Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от 2Macy Это с Луганска чувак..залил в плеер земляков,поржал отдуши..такое порошайничество милое..там кажется в конце "дяденьки,разбавьте школотой батол" | | | | Супер Модер
ну да ..я чот подумала и пропустила ))) -Цитата от gruzil0 батол куплен | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | poBEDA первый кандидат на вылет из темы | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Scut36 -Цитата от poBEDA
Ох, я тебе перечислил потенциально сильных реп-певцов, которые вылетели/на грани вылета. И попросил тебя не писать про "авансы", ибо здесь каждый оценивает не по установкам, а ввиду собственного музыкального вкуса, а персонажи типа Скута вообще не ушами оценивают. ты знаешь, чем и как я оцениваю? Судил по комментарию к песне Ани Экси. ясн | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от 2Macy он реальный хоть?))))))
ну да ..я чот подумала и пропустила ))) -Цитата от gruzil0 батол куплен Блин,сколько тусил в родном городе,знаю многих,но о таком персонаже не слышал,поэтому и залил послушать отдельно...по-моему у нас стиль АнтиБабан в городе завелся)))))))))))))))..кид-рэп какой-нибудь....
Пацан уже прославился))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DiMonk Десту нужен отдых)))))))
Против Dest нормас. дальше. да блять я вижу, это был миссклик)
но проголосовал я правильно, а вот вставку коментария не ту сделал. Так что все нормально в этом смысле. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Dest -Цитата от DiMonk Десту нужен отдых)))))))
Против Dest нормас. дальше. да блять я вижу, это был миссклик)
но проголосовал я правильно, а вот вставку коментария не ту сделал. Так что все нормально в этом смысле. ))да я не против,разбавить чуть-чуть надо же обсуждение того,как всех сливают)) | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | на мой взгляд любая рандомная система изначально предполагает такой же лотерейный результат на выходе, с одной стороны конечно добавляется некоторый азарт и острота, с другой же стороны потеря рационального зерна, если все же рассматривать баттл в конечном счете, как некоторого рода шоу, то тогда весь этот ажиотаж и интрига действительно приобретают смысл | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока я хуй знает что за кипишь не этой странице, но я за Кирюху Да тут коллекционер пластинок Иосифа Кобзона и Аллы Борисовной решил вставить свое "авторитетное" мнение. да хуй с ним ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я хз, зачем эти вечные споры про фломастеры вести. Как можно вообще писать что-то типа почему этого трек так, а этого так? Этот сильный, а этот слабый? Судьи на то и судьи, у каждого своё мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dekadence на мой взгляд любая рандомная система изначально предполагает такой же лотерейный результат на выходе, с одной стороны конечно добавляется некоторый азарт и острота, с другой же стороны потеря рационального зерна, если все же рассматривать баттл в конечном счете, как некоторое шоу, то тогда весь этот ажиотаж и интрига приобретают смысл так-то ты молодец, грамотно и рационально рассуждаешь. красиво так и корректно, но где ты найдешь такого идиота, который чисто за идею сядет в короткие сроки ( а иначе пизда батлу) оценить 9300 треков. Я однажды за день триста с копейками оценить попробовал блять и мне кошмары нахуй музыкальные снились.
Поэтому судей много и каждый трек оценивать не обязательно. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Dekadence на мой взгляд любая рандомная система изначально предполагает такой же лотерейный результат на выходе, с одной стороны конечно добавляется некоторый азарт и острота, с другой же стороны потеря рационального зерна, если все же рассматривать баттл в конечном счете, как некоторого рода шоу, то тогда весь этот ажиотаж и интрига действительно приобретают смысл Лотерейность сглаживает достаточно лояльные условия прохода..минусов -3 плюсов-2.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Да тут коллекционер пластинок Иосифа Кобзона и Аллы Борисовной решил вставить свое "авторитетное" мнение. да хуй с ним ХИТ ЧЕМПИОН! ХИТ ЧЕМПИОН!!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Палачу - "неа"))))))) DDD
Я один из немногих, кто пока без оценки ) | | | | Супер Модер
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | чикаго или ЛЭЙ | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | что делать если пароль потерялся?( его как-нибудь можно восстановить? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от super_animal что делать если пароль потерялся?( его как-нибудь можно восстановить? Письмо с почты удалено? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я кстати давно хотел тебе кое че сказать | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от super_animal что делать если пароль потерялся?( его как-нибудь можно восстановить? еще один
интересно, сколько таких еще будет | | | | Не ну так то че
Регистрация: 11.01.2009 | грузило чем тебе не нравятся долгие вступления и проигрыши?))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от H.J.S грузило чем тебе не нравятся долгие вступления и проигрыши?))) Смысл в них? | | | | |