победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сука Утконос о таких скандалах только мечтать может | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Ох, я тебе перечислил потенциально сильных реп-певцов. И попросил тебя не писать про "авансы", ибо здесь каждый оценивает не по установкам, а ввиду собственного музыкального вкуса, а персонажи типа Скута вообще не ушами оценивают. про "авансы" никакой установки не было,
про авансы это мы уже с Лег МЦ рассуждали, что некоторые судьи пишут в комментариях "авансом"
установка была отсеивать шлак откровенный
а ты почему-то всё перевернул с ног на голову
ясен-красен, что все оценивают, на свои взгляды, от этого никуда, ещё не создан такой робот, который мог бы определять по какой-нибудь шкале уровень флоу, попадание в бит, сложность рифмоконструкций и всё прочее говно | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от gruzil0 я, вот хоть убей, не понимаю, что ты пишешь, ты точно трезв?
я написал: "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд
ты мне пишешь к чему-то: Привет, Сквот и Оксид.
я спрашиваю: зачем ты мне это пишешь?
ты отвечаешь: чтоб ты такого не писал чтоб ЧТО я не писал? КАКОГО такого?
что аванс может получить и сильный участник, сдавший слабый трек? а что, не может? может.
может получить, а может быть и не узнан и не воспринят судьёй, как именно сильный и остаться с носом, сделав посредственный трек.
что я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ писать? ДА зачем ты ему что-то объясняешь? Он же пробитый наглухо и верит только в исторически факты и то не факт.) Привет, взрослый коллекционер. Все еще не хочешь мне в личку написать? Тебе в личку? Личинку могу тебе в личку только подкинуть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - За Али задыхаешься? не слышно, что может позволить тебе зацепиться за второй и выступить там... хотя, вторая половина раскачала лучше. авансом плюс. пробуй меняться к лучшему и удачи. Все-таки Заги не батол репъер Но чем дольше он тут продержится, тем лучше, рад, что прошел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я хуй знает что за кипишь не этой странице, но я за Кирюху | | | | новенький
Вот такой вопрос, по какому планы судьи оценивают участников, ну тоесть в каком порядке!?!??!?!!?
Чёт всё сижу думаю, думаю и не как догнать не могу!!!) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока я хуй знает что за кипишь не этой странице, но я за Кирюху Да тут коллекционер пластинок Иосифа Кобзона и Аллы Борисовной решил вставить свое "авторитетное" мнение. да хуй с ним | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Bonus Mc Всем доброго времени суток!!!)
Вот такой вопрос, по какому планы судьи оценивают участников, ну тоесть в каком порядке!?!??!?!!?
Чёт всё сижу думаю, думаю и не как догнать не могу!!!) Рандомно судьям поступают треки анонимно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Против The Clean Ничего особого Как будто на первом отборе нужно что-то особое показывать, тут особое человека 2-3 показало, остальных сливать что ли?
Нет, хоть убейте, всех судей могу понять, не считаю, что правильно кого-то в чем-то обвинять, но клин-это что-то с чем-то. Любой отбор судит как финал, на любом баттле. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Федан на следующий беттл надо к каждому участнику лично приезжать с конвертом оценок ааааhhhh | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Лайтик - Против The Clean Ничего особого Как будто на первом отборе нужно что-то особое показывать, тут особое человека 2-3 показало, остальных сливать что ли?
Нет, хоть убейте, всех судей могу понять, не считаю, что правильно кого-то в чем-то обвинять, но клин-это что-то с чем-то. Любой отбор судит как финал, на любом баттле. мб он имел ввиду "ничего особого " даже для 1вого раунда | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лайтик - Против The Clean Ничего особого Как будто на первом отборе нужно что-то особое показывать, тут особое человека 2-3 показало, остальных сливать что ли?
Нет, хоть убейте, всех судей могу понять, не считаю, что правильно кого-то в чем-то обвинять, но клин-это что-то с чем-то. Любой отбор судит как финал, на любом баттле. Не возможно пропустить такой трек, где тебя не устраивает ни исполнение, ни текст.
Если за месяц ничего особого, то на второй раунд дней за 10-ть, тоже ахуенного ничего не услышать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA которые потенциально с пар должен начинать. я, вот хоть убей, не понимаю, что ты пишешь, ты точно трезв?
я написал: "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд
ты мне пишешь к чему-то: Привет, Сквот и Оксид.
я спрашиваю: зачем ты мне это пишешь?
ты отвечаешь: чтоб ты такого не писал чтоб ЧТО я не писал? КАКОГО такого?
что аванс может получить и сильный участник, сдавший слабый трек? а что, не может? может.
может получить, а может быть и не узнан и не воспринят судьёй, как именно сильный и остаться с носом, сделав посредственный трек.
что я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ писать? Ох, я тебе перечислил потенциально сильных реп-певцов, которые вылетели/на грани вылета. И попросил тебя не писать про "авансы", ибо здесь каждый оценивает не по установкам, а ввиду собственного музыкального вкуса, а персонажи типа Скута вообще не ушами оценивают. ты знаешь, чем и как я оцениваю? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Десту нужен отдых)))))))
Против Dest нормас. дальше. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Супер Модер
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |