хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | 2Macy за второй плюс спасибо
теперь есть повод напиться, всегда знал, что всему причиной женщины)))))))))))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я кароче не знаю как модно вставлять сюда песню, но вот трек мне больше всех вкатил на отбор http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/5865 | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота Согласен, и вправду сильно
Как сам друк мой? Холла. да вот выискиваю настоящую музыку(или что-то приближенное к этому понятию) из трэков на батл.
и есть же. вот это парень мне прям дал надежду, что батл не потерян для новых дарований.
с проходом кстати) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Вла-Да -Цитата от evilfrey спасибо, твои бы слова да в жизнь - Remi Smile За Вла-Да мне нравится такая читка + достойный текст А работает... | | | | Супер Модер
И это не рэп уииии! уииии!!!
блинчики с медом ??? | | | | молодой
блинчики с медом ??? Конечно!
Они у меня всегда в ванной | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Grottesco нормально. но не мой вариант. 1/2 джино какой-то. не более. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота Согласен, и вправду сильно
Как сам друк мой? Холла. да вот выискиваю настоящую музыку(или что-то приближенное к этому понятию) из трэков на батл.
и есть же. вот это парень мне прям дал надежду, что батл не потерян для новых дарований.
с проходом кстати) Да, трек сильный у парня, я скачал его. Теперь у меня где-то 46 треков с первого раунда.
Спасибо. Но я средний из средних | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Grottesco у меня слабость к этой музыке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PunchSY О ) Пользуясь случаем ) Исключительно изза интереса , без всяких придирок )
У меня стоит пока что только одна оценка от грузло ) Ты написал "слишком подземно" , мэн , а что здесь такого ?) я тебе как могу сейчас вспомнить и расписать, почему я так прокомментировал твой трек без ссылки на сам трек? переслушал сейчас у тебя в контакте, там действительно всё именно так, как я и написал, кто-то делает чересчур попсово, кто-то просто неумело, а у тебя какой-то адский андер, без малейшего интонационного разнообразия и фишечек. очень посредственно. в подземочке, как в таковой нет ничего плохого, но её тоже надо уметь делать интересно и знать меру, чтобы это было слушабельно как в лучших традициях жанра. дождись вердикта остальных судей, пис
Мир , мужик ) я узнал то что хотел ) | | | | молодой
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dekadence 2Macy за второй плюс спасибо
теперь есть повод напиться, всегда знал, что всему причиной женщины)))))))))))) Мне понравилось -Цитата от Grottesco а он в курсах этого?
кидай что ли мне куда нить ) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K
Согласен, и вправду сильно
с проходом кстати) Да, трек сильный у парня, я скачал его. Теперь у меня где-то 46 треков с первого раунда.
Спасибо. Но я средний из средних ты слишком злопамятный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от evilfrey -Цитата от Вла-Да -Цитата от evilfrey спасибо, твои бы слова да в жизнь - Remi Smile За Вла-Да мне нравится такая читка + достойный текст А работает... кстати, да, полились плюсики ручейком))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dekadence 2Macy за второй плюс спасибо
теперь есть повод напиться, всегда знал, что всему причиной женщины)))))))))))) Мне понравилось -Цитата от Grottesco а он в курсах этого?
кидай что ли мне куда нить ) Конечно в курсах
Ща на ргхост залью, в личку отправлю. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Grottesco -Цитата от 2Macy -Цитата от Grottesco
Да.
И это не рэп уииии! уииии!!!
блинчики с медом ??? Конечно!
Они у меня всегда в ванной
Кстати о меде .. Эта песня у меня вместо гудков с момента ее появления Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я отойду в Скайп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | чур чур меня чтобы вла-да судила мой трек GOD SAVE ME | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота
Холла. да вот выискиваю настоящую музыку(или что-то приближенное к этому понятию) из трэков на батл.
Спасибо. Но я средний из средних ты слишком злопамятный Не в твоем случае раз. А два это Я спросил твое мнение, Я его получил. Я видел у кого спрашиваю правду и Я ее получил. Исходя из этого уже неадекватно злопамятствовать что-либо.
Я напротив сделал выводы, присушил эту эйфорию от хороших комментариев по треку и прохода.
И постараюсь быть интересней.
Если не по смысловым нагрузкам, то хотя бы по рифме. Вот. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ыыы мой виртуал прошел
Спасибо Скуту и Смайлу, а одному человеку не спасибо Медь Лейкопластырь Омар | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь
судил бы по подаче. а какова по твоему должна быть подача, ну типо какие проходные стандарты в ней должны значится? это голос который тебе должен понравиться, дикция, напор или что? ничё что я интересуюсь, а то может глупый вопрос? сложно говорить о голосе, его желательно бы слушать.
