Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да прекрасное начало вечерней порции баттлового рэпа, всем привет Привет!) С Богом с головой в оценки
Оцените уже хоть кто-то меня!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Souris -Цитата от Вла-Да "Я немножко ебанутенький" (с)
прекрасное начало вечерней порции баттлового рэпа, всем привет Зато честно
Привет А другой читает "как за неграми бегали за куплетами"... и он меня озадачил! С какой целью бегать за неграми? Где можно куплетов прикупить, если это в смысле "Э, Вась, сбегай за пивком и куплеты захвати"?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | ппц уже 15 дней судейства прошло, еще тока 2к с небольшим определены с проходом
зы. Никто не знает текст рядом с треком будет валяться как на даке? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sklide ппц уже 15 дней судейства прошло, еще тока 2к с небольшим определены с проходом
зы. Никто не знает текст рядом с треком будет валяться как на даке? Судят меньше недели, так-что все довольно быстро происходит -Цитата от Вла-Да А другой читает "как за неграми бегали за куплетами"... и он меня озадачил! С какой целью бегать за неграми? Где можно куплетов прикупить, если это в смысле "Э, Вась, сбегай за пивком и куплеты захвати"?)) Расисты оО | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sklide ппц уже 15 дней судейства прошло у тебя неверные данные | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Вла-Да ...всем привет привет!
жду когда последний судья решит мою судьбу)))
кстати надеюсь на то что это будет Вла-Да или Груз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от The Clean так мило -Цитата от gruzil0 -Цитата от LegMc я вот не понимаю это авансом
что кардинального может сделать человек за месяц со своим уровнем, зря так много пропускают. тебе жалко что-ли, я не пойму, или что?
была установка отсеивать только откровенно слабые треки в первом, а уже во втором отборе будет куда жестче.
и потом "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд -Цитата от Elenty просто такое чувство,что какая-то личная неприязнь и уже очень давно тебе кажется, я всего-лишь рэп твой на дух не переношу, а как к человеку -абсолютно нейтрально отношусь груз, ну ты там поговори за оксида что ли.. не дело же | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от trance form груз, ну ты там поговори за оксида что ли.. не дело же ну что значит "поговори" ? решения судей обсуждению и изменению не подлежат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sklide ппц уже 15 дней судейства прошло у тебя неверные данные ну я опирался на последний день приема треков, ну все равно чуток долго идет судейство | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от gruzil0 -Цитата от trance form груз, ну ты там поговори за оксида что ли.. не дело же ну что значит "поговори" ? решения судей обсуждению и изменению не подлежат. да в общем ничего не значит
просто мне, слушателю, неприятно что в первом (!) раунде сливают сильных мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Искитим | - Tanir Против Жирный Медведь "нет" бред... | | | | Супер Модер
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от trance form просто мне, слушателю, неприятно что в первом (!) раунде сливают сильных мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Медведь подозрительный тип | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | кого там обидели? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | мда | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: СПб | Получу второй минус, порежу вены! Судья, не бери на себя такой грех! Пропусти во второй! | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | так, кто обидел 2Macy???
пасть порву | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | опа, первый плюсик - спасибо Гербу | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Usq так, кто обидел 2Macy???
пасть порву Иди в лес, горе-боец.
А так вообще ее никто не обижал по-моему =] | | | | Супер Модер
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от U-N1K -Цитата от Usq так, кто обидел 2Macy???
А так вообще ее никто не обижал по-моему =] та ладно, нужно же подлизаться | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Usq так, кто обидел 2Macy???
А так вообще ее никто не обижал по-моему =] Херасе .. а как же моих 510 минус ???? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а как вообще витя классик прошел во второй раунд?
он сам в контакте пропизделся, что он тупо куплет вырезал
со своей песни неизданной
и сдал на отборку батола
там даже близко нет ничего про "возвращение легенды"
помоему надо дисквалифицировать таких пациентов | | | | |