в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Mc NiGeR Против  Smile_MC Человек сошёл с ума во время записи трека. Не пропустите.
Я бьюсь в истерикееее бляяяяяя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | учитывая, что на данный момент прошло примерно 1100 треков, а вылетело 1260, получается что во втором раунде будет около 4000 треков. ебануться  | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от просто Алексей Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? мне, например, Герб | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно  Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... Сейчас ты за пиздабольство покинешь этот форум.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от 2Macy -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно  Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... Сейчас ты за пиздабольство покинешь этот форум.  Ну естественно вы и крис подредоктировали, я под учёткой криса могу зайти и смотреть, что вы изначально там писали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно  Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... иди подрочи и успокойся, мистер фотошоп | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно  Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... У меня-то да, даже справочка есть на кармане от доктора. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от 2Macy -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно  Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... Сейчас ты за пиздабольство покинешь этот форум.  Ну естественно вы и крис подредоктировали, я под учёткой криса могу зайти и смотреть, что вы изначально там писали  У меня нет чувства юмора. Запомни. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Евгений Коннов
нормально так, но не удивлен не чуть... у меня в плеере сейчас
Ill Bill & Vinnie Paz - Heavy Metal Kings
Wiz Khalifa - Rolling Papers
Nas & Damian Marley - Distant Relatives
Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang
Snoop Dogg - Doggumentary
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust
Ludovico Einaudi - Divenire
Matisyahu - Youth
Travis Barker - Give The Drummer Some
Сборник баттловых треков нескольких бателов
Just Jazz - сборка
Бабангида - не говори ни слова
рад увидеть бабана, но тогда ты палишь свою сборку баттловых треков не подписывая их рнб) там много баттлов, тот же мжглк, баттлтайм, с рнб треки, с коли баттлов, офы и командники, в общем там много в этом сборники, почти 4 гига 60 гб русского репа у меня))) и я все слушаю))) | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от The Clean Вы уже отсудили: 273 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 45 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 228 раз(а)
Кто же в судействе такой добрый и так часто плюсует? (статистика почти 50/50)
Не знаю кто такой добрый, но я хочу чтобы именно он послушал мой трек ^_^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Мне сегодня приснился сон что ко мне приехал Оксид и жаловался что не прошёл отбор 
Вот до чего баттл доводит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хули юному фотошоперу так мало дали то? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SlavDem! Мне сегодня приснился сон что ко мне приехал Оксид и жаловался что не прошёл отбор 
Вот до чего баттл доводит  Мне с четверга на пятницу снился проход во второй. Зеленый смайл, все дела. Если поднапрягусь, вспомню тему на второй, которая во сне была  | | | | Супер Модер
666-м был крутой трек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | У меня тут проблемка такая, плеер пропал на сайте смотрю , у других есть вроде, хз вроде ничего не нажимал там ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест |  а че,креативно было бы такие каменты узреть...Гербу и Грузило спасибо за + я действительно юн душой и телом)))))...Вот по 3 минусам Оксида удивлен весьма,да и у Тохи Амиго вполне проходной трекан,как и Сквота кстати...ну судьям видней кончено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Dsorrow У меня тут проблемка такая, плеер пропал на сайте смотрю , у других есть вроде, хз вроде ничего не нажимал там ) проверь на другом браузере на другом браузере работает , но не соль , мне то нужно чтобы на мазиле работало) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chell(LKS) Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно  Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... вот же гандон-то, а? )  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Паша Морган -Цитата от Dsorrow Всё ок же с таниром , ему ж минус ЖМ поставил)
коль Моргану поставил , то таниру то почему не поставить ?  может потому что мы Ильдар и Ренат?=D fАхахаха
" вскинув зигу ЖМ жмякает на минус" зиги я люблю еще меньше, чем рэп.
съел шаурму десять дней не вскидывай. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Евгений Коннов там с 5го оффа, плюс трекографии витюши, андервота, ну и по прогрессирующей  | | | | |