люди, и то негатив присутствует Отстрел, желательно в детском и на "безосознавательном" этапе жизни. Тогда можно спастись
Ух, замудрил-то слово. Я кстати правильно скрутил эти мысли в слово? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - я рэп звезда трахни меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Дима S-Key А можно где-нибудь посмотреть какой судья проголосовал ,За, или ,Против, http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов
в скупе удаляешь и потом не принимаешь эээ
ну мн етам много добавляются
я ж не знаю кто чего
попробуй ещ ераз [1:05:02] Евгений Коннов: Здравствуйте, ******! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Евгений Коннов
и фсёёё пааапроообууууй еще раз | | | | |