хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | вот тут ты и попался, профессор) дебил это самая слабая степень олигофрении, синдром дауна это совсем другая опера, и у дебила может быть абсолютно все в порядке с хромосомами
учи матчасть, бай-бай
по поводу фоты - я себя и не палю, мне просто нечего стесняться, даже жалких попыток доебаться вроде этой, во всяком случае я за свое вывезу, если понадобится, и лица не боюсь показать
а ты бы еще фотографии после родов выложил, в жилу ему, компроматчик херов ахахахах | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от sectoid вот мне почему-то сразу образ такого быдла представился. выкинул бычок мимо урны - сделали замечание - а он в ответ нахамил. печально это всё. -Цитата от sectoid я - быдло. и мне нравится спорить с таким же быдлом как и я. единственное, в чём различие, - я полностью отдаю себе в этом отчёт. "печально это всё" (с)
а вообще все эти споры ваши сейчас - просто от нечего делать. развлекаете друг друга, а за одно и народ | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence вот тут ты и попался, профессор) дебил это самая слабая степень олигофрении, синдром дауна это совсем другая опера, и у дебила может быть абсолютно все в порядке с хромосомами
учи матчасть, бай-бай
по поводу фоты - я себя и не палю, мне просто нечего стесняться, даже жалких попыток доебаться вроде этой, во всяком случае я за свое вывезу, если понадобится, и лица не боюсь показать
а ты бы еще фотографии после родов выложил, в жилу ему, компроматчик ахахахах я вроде сказал "в народе более известная". Показать скрытый текст - Дебил - Психически неполноценный человек (словарь Ожегова).
Английский врач Джон Лэнгдон Даун первый в 1862 году описал и охарактеризовал синдром, впоследствии названный его именем, как форму психического расстройства. (Вики).
хотя и в твоих словах есть доля истины.
зы
пар выпустили? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Vardem -Цитата от sectoid вот мне почему-то сразу образ такого быдла представился. выкинул бычок мимо урны - сделали замечание - а он в ответ нахамил. печально это всё. -Цитата от sectoid я - быдло. и мне нравится спорить с таким же быдлом как и я. единственное, в чём различие, - я полностью отдаю себе в этом отчёт. "печально это всё" (с)
а вообще все эти споры ваши сейчас - просто от нечего делать. развлекаете друг друга, а за одно и народ это было бы смешно, если бы не было так грустно | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | фото смешное, чуть не обосрался | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | словарь Ожегова не медицинский справочник, by the way)
и в том же вики определение "дебил" можешь прочитать
за пиар спасибо, спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от МогучийХлеб фото смешное, чуть не обосрался прекинь, оно таким и должно было быть | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence словарь Ожегова не медицинский справочник, by the way)
и в том же вики определение "дебил" можешь прочитать
за пиар спасибо, спокойной ночи народ не поголовно врачи, all the way)
восемь утра у меня на часах, на работу через полчаса уже выходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | 2 мудака себя умными считают и торчат от самих себя...Забаньте их кто-нибудь | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от bfOs -Цитата от Жирный Медведь
я не люблю бэттл-рэп, тот что в сети, это мало для кого стало новостью.
соревнования такого формата должны проходить живьем.
логика?
за рэп нужно вывозить.
малец, что в свои 18 лет поет, как Касту в рот ебал, пусть и триплраймами, быстрее Твисты, должен будет прочесть, так как я не слышал до этого, чтоб я закрыл глаза на содержание.
модные двойные рифмы.
каждый 3й их использунт, не имея и намека на оригинальность.
причем каждый второй из них путает еще однокоренные слова с созвучными.
пропустил два десятка таких мц и начинаешь задумываться, а нахуя пропуськать еще 100500 участников, что так же поют, как и те что были до них.
я ценю самобытность.
посыл.
я готов забить на то что где-то там не хватает напора и рифма была предсказуема, если человек меня удивит смыслом, который он вложил в трек.
как првило под эту категорию попадают очень молодые ребята, согласен, что некоторые даже лучше их сделали и получили минус от меня, но я хочу парням дать стимул к развитию.
у меня нет фаворитов здесь, я не знаю ваших любимчиков.
почему я так часто пишу "нет", "слабо", "рано"?
реально зеабался писать советы человеку, что сдает свой первый в жизни трек.
моя логика такова.
о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ.
дай "развернутый ответ" на мой трек...а то слабо, чёто мало...он в подписи простенькие рифмы, легенды-киноленты 100500 раз уже было на батоле.
заурядная подача, еще и с напрягом, что не выделяет тебя на общем фоне.
чего-то выделяющего из общего числа мс я не услышал. спасибо!буду работать | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: берутся дети | | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Юнные баталии по поводу компитентности судий надеюсь прошли, а то как-то глаза режет даже... | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | дайте ещё один минус!Ё! | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | Мне походу дела саммые коварные палачи достаються! | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Новокузнецк | каму как | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Мне вот понравилось: Судья Chief, комментарию к треку SOR FT LEON...: мне понравилось, очень хорошо разведены каналы, но я случайно нажал на "против"... надеюсь остальные судьи будут более внимательные ((( ...
И у парня 3 минуса нынче, видимо не он один случайно нажал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Судейство движется потихоньку Добавлено через 2 минуты 8 секунд Танир минус выхватил))) | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Я сейчас вот сижу и думаю, что сейчас делает тот человек, от которого зависит моя дальнейшая судьба на баттле)))Т.к. у меня уже 2 минуса, но 1 плюс, и всё будет решать именно один человек)))Лишь бы он слушал мой трек в нереально хорошем настроении))) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Жирный Танира слил хаха | | | | Production
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Чапаевск | -Цитата от InsideBeatz блин у иеня уже 2 минуса и один плюс не пройду | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ace_records_ltd Мне вот понравилось: Судья Chief, комментарию к треку SOR FT LEON...: мне понравилось, очень хорошо разведены каналы, но я случайно нажал на "против"... надеюсь остальные судьи будут более внимательные ((( ...
И у парня 3 минуса нынче, видимо не он один случайно нажал))) Вот это дейсвительно очень круто | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Chell(LKS) Судейство движется потихоньку Добавлено через 2 минуты 8 секунд Танир минус выхватил))) если чесно , мне он никогда не нравился от кого хоть ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Коннов сколько успел. слушаю помного, пишу подолго | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Николаич -Цитата от Chell(LKS) Судейство движется потихоньку Добавлено через 2 минуты 8 секунд Танир минус выхватил))) если чесно , мне он никогда не нравился от кого хоть ? Медведь)) | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | Ептить, шозанезадача, судьи не толеранты ниполовоорганно что-то
Кому нечайно жмут, а мне специально, еще и стиль сменить советуют
Моск бы себе сменил лучше. Так еще один колготочник попадется и все, пиши пропал репчик про больны и ущербных | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от Николаич -Цитата от Chell(LKS) Судейство движется потихоньку Добавлено через 2 минуты 8 секунд Танир минус выхватил))) если чесно , мне он никогда не нравился от кого хоть ? Медведь)) хоть Я и не согласен иногда с его оценками , но он мне нравится , на своей волне | | | | |