Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nikita -Цитата от gruzil0 а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? Это трек специально для баттла ну-ну.. из закромов где-то отрыл старый текстик-заготовочку и ёбнул где там хоть слово по теме? Ты чтооо
Там же тру слово "легенда"
Повторяется целых ДВА РАЗА за весь текст
Это хасл | | | | Flow-Project
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от JvJkeee Удивляет конечно, почему таким личностям, как Палач, у которых в треке есть и раскрытие темы, и рифмы, и подача ставят минус, да ещё и нормального комента не дают во во
+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вла-Да и учитывая, что его исполнение на пять голов выше уровня подачи тех 500 МС, которых я прослушала до этого а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? не старый, а неопубликованный, это две разные вещи. Я такого трека не слышала. Я вообще у вульгарного тонна слышала только первый альбом, если так-то, плюс пару песен с разных баттлов
это первое
второе - ну мы же вроде договорились, что судьи не осуждают действия друг друга Я не считаю Виктора "легендой", рано ему еще, у него все впереди, но у нас такие сомнительные читаки напроходили местами, что думаю - ему все-таки место во втором раунде. Не, ну если "свыше" реально найдут тот самый трек, с которого срезан куплет - тогда конечно, нет вопросов, снимайте с конкурса
P/S/ я не знакома с Виктором Классиком, если что. Это к любителям поговорить о том, что судьи своих пацанов тащат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от GazizYan -Цитата от Dest
уже заебались наглухо. но я в выходные не подходил даже, не знаю как там с голвой у пацанов типа Смайла и Груза)) как думаешь fils проойдет нет да я хуй знает, но я ему плюс выкатил. FilS Против 13p.m. саша мед против зиг | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nikita -Цитата от gruzil0 а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? Это трек специально для баттла ну-ну.. из закромов где-то отрыл старый текстик-заготовочку и ёбнул где там хоть слово по теме? Старый трек ≠ не раскрыл тему
Давай называть вещи своими именами | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy -Цитата от U-N1K -Цитата от 2Macy
Это пока не все комменты почитали Ну может быть. В любом случает этот выскочка-защитник херово настроен.
Фальстарт - дисквалификация из секьюрити А кто меня будет защищать ? Поверь, адекватных теневых секьюров у тебя хватит. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Grottesco -Цитата от 2Macy Я не думаю Я к тому что такие комментарии заслуживает только самое отборное говно этого баттла Друзья Оби 1 Каноби
Я понял теперь тактику написания текста на отбор. Судей нужно умилить писклявым голосом "пустите школоту" Нет, он в целом был не плох Тем более 2-ой раунд у нас не ограничен местами | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | О Великий рандом, я за*бался уже ждать этого одного плюса (ну или трёх минусов ) -Цитата от Nikita -Цитата от gruzil0 а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? Это трек специально для баттла А на счёт Классика согласен!!! Да спору нет нет читает он пиздато, но везде я смотрю большую роль играет ИМЯ!!!!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вла-Да и учитывая, что его исполнение на пять голов выше уровня подачи тех 500 МС, которых я прослушала до этого а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? не старый, а неопубликованный, это две разные вещи. Я такого трека не слышала. Я вообще у вульгарного тонна слышала только первый альбом, если так-то, плюс пару песен с разных баттлов
это первое
второе - ну мы же вроде договорились, что судьи не осуждают действия друг друга Я не считаю Виктора "легендой", рано ему еще, у него все впереди, но у нас такие сомнительные читаки напроходили местами, что думаю - ему все-таки место во втором раунде. Не, ну если "свыше" реально найдут тот самый трек, с которого срезан куплет - тогда конечно, нет вопросов, снимайте с конкурса
P/S/ я не знакома с Виктором Классиком, если что. Это к любителям поговорить о том, что судьи своих пацанов тащат. а где я обсуждал твои действия то? меня малость этот диссонанс в твоём комментарии внепонятках оставил, только и всего | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Да под Нойза много закосов .. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | - ReaLGangster Против 2Macy За Queen желаю тебе зла насилие над ушами, кстати... голос похож на винни-пуха в песенке пчёлкам | | | | Супер Модер
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь так что меня бы не замучала совесть слить "легенду" из-за не раскрытия темы на любом этапе голосования. Медведь, а если бы раскрытие было на высоте, а рифмы бы тебе не понравились, ну как бы ты их посчитал такими заезженными, квадратными, НО, раскрытие всё таки было бы хорошим, плюс бит такой мазёвый, жёсткий такой, качёвый, к чему бы ты тогда склонился к минусу или к плюсу? судил бы по подаче. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Вла-Да Я не считаю Виктора "легендой", рано ему еще, у него все впереди то что каждый третий мнит себя легендой на этом батле, это действительно печально
легенды у меня на столе лежат, "мифология" книга называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy это другой, другой, Юль!!! Тот был именно "ебанутенький")) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь так что меня бы не замучала совесть слить "легенду" из-за не раскрытия темы на любом этапе голосования. Медведь, а если бы раскрытие было на высоте, а рифмы бы тебе не понравились, ну как бы ты их посчитал такими заезженными, квадратными, НО, раскрытие всё таки было бы хорошим, плюс бит такой мазёвый, жёсткий такой, качёвый, к чему бы ты тогда склонился к минусу или к плюсу? судил бы по подаче. а какова по твоему должна быть подача, ну типо какие проходные стандарты в ней должны значится? это голос который тебе должен понравиться, дикция, напор или что? ничё что я интересуюсь, а то может глупый вопрос? | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | читаю комменты EXtrez и понимаю, что человек в жизни наверное много хорошего сделал, раз ему такие хорошие треки попадаются... мне, видимо, в аду гореть((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Судьи , вы после окончания судейства рэп слушать будете ? | | | | Клюха
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Grottesco -Цитата от 2Macy
Я не думаю Я к тому что такие комментарии заслуживает только самое отборное говно этого баттла Друзья Оби 1 Каноби
Я понял теперь тактику написания текста на отбор. Судей нужно умилить писклявым голосом "пустите школоту" Нет, он в целом был не плох Тем более 2-ой раунд у нас не ограничен местами Он? Неплох? Надеюсь на то, что рандом мою песню к тебе пошлёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 О ) Пользуясь случаем ) Исключительно изза интереса , без всяких придирок )
У меня стоит пока что только одна оценка от грузло ) Ты написал "слишком подземно" , мэн , а что здесь такого ?) | | | | |