Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон
да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже.. по большому счету грех жаловаться на грубые слова граждан в сторону судейства, ибо комментарии судей тоже провоцируют людей на агрессию Не, братан, ну какая к черту агрессия? Кто не умеет себя в руках держать пусть идет турники грызет. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока я кстати давно хотел тебе кое че сказать давай в личку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока сейчас список таковых свыше 30 и некоторые из них не имеют опыта судейства на таком уровне, да и вообще некоторых судей никто не знает, поэтому у многих возникают вопросы, все закономерно ты сейчас как утканос рассуждаешь в своей заметке, мол, "кто это такие, чем они знамениты?" только тот все тридцать не знает, а не "некоторых", но один хуй такими категориями рассуждать неалё, по-моему почему нет, людям интересно кто их судит
тех кого участники не знают, к тем вопросы сразу, мол че ты за хуй вообще
и по большому счету это логично | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока сейчас список таковых свыше 30 и некоторые из них не имеют опыта судейства на таком уровне, да и вообще некоторых судей никто не знает, поэтому у многих возникают вопросы, все закономерно ты сейчас как утканос рассуждаешь в своей заметке, мол, "кто это такие, чем они знамениты?" только тот все тридцать не знает, а не "некоторых", но один хуй такими категориями рассуждать неалё, по-моему а че это кстати за утконос и че за заметка?
я пходу один всех этих интриг не в курсе.
если не сложно отмониторьте мне это дело)
спасибо) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от i-LL
согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже.. по большому счету грех жаловаться на грубые слова граждан в сторону судейства, ибо комментарии судей тоже провоцируют людей на агрессию кстати сами школьники в своих пенсях поголовно грубияны. ну юный хасол сейчас процветает | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 2704 уже прошло | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не, я просто именно говорю о том, что люди палят парочку минусов напротив своего никнэйма и начинают активно пиздеть, я не о цепной реакции. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лайтик 2704 уже прошло 1170 прошедших, откуда цифра оО | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | В конце концов человек когда сдавал трек, ставил галочку о том что согласен с правилами и бла бла бла. Он был согласен что его будут судить эти люди.
Ну и какая агрессия в пизду Да, недовольства есть и будут.
Но в конце концов не нравится судейский состав - не участвуй. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dest а че это кстати за утконос и че за заметка?
спасибо) http://vkontakte.ru/note28662877_10804476
это всё завертелось ещё когда на ххру окромя баннера-девятки ничего не было известно. -Цитата от Рока почему нет, людям интересно кто их судит
и по большому счету это логично ну не оглашалось сколько лет подряд, кто судит оф баттлы и ничего, жили же как-то | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Рока -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон
да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже.. по большому счету грех жаловаться на грубые слова граждан в сторону судейства, ибо комментарии судей тоже провоцируют людей на агрессию полностью разделяю это мнение.
ну что взять с таких комментаторов? пускай царьки потешат своё самолюбие... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от U-N1K -Цитата от 2Macy -Цитата от U-N1K
Привет
Свободу котам! Дослушиваю до 777 и торжественно убиваю себя Нене, лучше не надо. Лично я никуда не тороплюсь...
Хотя за оперативность премного благодарен.. ну так, от лица многих скажу.
Завтра судить не смогу типа ..работко . | | | | TrapStar
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dest -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока сейчас список таковых свыше 30 и некоторые из них не имеют опыта судейства на таком уровне, да и вообще некоторых судей никто не знает, поэтому у многих возникают вопросы, все закономерно ты сейчас как утканос рассуждаешь в своей заметке, мол, "кто это такие, чем они знамениты?" только тот все тридцать не знает, а не "некоторых", но один хуй такими категориями рассуждать неалё, по-моему а че это кстати за утконос и че за заметка?
