Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов Я тебя о чем просила? а ты что сделал? ты читаешь что прошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | наконец то кому то из судей попался мой трек и уже есть первый минус)
интересно будет узнать, кто такой добрый и что написал в комменте)
специально для 2macy картинка -
... а бл всё вижу, кто и что написал) ждемс другие оценки... |
Последний раз редактировалось YaRR, 19 апреля 2011 в 02:26.
Причина: я слепой...))
| | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | Hima не понял о чем трек
поёт она действительно великолепно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Жирный Медведь а де фото Hima глянуть можно?
поет ваще отлично. ща меня Серёга за спам забанит, но маленькая еще, а так стелит.
надо будет не забыть за ней в батле следить. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Арик по моему треку ьез качества написал обидный комментарий а по моему же треку вирта поставил + и написал что дл отбора хорошо
ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | [QUOTE=Евгений Коннов;1073049497] -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Евгений Коннов
ща меня Серёга за спам забанит, но при чем тут возраст
поёт шикарно вот и слушай А у него баба с дыркой асоциируется | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Евгений Коннов
ща меня Серёга за спам забанит, но маленькая еще, а так стелит.
надо будет не забыть за ней в батле следить. при чем тут возраст
поёт шикарно вот и слушай да я просто рад, что Hima, какой лет на 10 меньше, чем всяких участницам мами мафия, читает лучше их. Добавлено через 1 минуту 15 секунд [QUOTE=Krainiy;1073049505] -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Жирный Медведь
при чем тут возраст
поёт шикарно вот и слушай А у него баба с дыркой асоциируется ага, а баба-репер с дыркой от бублика | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | у нее кстате в треке когда она напела ... я услышал что то знакомое )
а потом вспомнил (Витамины в таблетках) вроди бы так называется ... выработала свой стиль | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Арик по моему треку ьез качества написал обидный комментарий а по моему же треку вирта поставил + и написал что дл отбора хорошо
ахаха ссаными тряпками виртом с дублями гнать нада, имхо.
зы
шесть утра, чего ж не спится-то?? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | пора создавать топ судей по неадекватности) за первое место ух, борьба будет)
а еще судейский баттл можно провести) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence пора создавать топ судей по неадекватности) за первое место ух, борьба будет)
а еще судейский баттл можно провести) значение слова "адекватный" посмотри для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Евгений Коннов
при чем тут возраст
поёт шикарно вот и слушай да я просто рад, что Hima, какой лет на 10 меньше, чем всяких участницам мами мафия, читает лучше их. ей будет приятно прочесть оные слова Показать скрытый текст
я ведь не просто ссыль дал за сигну через тебя договориться можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Коннов та мне главное, чтоб не с надписью. - батол пидорас, судьи говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Вот примерно так на данный момент.
У меня началась рабочая неделя, пока продолжать оценивание в том же темпе не смогу(( Но и совсем отходить от этого дела не намерен.
Всем, кто не прошёл - прогресса, всем, кто прошёл - удачи! | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Mate -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. Боюсь представить, о чём этот трек
Наверное о конце света | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence пора создавать топ судей по неадекватности) за первое место ух, борьба будет)
а еще судейский баттл можно провести) значение слова "адекватный" посмотри для начала значение слов "гуру, блять, русского языка" посмотри для начала | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence пора создавать топ судей по неадекватности) за первое место ух, борьба будет)
а еще судейский баттл можно провести) значение слова "адекватный" посмотри для начала значение слов "гуру, блять, русского языка" посмотри для начала предпочитаю термин "граммар-нацизм" | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | предпочитаю все же классический русский язык языку псевдолингвистов-дрочеров с апломбом минимум доктора наук | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence предпочитаю все же классический русский язык языку псевдолингвистов-дрочеров с апломбом минимум доктора наук
классический русский язык - это с ятями, и iшками. и там уж точно нет слова "дрочер". плюс примыкание к слову "апломб" идёт в родительном падеже. | | | | космос кокосмос
похуй как. | | | | |