nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | да скучно, блин. | | | | хасол детям не игрушки
классический русский язык - это с ятями, и iшками. и там уж точно нет слова "дрочер". плюс примыкание к слову "апломб" идёт в родительном падеже. старославянский и классический разные вещи, господин
для исключительных индивидов вроде тебя могу сделать подобное допущение
начитались книжек "умных", блять 
граммар-нацист  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от sectoid да скучно, блин. послушай трек в соседней теме Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid 
классический русский язык - это с ятями, и iшками. и там уж точно нет слова "дрочер". плюс примыкание к слову "апломб" идёт в родительном падеже. старославянский и классический разные вещи, господин
граммар-нацист  ДА ПООХУЙ
я хочу твой рэп послушать | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от roma_chudo -Цитата от sectoid да скучно, блин. послушай трек в соседней теме Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid 
граммар-нацист  ДА ПООХУЙ
я хочу твой рэп послушать так послушай)) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence старославянский и классический разные вещи, господин
граммар-нацист  вообще-то старославянский, классический и современный русские языки - это разные вещи, чувак.
Ломоносов со своими тремя штилями как раз и является основоположником классического русского.
язык, на котором мы сейчас с тобой пишем, начался формироваться Пушкиным, а окончательно был принят лишь при большевиках.
учите историю, блеать! | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Вот интересно, сколько сейчас участников, у которых стоит один плюс и два минуса  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence старославянский и классический разные вещи, господин
граммар-нацист  вообще-то старославянский, классический и современный русские языки - это разные вещи, чувак.
Ломоносов со своими тремя штилями как раз и является основоположником классического русского.
язык, на котором мы сейчас с тобой пишем, начался формироваться Пушкиным, а окончательно был принят лишь при большевиках.
учите историю, блеать! спасибо, что поведал нам неверным, кэптэн сектоид)
чуваками будешь братишей своих в подъезде называть, филолог
я тебе открою секрет, что как таковой термин "классический русский язык" нигде и не фигурирует, а буквоедством можешь заниматься сколько душеньке твоей угодно, только мозги мне не еби, не дорос я до твоего "левела" еще | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence старославянский и классический разные вещи, господин
учите историю, блеать! спасибо, что поведал нам неверным, кэптэн сектоид)
чуваками будешь братишей своих в подъезде называть, филолог
я тебе открою секрет, что как таковой термин "классический русский язык" нигде и не фигурирует, а буквоедством можешь заниматься сколько душеньке твоей угодно, только мозги мне не еби, не дорос я до твоего "левела" еще вот мне почему-то сразу образ такого быдла представился. выкинул бычок мимо урны - сделали замечание - а он в ответ нахамил. печально это всё. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | печально, то, что ты думаешь, что сделал замечание вообще и к тому же по факту)
к тем, кто лезет на рожон, всегда было и будет особое отношение  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence печально, то, что ты думаешь, что сделал замечание вообще и к тому же по факту)
к тем, кто лезет на рожон, всегда было и будет особое отношение  дабблфэйспалм.jpeg
чувак, ты сам-то понимаешь, что говоришь взаимоисключающими тезисами? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | по поводу "чувака" я тебе уже все выше расписал, ага
я понимаю только то, что трачу свое время бездарно на еще одного "адекватного"
ой прости, я же не достоин произносить это слово, ведь я не знаю его истинного значения, доступного только избранным) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dekadence по поводу "чувака" я тебе уже все выше расписал, ага
ой прости, я же не достоин произносить это слово, ведь я не знаю его истинного значения, доступного только избранным) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence по поводу "чувака" я тебе уже все выше расписал, ага
ой прости, я же не достоин произносить это слово, ведь я не знаю его истинного значения, доступного только избранным) да мне срать, Саш, если честно, какой сакральный смысл ты вкладываешь в мои слова. мне более интересна твоя логика, которая пока что сводится к тезисам "все гондоны, а я славный граф Монте Кристо", полного нежелания признать своё невежество и противоречии своим же словам. Добавлено через 8 минут 18 секунд ============ -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dekadence по поводу "чувака" я тебе уже все выше расписал, ага
ой прости, я же не достоин произносить это слово, ведь я не знаю его истинного значения, доступного только избранным)  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | мы перешли на имена? впрочем лучше "чуваков"
ладно хотим докопаться до истины, ок
во-первых, в чем состоит мое невежество и противоречивость тезисов, чтобы я их признал? мне ж прочувствовать надо свою глупость, а то так никогда не поумнею)
во-вторых, я в графья не стремлюсь, но учить меня прелестям русского языка и лексике не позволю,
уж прости, не люблю, когда пытаются из меня мальчика делать
и к чему ты выложил эту старую фотографию? там есть и интереснее, я тебе более того скажу
на секунду у меня проскочила мысль что ты все-таки "адекватный", ах как мы часто ошибаемся | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | имхо, сейчас в споре побеждает Dekadence. Я бы ему отдал победу по очкам. sectoid проигрывает и предпосылок для нокаута с его стороны - не видать. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | 1) невежа не тот, кто не знает, но тот, кто не стремится узнать
2) вот я посему и говорю, что быдло - оно и в Папуа-Новой Гвинее быдло. сделаешь замечание - а оно в ответ хамства поток
3) никто из тебя мальчика и не делает, только определённый набор хромосом и девственность. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Vardem имхо, сейчас в споре побеждает Dekadence. Я бы ему отдал победу по очкам. sectoid проигрывает и предпосылок для нокаута с его стороны - не видать. 
