Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nuttkase он сам в контакте пропизделся, что он тупо куплет вырезал думаю, пруф решит вопрос | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Nuttkase а как вообще витя классик прошел во второй раунд?
он сам в контакте пропизделся, что он тупо куплет вырезал
со своей песни неизданной 
и сдал на отборку батола
там даже близко нет ничего про "возвращение легенды"
помоему надо дисквалифицировать таких пациентов класек как всегда ноет  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну так это же ты их обидела. 
На тебя выпадов рьяных не замечал.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase а как вообще витя классик прошел во второй раунд?
и сдал на отборку батола
помоему надо дисквалифицировать таких пациентов на меня он не попался  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | судьи вы видео можете просматривать или строго mp3? | | | | Клюха
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от papa justify судьи вы видео можете просматривать или строго mp3 цените? люди голосовали за видео  | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | Дофига проходит людей во второй. Интересно, 256 из скольки будут выбирать и как? ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Валентина застелила в этот раз отменно! От души!  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Nuttkase а как вообще витя классик прошел во второй раунд?
и сдал на отборку батола
помоему надо дисквалифицировать таких пациентов Возможно он попался товарищам из зарубежки? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Kluha1 -Цитата от papa justify судьи вы видео можете просматривать или строго mp3 цените? люди голосовали за видео  при чём тут за чё люди голосовали, вопрос к судьям, элементарный интерес | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | по судейству нет претензий. каждый трэк слушают - это уже хорошо. анонимность участников - отлично. ибо непредвзятый комментарий - это вклад в хип-хоп. вот в следующем раунде будет очень много обид - участников много, мест мало. рэпперы обидчивые и эгоистичные. я замечал это уже неоднократно. | wax tailor | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Это пока не все комменты почитали  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от papa justify судьи вы видео можете просматривать или строго mp3? видеоконкурс -это конкурс от URBANA и непосредственно на проход во второй никоим образом не влияет.
судьи не видят видеоверсии треков. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | - Chucky Sadam(Ku-Tuhz Klan) Против 2Macy Ты умрешь!  классный коммент.)))) | | | | новенький
А как можно узнать кто оценивал меня? =) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от papa justify судьи вы видео можете просматривать или строго mp3? На видео я как минимум штуки три заметил песни отличающиеся от сданного трека.
Для видео отдельный конкурс. В бэттле МЦ учавствуют МП3 файлы. 
Доступно? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от papa justify судьи вы видео можете просматривать или строго mp3? видеоконкурс -это конкурс от URBANA и непосредственно на проход во второй никоим образом не влияет. это знаю - судьи не видят видеоверсии треков. аха, ясно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от AleksGreene мда  Не ссы пройдёшь,хотя я бы не пустил,подача слабая,но с "Малыш я вернулся" получше  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от papa justify судьи вы видео можете просматривать или строго mp3? На видео я как минимум штуки три заметил песни отличающиеся от сданного трека.
Доступно? тебя не спрашивали, доступно? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy Это пока не все комменты почитали  Ну может быть.  В любом случает этот выскочка-защитник херово настроен.
Фальстарт - дисквалификация из секьюрити  |
Последний раз редактировалось NRZ, 19 апреля 2011 в 20:55.
| | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | как можно посмотреть процесс голосования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Grin!GO! как можно посмотреть процесс голосования? по первому каналу вместо вечерних новостей  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Grin!GO! как можно посмотреть процесс голосования? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от papa justify -Цитата от U-N1K -Цитата от papa justify судьи вы видео можете просматривать или строго mp3? На видео я как минимум штуки три заметил песни отличающиеся от сданного трека.
Доступно? тебя не спрашивали, доступно? утишочки | | | | |