новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: =)) | народ а как коменты к трэку прочитать? найти не могу( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Revan(Серьезный ник) народ а как коменты к трэку прочитать? найти не могу( http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | Супер Модер
спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy Отдельный разговор РИФМЫ.
Либо вообще их нет, либо пишут текст в духе
Блабла блабла блабла блабла
Бла бла блабла бла РИФМА
Бла бла блабла бла РИФМА
На бумаге то рифмы есть, а когда слушаешь ... не ощущаешь совсем. не, не, уточню)
Бла бла блабла бла ЛЕГЕНДА
Бла бла блабла бла КИНОЛЕНТА
У тебя легенду упоминают в треках?
Везуууукааа да, легенда-кинолента у меня в каждом втором треке а в каждом третьем "я - легенда, я вернулся!", иногда бывает в начале трека скажут: "МС Вася это девятый два нуля две палки ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГГГЕНДЫ и далее начинают про проблемы с телочкой своей затирать или диссить какого-нибудь МС Петю. Еще у каждого десятого над кроватью икона Стима висит | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Вы уже отсудили: 273 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 45 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 228 раз(а)
Кто же в судействе такой добрый и так часто плюсует? (статистика почти 50/50) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | "Это девятый официальный...первый раунд...две тысячи одинацатый...Легенды возвращение....Это Лёша МЦ...блять ограничение кончилось..."...конец | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Кстати, я считаю что слова "Легенда" и "Вернулся" нужно уже официально признать рифмой. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Опаньки, первый матюг в комментариях от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да
не, не, уточню)
Бла бла блабла бла ЛЕГЕНДА
Бла бла блабла бла КИНОЛЕНТА
У тебя легенду упоминают в треках?
Везуууукааа да, легенда-кинолента у меня в каждом втором треке а в каждом третьем "я - легенда, я вернулся!", иногда бывает в начале трека скажут: "МС Вася это девятый два нуля две палки ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГГГЕНДЫ и далее начинают про проблемы с телочкой своей затирать или диссить какого-нибудь МС Петю. Еще у каждого десятого над кроватью икона Стима висит
Точняк
Я кстати ещё не ставил галку в квадрат "хороший трек". | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от 2Macy Кстати, я считаю что слова "Легенда" и "Вернулся" нужно уже официально признать рифмой. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Опаньки, первый матюг в комментариях от меня будешь наказана | | | | Це наша земля
Регистрация: 21.03.2009 | Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? | | | | Супер Модер
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от просто Алексей Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/24/01685_b9hhru_roun...kiTach.mp3 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от 2Macy Кстати, я считаю что слова "Легенда" и "Вернулся" нужно уже официально признать рифмой. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Опаньки, первый матюг в комментариях от меня будешь наказана я уже !!! я трек до конца прослушала .. у меня рубцы на ушах | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от просто Алексей Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? там много таких треков встречал. у которых Плюс стоит в форме с комментариями судей. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes
например из последних-это ЭйкиЭй | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от 2Macy Ты только что уменьшила мою жизнь на 10 лет...мои нервы это не выдержали | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от The Clean -Цитата от просто Алексей Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? 3[/url] | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Босота -Цитата от просто Алексей Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? там много таких треков встречал. у которых Плюс стоит в форме с комментариями судей. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes
например из последних-это ЭйкиЭй Да я ибал все комменты читать : D | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ты понимаешь что я то сдохну уже в мае? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от 2Macy Кстати, я считаю что слова "Легенда" и "Вернулся" нужно уже официально признать рифмой. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Опаньки, первый матюг в комментариях от меня будешь наказана я уже !!! я трек до конца прослушала .. у меня рубцы на ушах он восстанет, найдет тебя и устроит тебе личный концерт | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от 2Macy ты понимаешь что я то сдохну уже в мае? я слушал некоторые треки отбора:май- это оптимистичный прогноз | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я умру к тому времени. все в порядке !!! | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Босота -Цитата от просто Алексей Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? там много таких треков встречал. у которых Плюс стоит в форме с комментариями судей. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes
например из последних-это ЭйкиЭй Да я ибал все комменты читать : D нахер их читать. проходные треки смотри. и где плюсик увидишь рядом с зеленым "ЗА"-тот хороший трек по мнению одного из судей. | | | | |