в принципе все можно свести к следующим параметрам.
я ничего не имею против мс, у которых есть проблема с дикцией, но не понимаю, когда не выговаривая "р" начинают нести что-то на подобе "клара у карла украла ...", нужно уметь скрывать свои недостатки и писать тексты с учетом своей дикции.
напор.
достаточно слышать уверенный голос, что не дрожит, передает интонации и эмоции.
а в плане тембров, то я не люблю, когда пытаются подражать Янг Джизи с его голосом, что сражается с бронхиальными хрипами. аха
во как, ясно
понятно
но ведь может получиться и так, что чел напротив стремится не подражать никому, хочет быть оригинальным, но вот измена, голос то у него и в правду хриплый, не то чтобы как у Жызы, но просто хрыплый, не катит? -Цитата от gruzil0 в подземочке, как в таковой нет ничего плохого, но её тоже надо уметь делать интересно и знать меру, чтобы это было слушабельно как в лучших традициях жанра. лучшие традиции подземного жанра, это звучит сурово
а трек то у пацана вроде ровный (хоть и с привкусом криплёной подачи)), и на пол по моему там фишечки не упали, в пример можно поставить то что из прослушанных мной (пусть ста) треков, в духе как у него, мне не встретилось, зато эй ёу - моё флоу - я самый легендарный тратата-таратор - вдоль и поперёк
эх бля, модные течения, подачи съедают то что когда то было фундаментальным и настоящим (это я так, вообще и вобщем и вцелом) | | | | молодой
Кстати о меде .. Эта песня у меня вместо гудков с момента ее появления Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я отойду в Скайп Может я не понял чего, но причём тут мёд? | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Grottesco -Цитата от 2Macy
Кстати о меде .. Эта песня у меня вместо гудков с момента ее появления Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я отойду в Скайп Может я не понял чего, но причём тут мёд? хоней, переводиться как мед.
Эрика моя любовь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Босота -Цитата от Grottesco -Цитата от 2Macy
Кстати о меде .. Эта песня у меня вместо гудков с момента ее появления Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я отойду в Скайп Может я не понял чего, но причём тут мёд? хоней, переводиться как мед.
Эрика моя любовь 5 по английскому языку имею в академии ведь
И даже помню что такое хоней. Как так вышло, что я не просёк? | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота -Цитата от U-N1K
Да, трек сильный у парня, я скачал его. Теперь у меня где-то 46 треков с первого раунда.
Спасибо. Но я средний из средних ты слишком злопамятный Не в твоем случае раз. А два это Я спросил твое мнение, Я его получил. Я видел у кого спрашиваю правду и Я ее получил. Исходя из этого уже неадекватно злопамятствовать что-либо.
Я напротив сделал выводы, присушил эту эйфорию от хороших комментариев по треку и прохода.
И постараюсь быть интересней.
Если не по смысловым нагрузкам, то хотя бы по рифме. Вот. ты переоцениваешь мое влияние.
но то, что ты написал-заебись. за твоим треком я уж точно буду следить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PunchSY Судьи , вы после окончания судейства рэп слушать будете ? с момента начала голосования мечтаю. -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify
а какова по твоему должна быть подача, ну типо какие проходные стандарты в ней должны значится? это голос который тебе должен понравиться, дикция, напор или что? ничё что я интересуюсь, а то может глупый вопрос? сложно говорить о голосе, его желательно бы слушать.
в принципе все можно свести к следующим параметрам.
я ничего не имею против мс, у которых есть проблема с дикцией, но не понимаю, когда не выговаривая "р" начинают нести что-то на подобе "клара у карла украла ...", нужно уметь скрывать свои недостатки и писать тексты с учетом своей дикции.
напор.
достаточно слышать уверенный голос, что не дрожит, передает интонации и эмоции.
а в плане тембров, то я не люблю, когда пытаются подражать Янг Джизи с его голосом, что сражается с бронхиальными хрипами. аха
во как, ясно
понятно
но ведь может получиться и так, что чел напротив стремится не подражать никому, хочет быть оригинальным, но вот измена, голос то у него и в правду хриплый, не то чтобы как у Жызы, но просто хрыплый, не катит? ты у меня еще спроси с каким цветом глаз певцам я + ставлю.
все зависит от отдельно взятой ситуации. | | | | |