активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Mate Возвращение легенды - и я вернулся
К оффициальному девятому я проснулся (с)
Баттл пробудил ЗЛО Он на печи 33 года спал | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от rany_miss -Цитата от M.GER -Цитата от Dest
нихуя ты юморист какой. реально 41? человек опытный видимо ну не настолько конечно... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mate Возвращение легенды - и я вернулся
Баттл пробудил ЗЛО Он на печи 33 года спал Сперва я тоже о нём подумал, но дослушав трек до конца, вариант со ЗЛОм стал более оправданным. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от U-N1K -Цитата от Вла-Да
Влада в ином случае ваши квартиры вас продать заставит, все правильно Не волнуйся, мы хоть и не робин гуд и ко, но что такое справедливость знаем. -Цитата от U-N1K
Не волнуйся, мы хоть и не робин гуд и ко, но что такое справедливость знаем. Опа. Оказывается не знаем мы нихрена. -Цитата от Босота
подумай, а то придется искать кого-то по сговорчивей)
мои 70% останутся моими, а оставшиеся 30 делите по своему усмотрению. Нет, иначе я встану на сторону Влады и не видать тебе ничего. Хотя нет, как с другом я с тобой поделюсь своей половиной от раздела с Владой. А это моих 50 на 2. Это 25%.
Это менее выгодно чем 33%.
Подумай. Ребят, я вас без штанов оставлю, если вы тут будете пытаться нажиться на моей возможной удаче А проведенная работа по анализу теории вероятности данного случая?
А кто вычислил что у тебя больше шансов на то что тебе повезет именно на 5?
Так что штанишки при нас останутся, дорогая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mate Возвращение легенды - и я вернулся
Баттл пробудил ЗЛО Ленин? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Mate Возвращение легенды - и я вернулся
Баттл пробудил ЗЛО Ленин? Кто я и откуда вам не известно
Я рэпер из города Советска (с)
Видимо Ленин | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "как страшно утром проснуться импотентом однажды" (с)
у меня сегодня вечер печальных историй, ребят, с сексуальным подтекстом | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Хуй пойми, но большая часть тех кто прошёл какая то унылая хуета однообразное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mate -Цитата от HARDMC -Цитата от Mate Возвращение легенды - и я вернулся
Баттл пробудил ЗЛО Ленин? Кто я и откуда вам не известно
Я рэпер из города Советска (с)
Видимо Ленин Возвращение легенды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | упал инет, потерялся трек про импотента | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Отборочный жжет разгоняется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Вла-Да упал инет, потерялся трек про импотента видимо у него очень серьезная проблема с этим, что аж инет падает)))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Вла-Да Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно Только хотел написать про него, друг подкинул его трек, парень жарит от души, излил душу | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Вла-Да Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно Только что послушал, только бог в помощь ему, хотя и то не факт... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | У некоторых товарищей дикция, как почерк врача блядь: такое и до конца то дослушать нереально, а чтобы ещё кому-то понравилось... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХИТ ЧЕМПИОН!!! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Вла-Да Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно Там на фоне ебля какая-то | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал Там на фоне ебля какая-то чпок-чпок-чпок с нереальной скоростью
автор трека сам, видать, грешит | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Вла-Да Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно Скинь прямую ссыль на скачку. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ah3m Скинь прямую ссыль на скачку. А у самого рук нет? Хоть бы "пожалуйста" сказал | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ah3m -Цитата от Вла-Да Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно Скинь прямую ссыль на скачку. http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6146
Я ему там уже и диагноз поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кабал -Цитата от Вла-Да Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно Там на фоне ебля какая-то по-моему ебля у него и в мозгу и во рту | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Вла-Да Mc NiGeR найдите в таблице, это пиздец, это даже не смешно, это лечить надобно Трололо
Хоть в одном он правду сказал: "Я супер суперсука..." | | | | в Бане