в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чето я заебался господа | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Вла-Да "Я не за призом, я просто хочу фит с Фьюзом! Но знаю - он не согласится! Да ну и хуй с ним!" (с)
достаньте меня из под стола ссылочку на трек  TaronTo зовут человека. на Пупсана похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | треки с пометкой "отборочный жжот" http://goo.gl/smLjM треки с пометкой "хороший трек" http://goo.gl/j9JoH это уже должно работать?)) там просто "Ничего нет".
сорри, теперь пашет. всё круто.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота
ты переоцениваешь мое влияние.
но то, что ты написал-заебись. за твоим треком я уж точно буду следить  пиу пиу -Цитата от Босота
советую тебе поехать завтра на ипподром и поставить на лошадку с номер 5. в случае выигрыша бабки по братски, тебе 30 и мне 70%.
а в случае проигрыша-совет:не стоит слушать неизвестно кого на форуме) Ахаха  , я понял как ты решил промышлять после того как под моим менеджментом тебя не накормили  Хочешь в дело? если вла-да решить скрыться с бабками и ты решишь этот вопрос- можешь оставить себе ее долю.и продолжить за нее журить отбор  Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Если Влада решит скрыться с деньгами, то в следствии я хочу чтобы у всех было по 33.3%. Да, это в корне меняет твой подход, но Влада должна остаться с долей 
Иначе никак.  Иначе я пасс.  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dest Чето я заебался господа Ну естественно
Дата рождения
11 Июля 1969 (41)  | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Босота -Цитата от Вла-Да
этой песней можно комаров, тараканов и грызунов распугивать я думаю можно подойти глобально и сделать строевой. что бы войска недружественных стран падали в эпилептические припадки.
или можно в качестве психического оружия закидывать приемники с включенной этой песней (прости господи) в стан врага. враг сам сдаст оружие. а пытать можно треком мс гупи, если его на репит включить на сутки я много прослушал- с таким арсеналом можно не хило поднять военный потенциал любой страны третьего мира до уровня военной сверхдержавы.
в ваших судейских руках опасное оружие. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от M.GER -Цитата от Dest Чето я заебался господа Ну естественно
Дата рождения
11 Июля 1969 (41)  смелый  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от evilfrey -Цитата от M.GER -Цитата от Dest Чето я заебался господа Ну естественно
Дата рождения
11 Июля 1969 (41)  смелый  у меня есть подушка безопасности в 1- 
да и это ж юмор как бэ  | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K
пиу пиу
Ахаха  , я понял как ты решил промышлять после того как под моим менеджментом тебя не накормили  Хочешь в дело? если вла-да решить скрыться с бабками и ты решишь этот вопрос- можешь оставить себе ее долю.и продолжить за нее журить отбор  Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Если Влада решит скрыться с деньгами, то в следствии я хочу чтобы у всех было по 33.3%. Да, это в корне меняет твой подход, но Влада должна остаться с долей 
Иначе никак.  Иначе я пасс.  Влада в ином случае ваши квартиры вас продать заставит, все правильно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от M.GER -Цитата от Dest Чето я заебался господа Ну естественно
Дата рождения
11 Июля 1969 (41)  нихуя ты юморист какой. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Хотел, но не дали, я же говорил тебе, все будет ровно. А Босота свой пацан  | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K
пиу пиу
Ахаха  , я понял как ты решил промышлять после того как под моим менеджментом тебя не накормили  Хочешь в дело? если вла-да решить скрыться с бабками и ты решишь этот вопрос- можешь оставить себе ее долю.и продолжить за нее журить отбор  Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Иначе никак.  Иначе я пасс.  подумай, а то придется искать кого-то по сговорчивей)
мои 70% останутся моими, а оставшиеся 30 делите по своему усмотрению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "вы в печали, ведь половина вас от эрекции скончались" (с)   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота
Хочешь в дело? если вла-да решить скрыться с бабками и ты решишь этот вопрос- можешь оставить себе ее долю.и продолжить за нее журить отбор  Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Иначе никак.  Иначе я пасс.  Влада в ином случае ваши квартиры вас продать заставит, все правильно  Не волнуйся, мы хоть и не робин гуд и ко, но что такое справедливость знаем. -Цитата от U-N1K -Цитата от Вла-Да -Цитата от U-N1K
Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Иначе никак.  Иначе я пасс.  Влада в ином случае ваши квартиры вас продать заставит, все правильно  Не волнуйся, мы хоть и не робин гуд и ко, но что такое справедливость знаем.  Опа. Оказывается не знаем мы нихрена. -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота
Хочешь в дело? если вла-да решить скрыться с бабками и ты решишь этот вопрос- можешь оставить себе ее долю.и продолжить за нее журить отбор  Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Иначе никак.  Иначе я пасс.  подумай, а то придется искать кого-то по сговорчивей)
мои 70% останутся моими, а оставшиеся 30 делите по своему усмотрению. Нет, иначе я встану на сторону Влады и не видать тебе ничего. Хотя нет, как с другом я с тобой поделюсь своей половиной от раздела с Владой. А это моих 50 на 2. Это 25%.
Это менее выгодно чем 33%.
Подумай. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dest -Цитата от M.GER -Цитата от Dest Чето я заебался господа Ну естественно
Дата рождения
11 Июля 1969 (41)  нихуя ты юморист какой. реально 41?  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | похуй блять сука нахуй медь лейкопластырь омар  | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr1STaL у меня 1+ и 1- , так хочу узнать вердикт )) у одного из альтер-эг(как это слово склонять бля!) моих так же  очень удивил меня комент Stalkera )) Кристал, я конечно не буду писать, что он слушал твой трек хуем (у кого-то был такой вариант  ).. Но то, что он прослушал только начало (а ты помнишь, какое у тебя начало) - это вполне возможно... Т.к. если не понять, что "интровая" тема... и выключить трек - конечно мнение сложится никакое... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | -Цитата от M.GER -Цитата от Dest -Цитата от M.GER
Ну естественно
Дата рождения
11 Июля 1969 (41)  нихуя ты юморист какой. реально 41?  человек опытный видимо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty ХИТ ЧЕМПИОН!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от U-N1K -Цитата от Вла-Да -Цитата от U-N1K
Иначе никак.  Иначе я пасс.  Влада в ином случае ваши квартиры вас продать заставит, все правильно  Не волнуйся, мы хоть и не робин гуд и ко, но что такое справедливость знаем. Опа. Оказывается не знаем мы нихрена. -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K
мои 70% останутся моими, а оставшиеся 30 делите по своему усмотрению. Нет, иначе я встану на сторону Влады и не видать тебе ничего. Хотя нет, как с другом я с тобой поделюсь своей половиной от раздела с Владой. А это моих 50 на 2. Это 25%.
Это менее выгодно чем 33%.
Подумай. Ребят, я вас без штанов оставлю, если вы тут будете пытаться нажиться на моей возможной удаче  | | | | -||-||-||-||-||-
К оффициальному девятому я проснулся (с)
Баттл пробудил ЗЛО  | | | | |