он смотрит сурово и одновременно с удивлением | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | "никто из тебя мальчика и не делает, только определённый набор хромосом и девственность" (с)
панч в стиле ваганыча  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence по поводу "чувака" я тебе уже все выше расписал, ага
ой прости, я же не достоин произносить это слово, ведь я не знаю его истинного значения, доступного только избранным) да мне срать, Саш, если честно, какой сакральный смысл ты вкладываешь в мои слова. мне более интересна твоя логика, которая пока что сводится к тезисам "все гондоны, а я славный граф Монте Кристо", полного нежелания признать своё невежество и противоречии своим же словам. Добавлено через 8 минут 18 секунд ============ -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dekadence по поводу "чувака" я тебе уже все выше расписал, ага
ой прости, я же не достоин произносить это слово, ведь я не знаю его истинного значения, доступного только избранным)  Я вот не понимаю, какого хуя ты именно до него доебался?
Если так на правописание наяриваешь, то пиши книги а не сиди на форумах. Язык нужен только что-бы излагать свои мысли и пока твой собеседнк тебя понимает, проблем никаких нет. Правописание просто тупая оболочка, в принципе нахуй не нужная. Смысл слова ворона не поменяется если я напишу варона, мы ассоциируем со словами что-то, и тут правописание нихуя не важно. Так-же и с твоим подъёбом. Все на форуме знают что он имел в виду, а тут ты такой невъебически умный решил подъебать, из нихуя салют устроить.
Только зачем? Решил похвастатся своими никчёмными знаниями, от которых никакой пользы человечеству? Молодец, мы все оценили. Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстати, какого хуя айвана пропустили?
Я понимаю, там ЛП и всё такое. Но блядь, что это за хуйня? ОФФ батол всё-таки, а не укоз битва за семейные трусы. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | ответ, что мне делать нехуй и меня уже бесит "давайте выберем адекватных судей" - не устроит? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | в Папуа-Новой Гвинее тебя бы съели уже давно)))
то есть, выложить с известной целью в совершенно неуместном контексте фото человека старейшей давности, к тому же изначально созданное как прикол, это блять признак большого ума и крайне интеллигентно?))
у дебилов набор хромосом такой же как и у здорового человека, задумайся об этом
и слова не надо мои переиначивать, человек с отсутствием чувства юмора и судя по всему реальности заодно | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | sectoid, ты оперируешь "умными" словами и выражениями, своего оппонента по спору пытаешься выставить глупым быдлом, но при этом забываешь, что умный человек с тупицей спорить не будет. Ты согласен? Получается что либо вы оба умные, либо оба тупицы. Правильно? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence в Папуа-Новой Гвинее тебя бы съели уже давно)))
то есть, выложить с известной целью в совершенно неуместном контексте фото человека старейшей давности, к тому же изначально созданное как прикол, это блять признак большого ума и крайне интеллигентно?))
у дебилов набор хромосом такой же как и у здорового человека, задумайся об этом в Папуа-Новой Гвинее уже лет 50 как культ Карго и никого не жрут
а у синдром дауна (более известный в народе как дебилихм) - это как раз трисомия по двадцать первой хромосоме
а фотко крайне в жилу была, я тебя не заставлял себя палить Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Vardem sectoid, ты оперируешь "умными" словами и выражениями, своего оппонента по спору пытаешься выставить глупым быдлом, но при этом забываешь, что умный человек с тупицей спорить не будет. Ты согласен? Получается что либо вы оба умные, либо оба тупицы. Правильно? открыл мне Америку)))
я - быдло. и мне нравится спорить с таким же быдлом как и я. единственное, в чём различие, - я полностью отдаю себе в этом отчёт.  | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | Всем бодрого утра) Как настрой? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от PhoEn Всем бодрого утра) Как настрой? срёмся тут всю ночь, а он встал только
доброе  | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от sectoid -Цитата от PhoEn Всем бодрого утра) Как настрой? срёмся тут всю ночь, а он встал только
доброе  Что на этот раз? Смотрю цитаты Ромы мелькают)
Сколько треков уже отсудили?) | | | | |