активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Я вообще ничего не сдавал. Написал, чтобы судьи не расслаблялись : D | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | хороший, годный тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | не ожидал что a-sid минус отловит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от limpark не ожидал что a-sid минус отловит. какой айсид...он разве не в судьях : D | | | | За Чистое Небо
от скута36, всех люблю целую | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки?
мне правда не понравилось))) чо такого то?) ну а где объективность, которой ждут от судей тогда?
у человека есть уровень и очень даже не плохой, и его ставят на равне с офбитными безумцами...
а то, где мс должен учавствовать, считаю, выбирать он должен сам, ибо здесь соревнование между исполнителями, а не вкусами судей и неприязни к той или иной структуре ты пойми, иногда оффбитные безумцы чото дельное в треках повествуют.
а эти робо-реперы... это просто чума нашего времени. Пускай они нормально или даже охуенно читают; поебать, если они тупые как бараны и одно по одному все пиздят разными словами. Им надо организовывать батл для баранов и там сражаться за звание сильнейшего Роман, ты бы уж постеснялся умного-то включать, в твоем треке дельного точно не больше чем у Танира допустим. Или вот этот вялый сторителлинг про космонавта, который улетел на пиздатую планету-утопию, а потом вернулся, да еще и с петросянской шуткой в завершении - это что-то дельное чтоли? Исполнение тоже, мягко скажем, на любителя (мне кстати понравилось, а если б мимо нот местами не хуярил еще ), минусок разве что приятный, атмосферный. Но текст - поебистика, таких по десятку за час можно писать не заморачиваясь вообще, дельного тут и на пол залупы не наскребешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от limpark не ожидал что a-sid минус отловит. какой айсид...он разве не в судьях : D в том баттле за которым я слежу - в участниках. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от limpark не ожидал что a-sid минус отловит. что поделаешь, в том то и фишка батлов, в непредсказуемости | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от roma_chudo -Цитата от Евгений Коннов
ну а где объективность, которой ждут от судей тогда?
у человека есть уровень и очень даже не плохой, и его ставят на равне с офбитными безумцами...
а то, где мс должен учавствовать, считаю, выбирать он должен сам, ибо здесь соревнование между исполнителями, а не вкусами судей и неприязни к той или иной структуре ты пойми, иногда оффбитные безумцы чото дельное в треках повествуют.
а эти робо-реперы... это просто чума нашего времени. Пускай они нормально или даже охуенно читают; поебать, если они тупые как бараны и одно по одному все пиздят разными словами. Им надо организовывать батл для баранов и там сражаться за звание сильнейшего Роман, ты бы уж постеснялся умного-то включать, в твоем треке дельного точно не больше чем у Танира допустим. Или вот этот вялый сторителлинг про космонавта, который улетел на пиздатую планету-утопию, а потом вернулся, да еще и с петросянской шуткой в завершении - это что-то дельное чтоли? Исполнение тоже, мягко скажем, на любителя (мне кстати понравилось, а если б мимо нот местами не хуярил еще ), минусок разве что приятный, атмосферный. Но текст - поебистика, таких по десятку за час можно писать не заморачиваясь вообще, дельного тут и на пол залупы не наскребешь. ахуенно попел на концерте локи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | оффбит в жанре, где в основе стоит ритм...
это как коньки и клюшка, на баскетбольной площадке (с) Показать скрытый текст
не мог не процитировать, не удержался | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от sectoid хороший, годный тролль Закрой себе доступ на лурк | | | | 96 Records
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Наконец и 228 получил первый плюс. | | | | 96 Records
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Уфа | пацаны, а комментарии судей как посмотреть? а то пару постов выше было скрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Digl MC пацаны, а комментарии судей как посмотреть? а то пару постов выше было скрин http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RUTBER Наконец и 228 получил первый плюс. пакаж | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Али -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... вот же гандон-то, а? ) А где посмотреть можно комменты?я не в теме | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от RUTBER Наконец и 228 получил первый плюс. ога, долго пришлось ждать.) не надо Адика нервировать, хорошо застелил.) -Цитата от Bendo® -Цитата от Али -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... вот же гандон-то, а? ) А где посмотреть можно комменты?я не в теме я тоже, но вместо tracks в браузерной строке забиваю votes и невероятным образом вылетаю в эту обитель мыслей судей.) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - е-е-е-е тимоха...из тт.. на хип хоп ру ..дадада!!!. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RUTBER Наконец и 228 получил первый плюс. Почему я ещё не получил ни одной оценки
Рандом блин( | | | | |