Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от 2Macy Отдельный разговор РИФМЫ.
Либо вообще их нет, либо пишут текст в духе
Блабла блабла блабла блабла
Бла бла блабла бла РИФМА
Бла бла блабла бла РИФМА
На бумаге то рифмы есть, а когда слушаешь ... не ощущаешь совсем. не всегда же реперы квадратами пишут Нужны тройные рифмы или что-то типа такого, где смысл текста хуй какой, зато рифмовка:
Собака рыбАка, отАка барака
Я как пожрал так и покАкал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Old primus -Цитата от 2Macy Отдельный разговор РИФМЫ.
Бла бла блабла бла РИФМА
Бла бла блабла бла РИФМА
На бумаге то рифмы есть, а когда слушаешь ... не ощущаешь совсем. не всегда же реперы квадратами пишут Нужны тройные рифмы или что-то типа такого, где смысл текста хуй какой, зато рифмовка:
Я как пожрал так и покАкал неудачный пример
я не это имел ввиду...но согласен с тобой насчет смысла - похуй на
модные рифмы, главное чтобы было понятно все по тексту | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Old primus -Цитата от 2Macy Отдельный разговор РИФМЫ.
Бла бла блабла бла РИФМА
Бла бла блабла бла РИФМА
Я как пожрал так и покАкал Я не буду спорить на этот счет.
Но тонна смысла, высказано загробный голос под печальный минус - не есть рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Old primus -Цитата от просто Алексей -Цитата от Old primus
не всегда же реперы квадратами пишут Нужны тройные рифмы или что-то типа такого, где смысл текста хуй какой, зато рифмовка:
модные рифмы, главное чтобы было понятно все по тексту Я слушаю трек и понимаю..что-то не то ..
Начинаю с начала и пытаюсь поймать рифмы.. а их нет или они есть одна через двадцать слов.
И так каждый раз.. сижу и думаю..ну как он это не мог не заметить ...
Это все в добавок к разговору, вместо читки
ЗАГРОБНЫМ сцко ..УМИРАЮЩИМ голосом | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy -Цитата от просто Алексей -Цитата от Old primus
не всегда же реперы квадратами пишут Нужны тройные рифмы или что-то типа такого, где смысл текста хуй какой, зато рифмовка:
Но тонна смысла, высказано загробный голос под печальный минус - не есть рэп. бомбить на похоронах, вполне сойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 2Macy проголосовала против
ну уже лучше чем ничего, посмотрим как дальше судьи расценят мое пение | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 2Macy -Цитата от Old primus -Цитата от просто Алексей
Нужны тройные рифмы или что-то типа такого, где смысл текста хуй какой, зато рифмовка:
модные рифмы, главное чтобы было понятно все по тексту Я слушаю трек и понимаю..что-то не то ..
Начинаю с начала и пытаюсь поймать рифмы.. а их нет или они есть одна через двадцать слов.
ЗАГРОБНЫМ сцко ..УМИРАЮЩИМ голосом ну да есть такие индивидуальности
может есть какие-нибудь конкретные примеры | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от GgS 2Macy проголосовала против
ну уже лучше чем ничего, посмотрим как дальше судьи расценят мое пение Вот кстати ты про Эллу Фильджеральц говорил .. я вчера ночью так долго слушала твой трек и не знала что поставить.
Еще думала откуда сэмпл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | жирный медведь таниру минус въебал | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Хм, читер со второй строки рейтинга все-таки прошел)))
Хотя у него из всех троих был более-менее претендующий на проход во второй трАк
А вот во 2м тяжело ему придется))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Емхлеб -Цитата от 2Macy -Цитата от просто Алексей
Нужны тройные рифмы или что-то типа такого, где смысл текста хуй какой, зато рифмовка:
Но тонна смысла, высказано загробный голос под печальный минус - не есть рэп. бомбить на похоронах, вполне сойдет. подталкивать к самоубийству скорее -Цитата от Old primus -Цитата от 2Macy -Цитата от Old primus
неудачный пример
ЗАГРОБНЫМ сцко ..УМИРАЮЩИМ голосом ну да есть такие индивидуальности
может есть какие-нибудь конкретные примеры
я пока тут возмущалась чуть свой обед не спалила
будут- скину. сейчас пища | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2Macy -Цитата от GgS 2Macy проголосовала против
ну уже лучше чем ничего, посмотрим как дальше судьи расценят мое пение Вот кстати ты про Эллу Фильджеральц говорил .. я вчера ночью так долго слушала твой трек и не знала что поставить.
Еще думала откуда сэмпл Ella Fitzgerald - Black Coffee
вот отсюда семпл срезал его кстати вроде дохера кто резал
нада было лучше дома писатся, а то на студии как-то и правда слишком скучно зачитал
застеснялся | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от GgS -Цитата от 2Macy -Цитата от GgS 2Macy проголосовала против
нада было лучше дома писатся, а то на студии как-то и правда слишком скучно зачитал
застеснялся Спс Я не вспомню кто еще резал ))
Ну блин .. я сейчас начну жалеть о своей оценке
Пощади мою нервную систему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2Macy -Цитата от GgS -Цитата от 2Macy
Вот кстати ты про Эллу Фильджеральц говорил .. я вчера ночью так долго слушала твой трек и не знала что поставить.
Пощади мою нервную систему надеюсь остальные судьи пожалеют твою нервную систему и поставят мне пару плюсов | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Тольятти | Я если честно вообще очень сильно удивлён,что судьи помимо самой проверки ещё и комментят треки.Кто-то конечно отделывается одним словом,но всё же.
Один плюс уже выпал,спасибо 2Macy
Жду,когда ещё кто-нибудь прослушает)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от GgS -Цитата от 2Macy -Цитата от GgS
Ella Fitzgerald - Black Coffee
Пощади мою нервную систему надеюсь остальные судьи пожалеют твою нервную систему и поставят мне пару плюсов Ну я думаю вероятно. Не зря я так долго думала | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | сколько там уже треков отсудили знает кто-нить?
в падлу смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy Отдельный разговор РИФМЫ.
Бла бла блабла бла РИФМА
Бла бла блабла бла РИФМА
На бумаге то рифмы есть, а когда слушаешь ... не ощущаешь совсем. не, не, уточню)
Бла бла блабла бла ЛЕГЕНДА
Бла бла блабла бла КИНОЛЕНТА | | | |
1254 вылетели | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 1100 прошли
1254 вылетели респект
на том баттле только 500 с хвостом прошли | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gruzil0 1100 прошли
1254 вылетели 1 - много
2 - мало | | | |
2 - мало ещё не вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Old primus -Цитата от 2Macy Отдельный разговор РИФМЫ.
Бла бла блабла бла РИФМА
Бла бла блабла бла РИФМА
Я как пожрал так и покАкал ахааххахахаах))))))) спасибо, очень позитивно!!!))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy Отдельный разговор РИФМЫ.
Бла бла блабла бла РИФМА
Бла бла блабла бла РИФМА
На бумаге то рифмы есть, а когда слушаешь ... не ощущаешь совсем. не, не, уточню)
Бла бла блабла бла ЛЕГЕНДА
Бла бла блабла бла КИНОЛЕНТА
У тебя легенду упоминают в треках?
Везуууукааа | | | | |