в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Schweik -Цитата от Dest -Цитата от Schweik скоро Пасха Все яйца сожру у всех дурзей и родственников.
А куличи вредны. чем Белый хлеб вреден в принципе. Пророщенные булки, коричневый можно есть и то в разумных количествах. | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Красногорск (МО) | -Цитата от просто Алексей А почему, в поиске судья прописывается как Jid....Вас выбирали по национальности? judge id | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от просто Алексей А почему, в поиске судья прописывается как Jid....Вас выбирали по национальности? А почему ви спгашиваете? -Цитата от Dest -Цитата от просто Алексей А почему, в поиске судья прописывается как Jid....Вас выбирали по национальности? а ты с какой целью интересуешься? Отсудить треки и уехать в Израиль от гнева малолетних репперков | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Евгений Коннов и все таки жаль мне судей...
пусть даже ошибаются, но столько овна терпеть в свою сторону...это не хухры мухры Хаха, то ли ещё будет. Во втором говно польётся в разы массивней и интенсивней | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Schweik -Цитата от Dest
Все яйца сожру у всех дурзей и родственников.
А куличи вредны. чем Белый хлеб вреден в принципе. Пророщенные булки, коричневый можно есть и то в разумных количествах. если посвятить, то невреден. раз в году невреден. раньше тоже не верил. сейчас стал верить. больше не во что верить. | | | | Супер Модер
Регистрация: 09.09.2009 | шалом коллеги, шалом гои. | | | | Демагог
Регистрация: 19.03.2011 | Может кто нибудь объяснить ситуацию с этим треком? | | | | человек
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от фломастер шалом коллеги, шалом гои. шалом)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от фломастер шалом коллеги, шалом гои. Здоровались | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рамсилио Если трек не играет, у судей есть специальная кнопка, нажимая которую, трек попадает на ритуальный стол Криса, он проводит обряд реинкарнации и трек возвращается, словно легенда | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "уберите ваши ноги из прохода синагоги" (с) Шнель Шпрехен | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 | спасибо за ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Al'terЭго ретро - в стиле зажовывающейся плёнки в магнитофоне | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Кимм -Цитата от просто Алексей А почему, в поиске судья прописывается как Jid....Вас выбирали по национальности? judge id На самом деле эту расшифровку они придумали для того, чтобы скрыть свои коварные еврейские планы по парабощению мира, мой белый брат. Осталось только понять, как они вообще собираются захватить его при помощи русского рэпа... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Кимм -Цитата от просто Алексей А почему, в поиске судья прописывается как Jid....Вас выбирали по национальности? judge id На самом деле эту расшифровку они придумали для того, чтобы скрыть свои коварные еврейские планы по парабощению мира, мой белый брат. Осталось только понять, как они вообще собираются захватить его при помощи русского рэпа... сторчать и споить молодеж, ввести моду "быть долбаебом" уже вроде у нас получилось. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне вконтакте какой-то школьник написал: "Сдохни пидорас"
Обстановка накаляется Начинали с мягких оскорблений)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dest Мне вконтакте какой-то школьник написал: "Сдохни пидорас"
Обстановка накаляется Начинали с мягких оскорблений)) ахуеть, коль правда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dest Мне вконтакте какой-то школьник написал: "Сдохни пидорас"
Обстановка накаляется Начинали с мягких оскорблений)) а мне написали: А Я ДУМАЛ, ТЫ ХОРОШАЯ((((((( | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от фломастер -Цитата от Dest Мне вконтакте какой-то школьник написал: "Сдохни пидорас"
Обстановка накаляется Начинали с мягких оскорблений)) ахуеть, коль правда... Ну сколько мудаков на этой земле Все же считают, что они самые красивые и умные | | | | |