победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | думал меньше касаря пройдёт
я вот не понимаю это авансом
что кардинального может сделать человек за месяц со своим уровнем, зря так много пропускают. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | rly много говна пропускают какого то
но вкусы, с ними не поспорить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Elenty -Цитата от gruzil0 звезда в шоке ты заебал уже Груз,нахуя каждый мой пост троллить?
я про тебя за все время на форуме слова плохого не написал...или может у тебя обиды какие? а ты неприкосновенный какой что-ли, олег? где каждый то?
просто у тебя каждый раз почему-то возмущений выше крыши
то тебя мисси сливает, бедного, с каждого баттла, то остальные судьи пидарасы такие нехорошие.. Да шути сколько влезет,просто такое чувство,что какая-то личная неприязнь и уже очень давно
Ну на Машу грех не повыебонить,за много лет я понял,что ей тупо нравится сраться со всеми подряд.А про судей я пока ничего плохо не писал,даже Крину похвалил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LegMc думал меньше касаря пройдёт
что кардинального может сделать человек за месяц со своим уровнем, зря так много пропускают. это из тех случаев, когда слушаешь человека, вспоминаешь всю хуйню, что слышал до него и понимаешь, что он лучше их и нужно как-то поддержать парня, дать стимул к развитию. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LegMc я вот не понимаю это авансом
что кардинального может сделать человек за месяц со своим уровнем, зря так много пропускают. тебе жалко что-ли, я не пойму, или что?
была установка отсеивать только откровенно слабые треки в первом, а уже во втором отборе будет куда жестче.
и потом "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд -Цитата от Elenty просто такое чувство,что какая-то личная неприязнь и уже очень давно тебе кажется, я всего-лишь рэп твой на дух не переношу, а как к человеку -абсолютно нейтрально отношусь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | "Я уже не сперма, а гигантский стебель"
На отборе никогда не скучно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от LegMc думал меньше касаря пройдёт
что кардинального может сделать человек за месяц со своим уровнем, зря так много пропускают. Это когда все круто кроме одного НО. Там на примерах надо смотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Привет Сквот и Оксид. нахуя ты это пишешь, скажи мне, Кирилл?
и, особенно, нахуя ты пишешь это МНЕ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LegMc я вот не понимаю это авансом
что кардинального может сделать человек за месяц со своим уровнем, зря так много пропускают. тебе жалко что-ли, я не пойму, или что?
была установка отсеивать только откровенно слабые треки в первом, а уже во втором отборе будет куда жестче.
и потом "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд -Цитата от Elenty просто такое чувство,что какая-то личная неприязнь и уже очень давно тебе кажется, я всего-лишь рэп твой на дух не переношу, а как к человеку -абсолютно нейтрально отношусь да нет не жалко, мне наоборот приятно читать, что люди проходят, но ххру батлы всегда, даже во 2 раунде, были на высоком уровне исполнителей (ну исключая некоторых единиц) а тут будет уже не то, а каша какая-то
тем более без оксида
2Macy , Жирный Медведь
ну это понятно, людской фактор уже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Пишу, чтобы ты такие вещи не говорил. я не несу ответственности за решения всех тридцати человек судейской коллегии
говорю так, как оно МОЖЕТ БЫТЬ, странно, что ты именно это предложение жирным выделил, а не предыдущее, было бы куда логичнее | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от king_size "Я уже не сперма, а гигантский стебель"
На отборе никогда не скучно. выкупаешь,да?
такие ребята тоже имеют частицу гения | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | хз чё вы за оксида говорите , у него трек, такое ощущение . что он вообще не слышал ниразу на какой минус читает....ну полное несоответствие на мой взгляд :S
У амиго ещё куда не шло , вроде как под такой минус только и нужно орать , хз | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Так установка была или "может быть" была? перечитай то предложение в цитируемом тобою сообщении, которое ты выделил жирным и осознай, что ты не прав. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
что они слушают
что они слушают
что они слушают
что они слушают
что они слушают
что они слушают
что они слушают | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | Оставьте пожалуйста кто-нибудь ссылку на таблицу Первого раунда с комментариями, заранее спасибо! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | нефела опять в деле
вот трудно угодить репперкам всяким. раньше скрытое голосование проводили-всем не нравилось.
сейчас открытое-опять недовольные выползли.
на следующий беттл надо к каждому участнику лично приезжать с конвертом оценок | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Smol Pro100r Оставьте пожалуйста кто-нибудь ссылку на таблицу Первого раунда с комментариями, заранее спасибо! http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA которые потенциально с пар должен начинать. я, вот хоть убей, не понимаю, что ты пишешь, ты точно трезв?
я написал: "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд
ты мне пишешь к чему-то: Привет, Сквот и Оксид.
я спрашиваю: зачем ты мне это пишешь?
ты отвечаешь: чтоб ты такого не писал чтоб ЧТО я не писал? КАКОГО такого?
что аванс может получить и сильный участник, сдавший слабый трек? а что, не может? может.
может получить, а может быть и не узнан и не воспринят судьёй, как именно сильный и остаться с носом, сделав посредственный трек.
что я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ писать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA которые потенциально с пар должен начинать. я, вот хоть убей, не понимаю, что ты пишешь, ты точно трезв?
я написал: "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд
ты мне пишешь к чему-то: Привет, Сквот и Оксид.
я спрашиваю: зачем ты мне это пишешь?
ты отвечаешь: чтоб ты такого не писал чтоб ЧТО я не писал? КАКОГО такого?
что аванс может получить и сильный участник, сдавший слабый трек? а что, не может? может.
может получить, а может быть и не узнан и не воспринят судьёй, как именно сильный и остаться с носом, сделав посредственный трек.
что я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ писать? ДА зачем ты ему что-то объясняешь? Он же пробитый наглухо и верит только в исторически факты и то не факт.) | | | | |