новенький
Регистрация: 15.04.2011 | твердого микки во второй строго | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от H.J.S грузило чем тебе не нравятся долгие вступления и проигрыши?))) после них как правило говно какое-то идет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нет ну если трек идеь 1-17 и там 20 сек вступление нормально, но когда из 58 секунд - 30 проигрыш это бля нив какие ворота. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | -Цитата от king_size "Я уже не сперма, а гигантский стебель"
На отборе никогда не скучно. как же я смеялся когда это прочитал хахахахах) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мафон Я хз, зачем эти вечные споры про фломастеры вести. Как можно вообще писать что-то типа почему этого трек так, а этого так? Этот сильный, а этот слабый? Судьи на то и судьи, у каждого своё мнение.
все эти разговоры о судействе -неотъемлемая часть шоу. Это было есть и будет, потому как это свойственно человеку.
я вообще не очень понимаю, зачем защищать судей, ограничивая возможность комментировать, предупреждая и запугивая людей? Единственная возможность "защитить" судью -это качественный развёрнутый коммент по треку, в том числе и от самого судьи. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | шоу маст гоу он | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от super_animal что делать если пароль потерялся?( его как-нибудь можно восстановить? Письмо с почты удалено? да.. провал прям -Цитата от Souris -Цитата от super_animal что делать если пароль потерялся?( его как-нибудь можно восстановить? еще один
интересно, сколько таких еще будет а таких много было? и каково решение этой проблемы? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от super_animal
а таких много было? ну переодически появляются | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон Я хз, зачем эти вечные споры про фломастеры вести. Как можно вообще писать что-то типа почему этого трек так, а этого так? Этот сильный, а этот слабый? Судьи на то и судьи, у каждого своё мнение.
все эти разговоры о судействе -неотъемлемая часть шоу. Это было есть и будет, потому как это свойственно человеку.
я вообще не очень понимаю, зачем защищать судей, ограничивая возможность комментировать, предупреждая и запугивая людей? Единственная возможность "защитить" судью -это качественный развёрнутый коммент по треку, в том числе и от самого судьи. да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от H.J.S грузило чем тебе не нравятся долгие вступления и проигрыши?))) ты издеваешься что-ли? это ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ раунд с ограничением в 80 секунд и с over 9000 участниками, я считаю, делать подобные вступления -это либо кромешная глупость и неопытность, либо откровенное издевательство.
и, да, как правильно заметила выше 2macy, после таких вступлений и всевозможных "интро" ничего хорошего уже ждать не приходится, это прям первоочередной симптом, по которому, в довесок к посредственному треку, можно ставить диагноз. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон Я хз, зачем эти вечные споры про фломастеры вести. Как можно вообще писать что-то типа почему этого трек так, а этого так? Этот сильный, а этот слабый? Судьи на то и судьи, у каждого своё мнение.
я вообще не очень понимаю, зачем защищать судей, ограничивая возможность комментировать, предупреждая и запугивая людей? Единственная возможность "защитить" судью -это качественный развёрнутый коммент по треку, в том числе и от самого судьи. я вообще считаю весь молодняк надо сначала пугать, а потом жестко насиловать или сначала насиловать, а потом еще и пугать. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от U-N1K Дослушиваю до 777 и торжественно убиваю себя | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не прошёл три минуса. жаль | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мафон -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон Я хз, зачем эти вечные споры про фломастеры вести. Как можно вообще писать что-то типа почему этого трек так, а этого так? Этот сильный, а этот слабый? Судьи на то и судьи, у каждого своё мнение.
я вообще не очень понимаю, зачем защищать судей, ограничивая возможность комментировать, предупреждая и запугивая людей? Единственная возможность "защитить" судью -это качественный развёрнутый коммент по треку, в том числе и от самого судьи. да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. да не бро, судьи оценивают и комментируют треки, участники оценивают и комментируют судей, все помойму достойно
ты учитывай, что в отличии от всех прошлых судейств, сейчас список таковых свыше 30 и некоторые из них не имеют опыта судейства на таком уровне, да и вообще некоторых судей никто не знает, поэтому у многих возникают вопросы, все закономерно | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy -Цитата от U-N1K Дослушиваю до 777 и торжественно убиваю себя Нене, лучше не надо. Лично я никуда не тороплюсь...
Хотя за оперативность премного благодарен.. ну так, от лица многих скажу. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Он что-то знает твердого микки во второй строго Ага, интересно, если его забудут выкинуть из таблицы, какой трек на второй будет сдан под этим аккаунтом
_________Добавлено________________________________ __________________________________________________ ____
А, уже выкинули | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мафон -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон Я хз, зачем эти вечные споры про фломастеры вести. Как можно вообще писать что-то типа почему этого трек так, а этого так? Этот сильный, а этот слабый? Судьи на то и судьи, у каждого своё мнение.
я вообще не очень понимаю, зачем защищать судей, ограничивая возможность комментировать, предупреждая и запугивая людей? Единственная возможность "защитить" судью -это качественный развёрнутый коммент по треку, в том числе и от самого судьи. да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже.. видимо поэтому они и имеют место быть ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон -Цитата от i-LL
я вообще не очень понимаю, зачем защищать судей, ограничивая возможность комментировать, предупреждая и запугивая людей? Единственная возможность "защитить" судью -это качественный развёрнутый коммент по треку, в том числе и от самого судьи. да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже.. по большому счету грех жаловаться на грубые слова граждан в сторону судейства, ибо комментарии судей тоже провоцируют людей на агрессию | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Хочу ответить Арику на комментарий к моему минусу- Против -Арик это не командный баттл вроде
Видос прислать? Или уже запрещено в треке читать разными подачами? Или ты про Уо - Крайма Волшебника в начале трека, если об этом то видимо я не в курсе что такое командный трек. Не в обиду, но улыбнул очень. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Зеленоград | ну таниру минус это прикольно)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока сейчас список таковых свыше 30 и некоторые из них не имеют опыта судейства на таком уровне, да и вообще некоторых судей никто не знает, поэтому у многих возникают вопросы, все закономерно ты сейчас как утканос рассуждаешь в своей заметке, мол, "кто это такие, чем они знамениты?" только тот все тридцать не знает, а не "некоторых", но один хуй такими категориями рассуждать неалё, по-моему | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон
да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой. согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже.. по большому счету грех жаловаться на грубые слова граждан в сторону судейства, ибо комментарии судей тоже провоцируют людей на агрессию кстати сами школьники в своих пенсях поголовно грубияны. | | | | |