спасибо) Баттл есть такой, InDaBattle на сайте индарнб.ру. Владелец сайта Ваня Снейк-подросток, отец которого, вроде бы, глава сети магазинов "Утконос", отсюда и шутливое название баттла и кличка самого Снейка. Второй баттл собрал 7 с чем-то тысяч человек и на тот момент был крупнейшим, когда стало известно, что запускается 9 офф, утконос как раз запускал третий индабаттл и выложил официальное обращение в стиле "организаторы 9 оффа, я готов помочь вам финансово, а вы меня пиарите взамен" или что-то в этом духе, у него же на третьем индабаттле призовой фонд в миллион рублей засчет того, что места на баттле были платными-чуть меньше 300 рублей за участие, кажется. Собрал он чуть меньше 4 тысяч человек, увидев, сколько собрал 9 офф, Ваня словил нехилый фрустрейшн. Утконос славится модными перлами вроде видео, где он показывает, как подбрасывает монетку, чтобы решить, кто пройдет в следующий раунд в паре, где он не знает кого выбрать, а так же модной фразой своего бати, который, послушав трек Лок Дога, сведенный Сайт МЦ, заявил, что у него "стерео не как у тек найна". Вкратце типа того. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Al'terЭго Хочу ответить Арику на комментарий к моему минусу- Против -Арик это не командный баттл вроде
Видос прислать? Или уже запрещено в треке читать разными подачами? Или ты про Уо - Крайма Волшебника в начале трека, если об этом то видимо я не в курсе что такое командный трек. Не в обиду, но улыбнул очень. Жесть, я тоже подумал, что читают два типа | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон
да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже.. по большому счету грех жаловаться на грубые слова граждан в сторону судейства, ибо комментарии судей тоже провоцируют людей на агрессию | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | Я вот так смотрю груз уже какой день здесь перед кем то распинается по сути если так подумать то он вообще не обязан тут что то кому то что то доказывать )хотя я могу ошибаться может грузило любит поспорить | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Souris -Цитата от Лайтик 2704 уже прошло 1170 прошедших, откуда цифра оО Я идиот, извиняюсь Сортировал по голосам не в tracks, а в votes | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dest а че это кстати за утконос и че за заметка?
спасибо) http://vkontakte.ru/note28662877_10804476
это всё завертелось ещё когда на ххру окромя баннера-девятки ничего не было известно. -Цитата от Рока почему нет, людям интересно кто их судит
и по большому счету это логично ну не оглашалось сколько лет подряд, кто судит оф баттлы и ничего, жили же как-то Смешная заметка)) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | каждый день мониторю оценки участников из Белгорода. натыкаюсь на hemp da beat
коменты поражают вкусы на столько разные | | | | ага
зачем жопу рвать за своих любимых исполнителей
я не думаю, что они будут себе вены резать, если слетят
Тем более, если это относительно сильные относительно знаменитые МЦ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от полик Я вот так смотрю груз уже какой день здесь перед кем то распинается по сути если так подумать то он вообще не обязан тут что то кому то что то доказывать )хотя я могу ошибаться может грузило любит поспорить я общительный по-моему лучше попытаться решить любую проблему на месте, чем с гордым ебалом проигнорить, я не считаю, что это можно назвать "распинаться" | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от JARR_MC -Цитата от Al'terЭго Хочу ответить Арику на комментарий к моему минусу- Против -Арик это не командный баттл вроде
Видос прислать? Или уже запрещено в треке читать разными подачами? Или ты про Уо - Крайма Волшебника в начале трека, если об этом то видимо я не в курсе что такое командный трек. Не в обиду, но улыбнул очень. Жесть, я тоже подумал, что читают два типа На самом деле вставки без напора - это мой голос, повседневный, что с этим поделаешь, вроде Арик судил нас на комманднике, да и в 4 раунде Крит Ай прикольно у нас Мафона малек попародировал, могли и тогда написать - Нельзя чтоб судья учавствоал в треке, а тут получилось так, ну да ладно)) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | - я общительный по-моему лучше попытаться решить любую проблему на месте, чем с гордым ебалом проигнорить, я не считаю, что это можно назвать "распинаться" Не ну я просто мало тут пишу больше наблюдаю так вот, тут либо к тебе претензии кто то делает либо к медведю ) | | | | |